阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

看空上证指数,等待涅槃?

自998点以来的姜恩箱(月线)。从图中可以看出,整个下降通道的时间幅度(横向)为三个月,下降的空间距离已经过半,目前正在4X3线上获得支撑。相应的MACD线正形成死叉,在零轴之下绿柱在拉长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
  我坚持在  2885 ,慢慢等吧
再加个WUCHEN兄(临时有背叛过), 三个大空头!
VICT兄最旗帜鲜明!" /> " /> " />
难道不做个反弹诱惑一下这些大空头
原帖由 yay 于 2008-4-3 08:11 发表
再加个WUCHEN兄(临时有背叛过), 三个大空头!
VICT兄最旗帜鲜明!" />" />" /> " />" />" /> " />" />" />

别误会我,我绝非空头。我先看反弹,而一旦反弹突破目前的下降通道,那就不是反弹了。不是说嘛,一颗红心,两种准备啊。如果不能够突破,那我就是第一个跑的人。
欲明我心,前往http://bbs.88158.cn/viewthread.php?tid=51771&pid=16960557&page=2&extra=page%3D1

还差一点就到下降1x1线,周一如果来个低开,或者干脆就今天在尾盘大幅杀跌,让指数刚刚跌在下降1X1线(数值刚刚在3000点左右),那么下周一可以期望反弹。今天看,还是有危险啊,还有下跌的空间,毕竟还有78点嘛

本帖子中包含更多资源

x
.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />。现在78是毛毛雨啦。一点不痛~~~

▲▲▲反弹指日可待,也许就在周一

这次周末疯狂加速下跌,那是反弹的周期底部来临的黑暗最后的冲击。但是观察姜恩箱,可以看到,的确还有一点距离,点数也就是80点了,在3000点的地方,上证指数即将与下跌1x1线接触,这是姜恩理论最重要的支撑线,相信被一击而穿的可能极小。此处应该有可能展开一次大级别的反弹。
具体操盘说明:
【1】如果是高开,则千万小心反扑,我不认为指数会悬停在下降1x1线的上方,迟早要落在上面;此时建议观望就好(如果您害怕踏空,您自己轻仓尝试一把,我也不反对)
【2】如果低开,直接落在下降1x1线之上,我想就要马上做好抢筹码的准备,希望到时候不要太快,否则就得追高(抱歉,我没有去研究15分钟线了)
【3】如果平开,那就是最好的软着陆机会,在众目睽睽之下注视着指数下落在1x1线之上,大家都有时间慢慢准备。
【4】也许还有别的方式让我一时之间难以穷尽,但是变化应该不出这三种基本趋势的了。要是稳妥一点,您就看红了以后再慢慢追随也行,安全也很重要,毕竟不是所有的股票都一窝蜂地上涨,还有先后之别。
【5】最坏的走势,就是继续击穿下跌1x1线,而在上升8x1线处获得支撑而实线反弹的启动。如果是这样,则指数是在2950点附近。因为最近下跌的势头很猛,借势猛冲,这种可能还是有一定基础。

本帖子中包含更多资源

x
江恩可没有这样画过正方形。
2950点附近,我也认为这个点位会有支持。或者会有政策面的出台也不奇怪。但最终可能要到2500以下
原帖由 zhchf 于 2008-4-18 21:25 发表
江恩可没有这样画过正方形。

请教应该如何画正方形?
回头望望,无限感慨。根据江恩理论的指示,已经很早就预计到红色7月的行情了,可笑自己很早做出了预测,却在每天的关注细小的行情走势的时候,逐渐忘记了自己最先做出的预测。我这段时间过于投入,迷失在每天的涨涨跌跌之中。蓦然回首,才发现,保持一定的距离才能看得更清楚。不是说嘛,不识庐山真面目,只缘身在此山中。
我发誓,以后,我要开始一段若即若离,若有若无的炒股时期,让自己的心能够更平静一些,力争做到不以涨喜,不以跌悲,以科学的精神和方法研究股市,以稳妥的手法操作资金,以平和的心态看待输赢。

本帖子中包含更多资源

x

评分