阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 主宰数字

5522是最后成方的高点

原帖由 几何 于 2008-4-14 21:05 发表
看这些图,有个诀窍,一般人我不告诉他,要眯起眼睛看。 I like

开个玩笑。

是啊
眼睛需要有立体感
最小六角形看成一个尖角。
可以是内陷 或者是凸起。
眯着眼睛看,像进了一个大网里,晕了。
原帖由 几何 于 2008-4-14 13:05 发表
看这些图,有个诀窍,一般人我不告诉他,要眯起眼睛看。 I like

开个玩笑。

啊?!我都是把眼睛瞪大了看的...

不过,听说对眼可以...
理论上,对眼应该是可以的..
原帖由 烟花久久 于 2008-4-14 21:26 发表

啊?!我都是把眼睛瞪大了看的...

不过,听说对眼可以...
理论上,对眼应该是可以的..

呵。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 主宰数字 于 2008-4-14 13:20 发表

是啊
眼睛需要有立体感
最小六角形看成一个尖角。
可以是内陷 或者是凸起。

很简单啦!!
找到一个点,把它一分为二!!
然后就一生二,二生三
原帖由 烟花久久 于 2008-4-14 21:31 发表

很简单啦!!
找到一个点,把它一分为二!!
然后就一生二,二生三

字母Y形的交叉点。
如果眯起眼睛和挣大眼睛都不好使,那我们只有用我们古老的方法———数学来证明。
下面这张图,其中有什么数学规律呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 几何 于 2008-4-14 13:38 发表
如果眯起眼睛和挣大眼睛都不好使,那我们只有用我们古老的方法———数学来证明。
下面这张图,其中有什么数学规律呢?

那三幅都是...看不出的,不如从第三个开始看...
要不,完全看不出来的人,直接看第二幅..看神经了,估计都看不出来....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 主宰数字 于 2008-4-14 13:14 发表

2 2 2 2 2也。
谢谢 收下

之前没发现..真的是2 2 2 2 2..

谢谢谢谢..
主要是对这个图有心理阴影..两个眼睛太凶了...
等差数列吧。
37-19=18
61-37=24
91-61=30
127-91=36
.....应该更精确说是等差数列之N次方

原帖由 hope7199 于 2008-4-14 22:27 发表
等差数列吧。
37-19=18
61-37=24
91-61=30
127-91=36
.....

不对

回复 #97 几何 的帖子

N层数
N层的首尾数           3N(N-1)+1-3N(N+1)
N层中数字的个数                 6N
N层的角度数        360度/(6N)
X所代表的角度      {X-3N(N-1)}360/6N
原帖由 wfjtjlyrrl 于 2008-4-14 23:11 发表
N层数
N层的首尾数           3N(N-1)+1-3N(N+1)
N层中数字的个数                 6N
N层的角度数        360度/(6N)
X所代表的角度      {X-3N(N-1)}360/6N

兄弟,太复杂啦,要知道我们的恩师GANN,也不过小学文化(可能不准),但绝对没有坛内兄弟们学历高。
到此为止,免得喧宾夺主,主宰兄见谅,好久没这么与兄弟们畅声欲言啦。
原帖由 几何 于 2008-4-14 23:30 发表
到此为止,免得喧宾夺主,主宰兄见谅,好久没这么与兄弟们畅声欲言啦。

好啊
激发灵感
附表1:等差數列之次方數階差表
等差數列        1        2        3        4        5        6        7        8        9        10        11        12        13        14
公 差                1        1        1        1        1        1        1        1        1        1        1        1        1
二次方數        1        4        9        16        25        36        49        64        81        100        121        144        169        196
一 階 差                3        5        7        9        11        13        15        17        19        21        23        25        27
二 階 差                        2        2        2        2        2        2        2        2        2        2        2        2
三次方數        1        8        27        64        125        216        343        512        729        1000        1331        1728        2197        2744
一 階 差                7        19        37        61        91        127        169        217        271        331        397        469        547
二 階 差                        12        18        24        30        36        42        48        54        60        66        72        78
三 階 差                                6        6        6        6        6        6        6        6        6        6        6

评分

从hope7199 兄的发言,完全可以得出六角图,是三维立方体的变形。 wfjtjlyrrl  
兄的发言,虽然也可得出结论,但过于理论化。
论坛需要这样,只有多交流,才能激发灵感,撞出火花。感谢大家。
原帖由 几何 于 2008-4-14 23:48 发表
论坛需要这样,只有多交流,才能激发灵感,撞出火花。感谢大家。

是 应该这样
六边形是比较复杂图形 我等需要努力啊。
我是女生呀
原帖由 hope7199 于 2008-4-14 23:52 发表
我是女生呀

佩服,佩服
原帖由 几何 于 2008-4-14 23:48 发表

是 ,应该这样。
六边形是比较复杂的数图, 我等需要倍加努力!
一不小心灌水了。
讨论渐入佳境,连女同学都这样精悟,我更要加倍努力。
为主宰老师献一力!
153=17*9
谁能用?
QQ:金夜---171822701
主宰数字,问个问题,既然860,612是要通过点位换算出来的数字,是否说明5522不是你预测出来的??
太感激前辈们的提示了
上证应该到307和306之间应该是3062是6124的一半
306=153*2=25.5*12=51*6此处将有一反弹!此处用六!
所以断3062为一大底,到此可做一反弹!
很可能B浪反弹将从此开始

原帖由 jetjet 于 2008-4-15 00:42 发表
主宰数字,问个问题,既然860,612是要通过点位换算出来的数字,是否说明5522不是你预测出来的??

呵~
5522是大盘走出来的!就象今天一样也不是照样走出来啦?这样说不知道理解不?
原帖由 xinju 于 2008-4-15 02:05 发表
上证应该到307和306之间应该是3062是6124的一半
306=153*2=25.5*12=51*6此处将有一反弹!此处用六!
所以断3062为一大底,到此可做一反弹!
很可能B浪反弹将从此开始

欢迎继续发言!!!很好!
看见117楼帖想起。
6124/根号2=4330.3
4330.3/根号2=3062
3062点能否站住?