阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

抛砖引玉--上证九宫图

yay师鼓励,再加把劲!
上证月线:
★998-4335:指数完成6×6宫360度循环,引发5.30暴跌!
★4335-6124:指数上行3宫,见6124顶-大幅回调!至4123恰2000点.
★6124-4123(c4348):指数回到6×6宫的循环终点-终点即起点,引发反弹★现在指数正处于一个小九宫(3×3/右上角)的下沿和4335的支撑.
★悬念:市场是重返小九宫的上沿,即回试6124,来完成大九宫(9×9);还是直接下破小九宫的下沿,即突破4123,再次开始大幅下跌;抑或长期横盘?
■上还是下,这是个问题!?--市场自会给出最好的回答.

▲吾新手,多指教!谢谢!▲
(此图引发吾如下联想:1.道家的宝葫芦;2.数学的无穷-∞;3.曼德尔布罗特集合[混沌操作法/宇航版2002.1 2印 P45])

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
很好, 这是一个方向, 能成为一个系统将前途无量!
但最好加入时间因素...

回复 #2 yay 的帖子

谢yay师!
能请师大概指点一下:如何加入时间吗?使后学也有个悟处...
后学顶礼!
原帖由 yhj618 于 2008-3-6 00:19 发表
谢yay师!
能请师大概指点一下:如何加入时间吗?使后学也有个悟处...
后学顶礼!

不好意思,对九宫图没有研究,说不出道道, 但你可以顺着GANN的思路想想!

回复 #4 yay 的帖子

谢yay师!
"Gann的思路..."--能具体点吗?
九宫图是否和9的正方形相似?
热切期盼老师指点!
原帖由 yhj618 于 2008-3-6 06:18 发表
谢yay师!
"Gann的思路..."--能具体点吗?
九宫图是否和9的正方形相似?
热切期盼老师指点!

对, SQUARE OF NINE 隐藏着九宫图!

回复 #6 yay 的帖子

多谢yay师!!