阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

发帖纯为请教,请老师看看我的观点是否正确

本人不才刚学轮子,从5月29号见顶4335验证10月16号见顶6124
从时间看,以一天一个单位,一个循环24天,到10月17号正好是4个完整的循环
从价位看,以一天15点一个单位,一个循环360点,五个循环的价位正好是6120
正是在时间价位双重影响下,大盘中期调整
请各位老师看看分析方法对吗,谢谢

看图

希望得到老师的指导!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 gzm2002300 于 2007-11-9 23:31 发表
本人不才刚学轮子,从5月29号见顶4335验证10月16号见顶6124
从时间看,以一天一个单位,一个循环24天,到10月17号正好是4个完整的循环
从价位看,以一天15点一个单位,一个循环360点,五个循环的价位正好是61 ...

依据?
我亦喜欢轮子。送您一图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 gzm2002300 于 2007-11-9 15:31 发表
从价位看,以一天15点一个单位,一个循环360点,五个循环的价位正好是61 ...

思路非常正确, 只不过价格计算没看懂!

回复 #3 mzyma1355 的帖子

请教1355版主,您的起始点5776是在哪天的位置,为什么以这个点作为起点呢,还有,你以一个点作为步进,有什么理由吗,谢谢指导
yay版主你好,我的价格思路是一天步进15点,也就是在圆内1度代表一点,循环一圈得到360点,我也纯属瞎凑,对待具体步进值还望老师们指导

回复 #5 gzm2002300 的帖子

4335.96--------------4336

回复 #7 mzyma1355 的帖子

1335版主想说什么呢,学生不懂