阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 静芸

给矩阵先生的图

原帖由 老夫子 于 2007-7-16 11:45 发表
静芸MM好.....
各位老大好...

欢迎老夫子来到阳光飞狐《江恩理论交流》栏目!!!
mzyma1355兄

不用客气!
只是想及,以前刚摸索矩阵图时,
一路上都有一些不知答案的问题,
选择一边后,这一边又衍生出新的问题,
好吧!
回到另一边,以为可以脱离,结果仍会进入另一种问题中,
久而久之。
我理出一个头绪,
即是,选一边其实都可以,
每一边有一边的问题,要这个结果,就要丢掉一些东西,
要想保留什么,就要忍耐结果的不满意。

不过,整出10样后,总有两样可以凑在一起,
再多凑出几项后,却发现它们还是有选择的空间,………
其实很多年的时间就在抉择上跳动,
直到前几年才想通,
我连选都不选,
所有的问题,所有的疑问,我全都做,全都走,
直到找出答案,直到确定知道,那一个才是好的,那一头才是对的!
没有抉择,也就没有后悔,
没有悔恨,所有的操作就没有情绪的问题。

我仍然不知道,真正的波段高低点在那里?
也不是确定知道波段的转折时间? (知道的话,我早到瑞士去了)
不过,却知道哪里该进场,哪里要出场,
无论是一天操作3次,或10天操作一次,都不是问题,
因为知道哪里该进场,哪里要出场,所以无所惧!
当操作是无悔也无惧时,
能看清很多东西是真是假,是实是虚。

评分

原帖由 矩阵 于 2007-7-16 18:33 发表
mzyma1355兄

不用客气!
只是想及,以前刚摸索矩阵图时,
一路上都有一些不知答案的问题,
选择一边后,这一边又衍生出新的问题,
好吧!
回到另一边,以为可以脱离,结果仍会进入另一种问题中,
久而 ...
我仍然不知道,真正的波段高低点在那里?
也不是确定知道波段的转折时间? (知道的话,我早到瑞士去了)

不过,却知道哪里该进场,哪里要出场,
无论是一天操作3次,或10天操作一次,都不是问题,
因为知道哪里该进场,哪里要出场,所以无所惧!
当操作是无悔也无惧时,
能看清很多东西是真是假,是实是虚
大实在话, FANS必须好好思考之!
原帖由 静芸 于 2007-7-16 16:13 发表

老人家的时价任意转换,别说我看得一团雾,想都不知从何想起,

下面这是我的一位江恩高手朋友对另一位朋友说的一段话,非常有激励作用的话,也是让人日夜苦思苦恼的话
“””””””””
老实说,有一种境 ...

有一种境界,不是价位,与价位一点关系都没有,是时间,是周期,是一种不必看k线就能预知未来会涨几天,跌几天,那时见底、见顶,这区段的型态是如何也不必管。如果可做到这样,那价位谁鸟他--------------------------
静芸好.....各位老大好..
从这句话应可以看出是高人..时间周期是决定性的因素,如果找到那个数与数的唯一,即因果,即可知道各个对应循环中的涨跌情况,,,,几千年如一日真的不是空话...
昨晚与百年一人QQ聊,他的全息线就是这个时间的循环的表现.面且在时价转换方面有很多的思想有着惊奇的一致.对于用现在的价格转换成未来的时间拐点,在我构思中的天堂3中大的拐点是一致的..虽然我与百年是第一次聊天,所表达的思想内含虽有差别,但基本上是一致的....这是目前唯一我所了解或知道的与我思想相近的人..
原帖由 老夫子 于 2007-7-17 12:43 发表

有一种境界,不是价位,与价位一点关系都没有,是时间,是周期,是一种不必看k线就能预知未来会涨几天,跌几天,那时见底、见顶,这区段的型态是如何也不必管。…如果可做到这样,那价位…谁鸟他------------ ...

谢谢老人家,虽然对时价转换无一点概念,已大约了解其到达的境界
原帖由 老夫子 于 2007-7-17 12:43 发表
但基本上是一致的....这是目前唯一我所了解或知道的与我思想相近的人..
...

恭喜夫子兄!!!
谢谢阳光兄和静芸MM和发哥的信任和支持..
只是在本月后要休息一段时间,不再发贴和博文了..有负朋友们的厚望了...
再次感谢朋友们.....祝顺利..

原帖由 老夫子 于 2007-7-19 23:01 发表
只是在本月后要休息一段时间,不再发贴和博文了..有负朋友们的厚望了...

夫子兄是回避下跌?
原帖由 老夫子 于 2007-7-19 23:01 发表
谢谢阳光兄和静芸MM和发哥的信任和支持..

,老人家总是谦虚自持,难怪走到那,粉和丝不断的
时间肯定从1开始,另外从八卦理论太极生两仪,两仪生四象中也能悟出从1开始
研究一下周易就可得到,另外圣经里也有这事!
有一种境界,不是价位,与价位一点关系都没有,是时间,是周期,是一种不必看k线就能预知未来会涨几天,跌几天,那时见底、见顶,这区段的型态是如何也不必管。…如果可做到这样,那价位…谁鸟他…

沒錯
獲利多少由市場決定  最重要的是如何預測時間點才是最困難
2007年7/25日火星沖海王8/1火星沖土星  7/22我在聊室即公佈
全球股市即將大跌  但言者諄諄  聽者渺渺
7/25下午歐股出現重挫 即知晚上美股開盤一定大跌
一切都在我預測當中   準確預測雖然已習慣了  
但當時內心還是震撼不已  
我根本沒聽過美國什麼次貸一詞
呵呵.....
似曾相识,留下来学习!
有一种境界,不是价位,与价位一点关系都没有,是时间,是周期,是一种不必看k线就能预知未来会涨几天,跌几天,那时见底、见顶,这区段的型态是如何也不必管。…如果可做到这样,那价位…谁鸟他…

一直憧憬着时间价位的一一对应,然而努力后才知道时间和价格永远不可能同步,要么价格前要么时间前,总有一个节拍跟不上。于是用一个时间循环模式框住价格的野马,如果以时间为参照物,价格似乎永远在迎合着时间的节拍。
学习贴 呵呵
顶一下,惦念台湾的朋友!安否?
无意间浏览,看到3楼静芸时间图,很精致,感觉太复杂。其实大道至简。九九归一,万物自身变化都有阴阳,自然从一开始。我是看大数,江恩四方图十字强支撑,阻力。如64下面34,时间又上涨8个月没有大的回调,我坚决认定到3400一波趋势结束。不必猜,大盘会告诉你。盛阳遇阴,趋势转折开始,这是宇宙定规律。7/29就是太极图中阳鱼的阴眼,当天我全部清仓。过度上涨当然过度下跌,但一定会在28遇到强支撑。我在2900点抢反弹,过早,兵困小山腰,人非圣贤。大盘制造一个空头陷阱,从昨天一根大阳宣告开始反弹。现在是筑底,到九月白露后再一波,这是诱多行情,到十月见到一个次高点,再c浪杀跌。从时间上也符合一年,现在套住的朋友做几个来回,高抛低吸,可解套。见到次高点后捂紧钱袋,笑看风云。一介小散,学习江恩理论的体会,后面的趋势,有待时间的证实。

评分

原帖由 mzyma1355 於 2009-8-21 02:40 發表
頂一下,惦念台灣的朋友!安否?

謝謝版主惦念
潛水已久,有登錄時也大都用此名
由於未能找到法則同好,所以在有江恩區的主要網站,也是潛水為主,僅偶而在創幻壇心得區留個腳印
底下是目前用的東東,是法則第三代以後的東東
有關建構"基本法則環境"及建構"結構法則環境"的理念,見短信,是概念說明
以後仍是潛水的,謝謝版主,有理念上問題可email(短信中)給我,祝福操作順利

漲勢
波段結構進位法則(按底先由波動率法計算再由江比率建構的法則環境)+ 結構法則(按底由波動率法建構的結構法則環境) --()
反彈結構法則(按頂由波動率法建構的結構法則環境設定) --()
單中浪時間波法則 --() + 波段時間結構進位法則 --()
頂環 --(一般,)
底環 --(一般,)
轉勢幅 --(一般,)+ 底主結構(按頂由波動率法建構的結構法則環境建構) --()
三線壩副圖 --(一般,)

跌勢
波段結構進位法則(按頂由波動率法建構的結構法則環境)+ 空間領域(下跌是收斂波動,所以適用,上漲是發散波動適用較勉強) --()
反彈結構法則(按頂由波動率法建構的結構法則環境設定) --()
單中浪時間波法則 --() + 波段時間結構進位法則--()
頂環 --(一般,)
底環 --(一般,)
轉勢幅 --(一般,)+ 頂主結構(按頂由波動率法建構的結構法則環境建構) --()
三線壩副圖 --(一般,)

在股市中的应用真不容易!真的要不停的学习!!!
I like I like
学习!
静芸mm好久没见了,你猜我是谁?我也在学江恩呢。。。
如果你出现,你是前辈,有空我们讨论一下
原帖由 1128 于 2009-8-27 17:49 发表
静芸mm好久没见了,你猜我是谁?我也在学江恩呢。。。

真没想到是你啊,也没想到你会钻到江恩的东东来了,真有点太阳打西边出来的错觉,江的东东我只用法则,且都是第三代以后的东东,目前我用的主要以"波段结构进位法则""空间领域"两者为主,并以"趋势幅""单浪主结构"为辅
所谓"波段结构进位法则"简单说譬如在空间领域"反弹区"的那个结构区进行中级反弹,那就已决定正常情况下大底部会在空间领域"筑底区"的那个结构区完成,同时以该结构区的目标位附近完成,这样的意义与"波动法则""法则"内涵相似
要研究江的东东,先要有心理准备,有可能一辈子都无法入门或入真境
我在短信给你建构基本法则环境及结构法则环境的理念,如能做出90%以上任何大中小浪正确的"结构法则环境",那就是进入法则真境了,这是一条可能没回报的不归路,希望你能有谨慎思考
难得见到静芸MM啊
原帖由 静芸 于 2009-8-27 21:32 发表

真没想到是你啊,也没想到你会钻到江恩的东东来了,真有点太阳打西边出来的错觉,江的东东我只用法则,且都是第三代以后的东东,目前我用的主要以"波段结构进位法则"及"空间领域"两者为主,并以"趋势幅"及"单浪主结构"为 ...

谢谢静芸上面说的和给我的短信,你的思路很新颖,也很符合实战模式,虽我没来的及细看,但已经使我产生不少灵感了。我还的多花点时间消化一下思路。我先行谢过

我学江恩,你肯定没想到的,我以前也是总能让你觉的意外的,这次也不例外。。。
原帖由 1128 于 2009-8-27 17:51 发表
如果你出现,你是前辈,有空我们讨论一下

这是用趋势幅模仿"结构进位法则"做的, "结构进位"的法则类似这图的样子,不同的是在结构法则环境中,任何大中小浪必需90%以上正确的符合0.33, 0.66 , .等波动基数........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 yktu 于 2009-8-27 22:17 发表

这是用趋势幅模仿"结构进位法则"做的, "结构进位"的法则类似这图的样子,不同的是在结构法则环境中,任何大中小浪必需90%以上正确的符合0.33, 0.66 , .等波动基数........

关于波动结构法则我也想过一点的,但是那种固定频率类的,我想的较少,感觉在实际波动中是根据某个成因不断变化的。但这个变化理论上是和谐的。
我虽然上面想的肤浅,但我也专门看了些,几何物理化学生物等学科的波动原理,我觉得也可以借鉴。
对于江恩来说,那种的古老的天文和几何,作为我现代人来讲接触的很少,可能也需要灵感的
有时间我也翻些这类资料想想,我觉也会有所启发的。
终于把你这高人mm哄出来了,我可真不容易哦
有时间我先的想想你的思路,然后说说我的看法。
另外我也会整理些,时空互换,结构平衡和谐等例子图片给你。希望对你有启发。
但我不发这里了,到时候我短信通知你了。
我还是和你以前的交流一样,都一切从实际出发的,没有任何形式的保守。。。
先给你传了个,我论坛里贴的飞狐源代码。
你这方法有点类似我早期的"半对数"测幅法, 当时的半对数测幅法与第一代"法则"的计算基础一样,都是建立在"取浪幅"的基础,这样一来, "取浪幅"是个不稳定的因素,所以测幅也会有不稳定的效果,我现在的东东已经不建立在取浪幅基础上,,所以没有必要再经"努力发现我们正处在什么样的循环"这一关
所谓基本环境中的二部曲(经由透镜成像功率放大原理),大约类似你现在的放大效果,只不过第三部曲才是最重要的
会跳脱"取浪幅"这关,是经过几年下来数不清的尝试,数不清的灵感,与数不清的台股及内地A股的测试所得结果,这个过程只好由你自个儿去经历吧

这个是静云美女的跟贴吗?听起来很新颖的名词,很深的理论啊,不知道需要看什么书才能走到第三步呢?