阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

给矩阵先生的图

如题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
说说看
原帖由 yay 于 2007-6-23 11:49 发表
说说看

谢谢yay版主,这是上次我向矩阵先生请教软件问题,也就是时间价格同时显示的功能, 矩阵先生要我画张图看看,下图是原始画在飞狐的情形,我对时间波的理解还在很初级的

本帖子中包含更多资源

x

评分

这时间图不错,

焦点如何汇集呢?
原帖由 afafaf 于 2007-6-23 16:19 发表
这时间图不错,

焦点如何汇集呢?

谢谢阿发,这不是聚焦的观念,这是原先想定出规则的想法,但只能聚在某些时段机率较大,所以不理想,根本问题还是在时间波动的几何特性或算术特性,倒是很想看到你解说下你一直来最神秘不露的时间波循环,我到目前只看过老夫子的时间与空间可以任意转换,精确性也总让我激赏,虽然我总看得雾中雾,也邀他过来玩,老夫子谦虚不便到处谈论他的东西,其余就没看到时间与空间能熟练转换使用的人,希望阿发有空也谈谈时间波

静芸美女
0为中心点,跑出来的图,与1为中心点的图,基本上是差一格,
之前,在价格推算时,
我有想过,为什么不是以0为中心?
0开始其角度在线数字不能成为平方及其它数学关系,是最初的想法,
但以数学来说,矩阵图从1开始,而不是从0开始,这是一个疑问?
直到2000年的千禧年,一些人在争论,是2000年还是2001年才是千禧年时,
给我一个想法,
时数学来说从0开始,没人会有问题,
而在时间上使用,
事件发生的起始日是1,从起使日的1开始起算时间,是可以被接受的,
于是一个刻度时间,对应一个刻度价格,
1/1日,对应1,比较起1/1日,对应0,更易于成立,
我想这就是甘氏的基准图中,其中心起始点都是1的原因;
因为要与时间产生正确对应。
这是以探讨为出发的想法,
而在用于操作,我的体会是,以时间角度来说,
0开始,与1开始,其实都一样,
如果您决定使用从0开始的操作机制,
择一行之,就一路用下一去,其效果就会出来。
再是,见到您将角度时间放在K线图上,
这是我不会的,
但我想到一些问题,您还是直接以角度数字所显示的的天数来做观察吗?
如是,
会有一些使用上的问题,
1、您无法追踪及对应到下次时间的价位,这必须回到矩阵图中做观察。
也就是,矩阵图上的时间,很难(或不能)为其它所使用,
必须对应矩阵图上的价格数字使用。
2、
直接使用所显示的数字,无法做有用的持续推算,
亦无法简单的实际进行操作,请参考『时间篇』第二章。

终于发现有人谈论关于时间的零与一为起点的问题啦。
0与1的起始,应该是不同的。
但什么时候用0?什么时候用1呢?
回复便于移动
原帖由 静芸 于 2007-6-23 16:35 发表

谢谢阿发,这不是聚焦的观念,这是原先想定出规则的想法,但只能聚在某些时段机率较大,所以不理想,根本问题还是在时间波动的几何特性或算术特性,倒是很想看到你解说下你一直来最神秘不露的时间波循环,我到目前只 ...

股市是个综合学科

大到天体运动
小到心理活动
例如:
大自然(万物)
数学(数字学)
天文学(天体)
宗教,哲学
(圣经,易经)
声学,光学
大众心理学
政治经济学
股市理论
......

春分 0---360
夏至 0---90
秋分 0---180
冬至 0---270
......

" 神說、天上要有光體、可以分晝夜、作記號、定節令、日子、年歲."
......

原帖由 静芸 于 2007-6-22 21:23 发表
如题

有趣的现象

45度对角数字
169---196

还有其它平方数

12---21
144---441

13----31
169---961

......

原帖由 矩阵 于 2007-6-23 17:41 发表
静芸美女
以0为中心点,跑出来的图,与1为中心点的图,基本上是差一格,
之前,在价格推算时,
我有想过,为什么不是以0为中心?
以0开始其角度在线数字不能成为平方及其它数学关系,是最初的想法,
但以数 ...

谢谢矩阵先生的指导与深见,01感觉上确实没差多少,所以就随意用0
画在飞狐上通常我是用大三浪做为时间波基础,方便查看一,三浪的时间幅度对照,也方便比较修正浪或反弹浪的时间波相对比率或幅度,甚至二个修正浪或二个反弹浪的时间幅度,最后是三大浪的总时间幅度,前后交叉复杂对比这点是比九方图稍方便,我想套入九方主要想与法则同步观察,先生说的这二点确实深见,是飞狐图的零碎时间段落无法反映的
1、您无法追踪及对应到下次时间的价位,这必须回到矩阵图中做观察。
也就是,矩阵图上的时间,很难(或不能)为其它所使用,
必须对应矩阵图上的价格数字使用。
直接使用所显示的数字,无法做有用的持续推算,
亦无法简单的实际进行操作,请参考『时间篇』第二章。
谢谢矩阵先生指导

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 afafaf 于 2007-6-23 19:23 发表

股市是个综合学科

大到天体运动
小到心理活动
例如:
大自然(万物)
数学(数字学)
天文学(天体)
宗教,哲学
(圣经,易经)
声学,光学
大众心理学
政治经济学
股市理论
......

春分 0---36 ...

阿发对自己让各坛时间波好手难以冠比的神秘时间波也不说一丁点
原帖由 静芸 于 2007-6-23 20:29 发表

阿发对自己让各坛时间波好手难以冠比的神秘时间波也不说一丁点

可能他比较腼腆,再者神秘二字的意思就是不能广为人知。对吧。

阿发,阿发,我不和别人说,你偷偷的告诉我,呵呵呵。
fox598888 该用户已被删除
原帖由 liuweikkk 于 2007-6-23 13:35 发表

TEL

看帖是学习,回帖是礼貌
原帖由 liuweikkk 于 2007-6-23 21:35 发表

http://gann360.com/bbs/search.php?searchid=4&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&page=1

http://search.qihoo.com/usearch.html?img=-1&ics=&ocs=gbk&setkw=-1&site=www.chcj.net&kw=%B0%A2%B7%A2%B0%A2%B7%A2&stype=author

http://bbs.rongyi.cn/search.php?searchid=2&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

http://search.qihoo.com/usearch.html?img=-1&ics=&ocs=gbk&setkw=-1&site=bbs.macd.cn&kw=afafaf&stype=author

很可惜在MACD论坛的原始帖子都找不到了

http://gann360.com是静芸给推荐的

来到阳光其他论坛也就很少去了

.....

原来发兄在其它的坛子也是名人阿。

原帖由 占一剑 于 2007-6-23 18:21 发表
0与1的起始,应该是不同的。
但什么时候用0?什么时候用1呢?

有那位朋友可以讲解一下吗?
基本上应该是用1为起始,
(不知有没有人看过甘氏以0为起始的图?)
而如果一定要以0为起始,也没什么不可以,
要件是,从始至终都要以0为中心起始,
不能今是而明非,不能想换就换,才有一致性。

静芸MM好.....
各位老大好...
原帖由 老夫子 于 2007-7-16 03:45 发表
静芸MM好.....
各位老大好...

辛苦了
欢迎夫子兄.
原帖由 老夫子 于 2007-7-16 11:45 发表
静芸MM好.....
各位老大好...

欢迎欢迎!
夫子兄好
夫子兄来了,好。好。好。
来了就别走了。。。。。。
静芸MM好.....
各位老大好...

谢谢老人家来这交流
原帖由 矩阵 于 2007-7-16 09:56 发表

谢谢矩阵先生指导意见,
静芸MM好.....
各位老大好...

老人家的时价任意转换,别说我看得一团雾,想都不知从何想起,

下面这是我的一位江恩高手朋友对另一位朋友说的一段话,非常有激励作用的话,也是让人日夜苦思苦恼的话
“””””””””
老实说,有一种境界,你尚需强化不是价位,与价位一点关系都没有,是时间,是周期,是一种单看k线就能预知未来会涨几天,跌几天,那时见底、见顶,这区段的型态是如何。如果可做到这样,那价位谁鸟他…’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’
近日终于初步找到了我自己的中小循环的法则,
我想要的境界是像这样的
“”””””””
有一种境界,不是价位,与价位一点关系都没有,是时间,是周期,是一种不必看k线就能预知未来会涨几天,跌几天,那时见底、见顶,这区段的型态是如何也不必管。如果可做到这样,那价位谁鸟他
“”””””””””
中小循环的法则已能接近这种效果,但大循环的构造还是比较粗造,两者精确性虽仍有仍探究空间,至少已经能让我满意了,何况还有空间法则可搭配
欢迎欢迎夫子兄!!!

原帖由 矩阵 于 2007-7-16 09:56 发表

感谢矩阵先生!!!