阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: yay

研究江恩理论,必定经历的三个层次

现在第一层次都还没有达到。
继续学习,努力向上,我自己感觉江恩理论最重要的是找到一占切入点,才会领悟,
原帖由 青草绿绿 于 2009-1-4 21:44 发表
继续学习,努力向上,我自己感觉江恩理论最重要的是找到一占切入点,才会领悟,

说得好!
原帖由 yay 于 2007-4-16 09:24 发表

我研究GANN原著花了二年时间. 把原著按章节打印成册, 办公室与家里各一份. 随时随地都可看得到!
=====================
研究,探索没有捷径可走!

很有启示
重要的是实践!
一定时间到达一定的价格,价格随时间的变化而改变。
有点绕。。。。
y兄,占兄,在这呢,好找,
跟随而来,学习,再学习

评分

原帖由 天道2009 于 2009-3-10 14:31 发表
y兄,占兄,在这呢,好找,
跟随而来,学习,再学习
欢迎来阳光江恩社区交流!
楼主讲得好啊
继续等待Y兄的历程
学习,再学习

评分

这三点掌握了股票操作起来盈利就容易多了
研究江恩理论,必定经历的三个层次  

评分

第一,二层不会,第三层会了一半,这咋办泥?
如何从998就能预测到6124?何时何价?
怎么看,轮子和箱子都象用来验证的,而不是用来预测的?
感谢各位老师,我是一个新手,来阳光飞狐学习,望各位老师,不吝赐教!
我要顶到144楼!
请教各位老师,根据你们的经验,学习江恩的话,从什么地方开始,进行什么步骤,包括看书画图推演比较好,以免进入误区。个人理解波动率是随着时间和价格波动推进而变化的,原来的个人理解为历史高低点就可以画出来,不是高低点江恩线,现在看各位老师的角度线,轮子等有点毒气攻心的感觉,无从下手,现在又开始否定原来的一切。我英语不好,带来了不便,我打算克服这个困难,从头开始。还望各位老师赐教!
我是到网站上搜索江恩的有关书籍,无意中就到了阳光飞狐论坛。来到这里获得很大收获,YAY老师带领下,我们会进步更快,少走弯路。
我网上遇到过江恩高人,他说过,要学好江恩,得自己努力,靠悟性,勤奋,实践等自身因素,但还要一个好的老师。
我学习江恩也是属于偶然,亦是必然。
以前我在农村山区信用社上班6年,没有发展前景和空间,05偶然机会进入股市,然后就是自学4年到现在,去年地震后,在所有人反对下毅然选择辞职,把炒股做为我的终生事业来做。然后在家实盘操作,技不如人,水平差还搞超短线亏损严重,先后放弃了我以前的那些技术。
我当时自学的时候书籍很少,有借别人书,有到十几公里的镇上能上网的地方下载书籍,软件,数据等研究学习画图体会。
很多东西是靠自己悟出来的,书本上没有。
也是偶然机会接触到江恩线,当时在同花顺里虽然不好画,但是发现很神奇,后来在网上看了一些文章,我就绘画趋势江恩线了。感觉很兴奋,后来装了飞狐,感觉精确,画图简单,无限延长。
去年到我市一个大书店,终于找到梦寐以求的江恩书籍,就买下了何造中的江恩理论系列4本回家看。
去年对大盘趋势判断失误是我最大的错误,没有真正深刻了解次贷危机内涵。
虽然以前也有到全国著名财经网站写博客,博文被加入精华,被其他网站转载后停博。但是,自我感良好,眼高手低,每次判断中期低点都能够判断准确,4778,4195,4123,2990,2566等当天都能够明确提出阶段性低点出现。但是到了重要压力位,如3786,2952,2333等高点出现时,总是怀有侥幸心理,抱有希望,希望行情就此发生转折。
在趋势面前,一切都那么渺小!不因个人的意志为转移!
总结最大错误,熊市中判断市场底部,往往都是错误的,只有行情走出趋势!
市场永远的对的!
个人08年惨痛教训深刻总结,预测系统+实战系统+资金管理系统,三者相对独立,但又有机结合,三元合一!才能够稳定地持续地获利!
止损!让利润奔跑!
很晚了,大家晚安!
明天继续学习。

评分

中国股市最让人痛恨的就是没有止损单,只能盯盘,浪费精力啊!而且挂单只在当天有效。

回复 145# 天道2009 的帖子

佩服你这种精神想你学习
原帖由 天蓝蓝 于 2009-3-13 09:40 发表
佩服你这种精神想你学习

我也很菜,到飞狐这里学习江恩来了。

嗯,这里很热闹

学习,看了让人为之一振!好贴