阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

欢迎YAY兄!!!

YAY兄:
    真高兴您能来与大家聊聊江恩

我是去年上江恩网结识Y兄的。Y兄总是给人很热心的感觉,还敢于直言,我那时兴起,发了一些帖,Y兄的跟帖,总能激发我新的思考。对江恩的交流便在很愉快的气氛里开始了。

先前一个朋友跟我说:你学江也有些年头了,不如上网聊聊,这样提高会快点,我也未当真,但跟Y兄的交流让我确信朋友所言非虚。

Y兄是我认识的网上朋友里,江恩理论功底较为扎实的老师。英文、软件功夫一流,江恩的十八般兵器都熟,还有自己的独门功夫,有见过Y兄帖的朋友,一定是会被叹服的。

前几天,一个台湾的朋友也跟我说:[邀请yay来此活动]。我也好久未见Y兄的身影了,我向Y兄发了短信,到阳光一叙。聊聊江恩。

下面是Y兄关于时间的帖:

原帖由 yay 于 2006-11-29 13:10 发表
关于时间:
1. 是一种规则,满足于自然法则.
2. 是记忆器,能唤起价格重现.
3. 时间比价格重要的原因,只有在特定的时间才可以突破价格阻力.

这里先握手,然后掌声欢迎YAY兄!!!

回复 #1 占一剑 的帖子

支持新朋友到来,给大家指导一下.呵呵.认识一下YAY老兄

评分

原帖由 cry 于 2006-11-29 16:32 发表
支持新朋友到来,给大家指导一下.呵呵.认识一下YAY老兄

相互认识一下!

原帖由 占一剑 于 2006-11-29 15:59 发表
YAY兄:

我是去年上江恩网结识Y兄的。Y兄总是给人很热心的感觉,还敢于直言,我那时兴起,发了一些帖,Y兄的跟帖,总能激发我新的思考。对江恩的交流便在很愉快的气氛里开 ...

握手! 见到占兄感到高兴!

评分

欢迎YAY高人指导江恩功夫

评分

原帖由 静芸 于 2006-11-30 03:36 发表
欢迎YAY高人指导江恩功夫

谢谢! 互相交流!
原帖由 占一剑 于 2006-11-29 23:59 发表
YAY兄:

我是去年上江恩网结识Y兄的。Y兄总是给人很热心的感觉,还敢于直言,我那时兴起,发了一些帖,Y兄的跟帖,总能激发我新的思考。对江恩的交流便在很愉快的气氛里开 ...

非常感谢一剑兄邀YAY兄来到《江恩理论交流》栏目!
同样地,YAY兄的到来,一定会予此栏目增辉不少!

欢迎YAY兄的到来!!!

评分

由衷地欢迎YAY兄的到来!!!

评分

YAY兄来这里了.

评分

另:见到有一 yay573开的博客是兄开的么?
原帖由 垂钓沧波间 于 2006-12-4 10:30 发表
另:见到有一 yay573开的博客是兄开的么?

是我的, 很高兴认识(不知是否老朋友).
原帖由 yay 于 2006-12-5 08:39 发表

是我的, 很高兴认识(不知是否老朋友).

谢谢!
是在江恩论坛认识兄的.没有太多的联系,只是在前几天在那个论坛给兄发了个短消息----是关于计算股价的问题(自己认为自己悟出江恩计算股价的方法,也可能是自己的错觉\幻觉,呵呵).不见兄去,用百度搜索了一下,发现兄来这里了,还开了个博客.呵呵
原帖由 垂钓沧波间 于 2006-12-5 08:02 发表

谢谢!
是在江恩论坛认识兄的.没有太多的联系,只是在前几天在那个论坛给兄发了个短消息----是关于计算股价的问题(自己认为自己悟出江恩计算股价的方法,也可能是自己的错觉\幻觉,呵呵).不见兄去,用百度搜索了一 ...
感动, 谢谢!
不知在赢家如何称呼!

说起赢家,挺伤感的, 攻击我的俩个马甲,都曾帮助过他门. 真不知怎么会那样? 与那些人已无法相处,所以只好选择离开,呵呵!
本不想再出现在论坛, 受盛情相邀,....

原帖由 yay 于 2006-12-5 16:24 发表
感动, 谢谢!
不知在赢家如何称呼!

说起赢家,挺伤感的, 攻击我的俩个马甲,都曾帮助过他门. 真不知怎么会那样? 与那些人已无法相处,所以只好选择离开,呵呵!

谢!
在赢家马甲是hahaha2005.

(保持一颗平常心!)
终于找到yay老师了
原帖由 yay 于 2006-12-5 16:24 发表

不必伤感。这里的氛围和环境都很好。
非常高兴占斑竹将Y兄邀请到这里来。
真诚的、真心的相互交流,才能共同提高对江恩理论的确切把握。
朋友自远方来,不亦乐乎。
再送Y兄一图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 liguobao 于 2006-12-6 08:59 发表
终于找到yay老师了
好!有缘千里来相会!
原帖由 mzyma1355 于 2006-12-6 12:11 发表

不必伤感。这里的氛围和环境都很好。
非常高兴占斑竹将Y兄邀请到这里来。
真诚的、真心的相互交流,才能共同提高对江恩理论的确切把握。
朋友自远方来,不亦乐乎。
再送Y兄一图:
感谢中!
已请古拉巴有空来玩,因为以前看到古拉巴的东西和Y高人的东西有些类似,所以曾误以为y高人就是古拉巴,在赢家还问过高人的
太棒了,谢谢!