阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 占一剑

学习江恩的一些体会

一剑帮主是昆明人????????
原帖由 逍遥娃娃 于 2007-7-19 00:21 发表
一剑帮主是昆明人????????

是呀!你也在昆明。
是啊.是啊~~~~~~我才开始学江恩~~~~~下载书来看!但眼睛受不了.请问帮主:昆明有书买吗?
原帖由 逍遥娃娃 于 2007-7-19 00:40 发表
是啊.是啊~~~~~~我才开始学江恩~~~~~下载书来看!但眼睛受不了.请问帮主:昆明有书买吗?

小西门新知三楼有卖,《华尔街四十五年》,《如何从商品期货交易中获利》等。

网上有更低的价格在卖,你搜搜。

谢谢帮主!!!!! 你的QQ是多少啊?我的是105573880谢谢加我.可以不?
占老,可找着你的老巢了,在鼎砥你总是走走,看看,顶顶,藏而不露,不言语,高人!江的理论我学了七年,仍在挠头,若有缘,得你指点,三生幸也!!今发几图,权当作业,能及格吗?你是专家,我的图很少有人指正,高人不语吧。(兼赚点分)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

评分

原帖由 金夜 于 2007-7-19 22:41 发表
占老,可找着你的老巢了,在鼎砥你总是走走,看看,顶顶,藏而不露,不言语,高人!江的理论我学了七年,仍在挠头,若有缘,得你指点,三生幸也!!今发几图,权当作业,能及格吗?你是专家,我的图很少有人指正 ...

金夜兄,占老不敢当,哎!我有那么老吗?
金兄图很倩的,只是还不完全明白你的方法,正在仔细学习,慢慢看后再复。

金兄,你的图做的很好的,实在是评说不了。

7.50的箱头,同时也是3.25的四方阻力位,应该也是一种方法。不过在于使用,有个朋友说:万法归宗熟能生巧,长期使用一种方法,也可以制胜。实在不好说那一种更好,好比分不清杀敌是用刀,还是剑。这个朋友就是在六月炒权证,从七万多元两星期搞到五十余万,他只用KDJ一个指标来参考,根本不了解江恩。余下的就是十多年的看盘经验与运气,实在让我羡煞。

相逢是缘,盼望与金兄多交流,共同提高,也希望金兄在阳光愉快!

回复 #32 占一剑 的帖子

占斑,感动啊!有时学江恩会感到要崩溃了.............个活。我也是昆明的。
占斑经常去小西门新知吗?
学习的过程是处理以下三者的关系;
1,预置价构造范围.
2,设置正方形.
3,通道与回撤.
谢谢占兄的体会
原帖由 wfjtjlyrrl 于 2007-12-6 20:04 发表
学习的过程是处理以下三者的关系;
1,预置价构造范围.
2,设置正方形.
3,通道与回撤.

w兄:希望讲讲通道与回撤,谢谢!
还在地州,谢大家关注帖子,待回昆明后好好探讨!

原帖由 jqbudd 于 2007-12-5 17:37 发表
占斑,感动啊!有时学江恩会感到要崩溃了.............个活。我也是昆明的。

J兄:我是昆明的。
占兄好,世界真小,我俩同在一个城市.希望能得到你的指点!!
感謝一劍兄的文章

文中提到 甘氏是占星高手 他把行星經度轉換為商品價格

更正:
應該是波段高低點對照行星位置為基本點

回复 #47 transit2563 的帖子

欢迎台湾的朋友参与!

原帖由 jqbudd 于 2007-12-16 21:36 发表
占兄好,世界真小,我俩同在一个城市.希望能得到你的指点!!

有机会见见。

原帖由 占一剑 于 2006-7-6 13:47 发表
=========================
学习江恩的一些体会

受朋友之邀来飞狐这里做江恩园地的版主,总有学识不够,难以胜任之感,好在朋友说:为了交流学习方便。也就没多想,对阳光 ...

一声感叹.

我们俩走过的路是如此的相似:投入差不多的时间、画过大量的K线、不懂英文、为偶然的精准欢呼、又常常为眼前无法

测到的点位苦恼。。。。。。

你还好,我在现时却是连图都不会看了,只因太投入。有朋友劝我远离,至少是暂离。

唉,我不知如何是好!
呵呵,时间是最重要的,明白了这个再去找正确的起点!
原帖由 占一剑 于 2006-7-6 05:47 发表
学习江恩的一些体会

受朋友之邀来飞狐这里做江恩园地的版主,总有学识不够,难以胜任之感,好在朋友说:为了交流学习方便。也就没多想,对阳光 ...

占兄好体会,大家分享!
原帖由 东儿 于 2008-5-12 10:00 发表
一声感叹.
我们俩走过的路是如此的相似:投入差不多的时间、画过大量的K线、不懂英文、为偶然的精准欢呼、又常常为眼前无法
测到的点位苦恼。。。。。。
你还好,我在现时却是连图都不会看了,只因 ...

哦!那想法也大概会统一的。
占兄继续。。。。
就我对江恩理论的认识,我认为占版贴的那张图,如果是按照江的理论划的,那么划法是错误的。还有的图要收费,我就看不着了
原帖由 vendorsj 于 2008-5-22 11:27 发表
就我对江恩理论的认识,我认为占版贴的那张图,如果是按照江的理论划的,那么划法是错误的。还有的图要收费,我就看不着了

vendorsj 兄不知你指的是那一张图,明确告知我好改正。

[quote]原帖由 占一剑 于 2008-5-22 23:02 发表

vendorsj 兄不知你指的是那一张图,明确告知我好改正。

[/quot
对不起看错了,是今夜的图。江恩说过:
“所有的市场顶部和底部都与其它市场的顶部和底部有数学上的关系,市场没有一个次要的顶部和底部,不能用角度线和阻力位加以解释。。。”
任何理论体系都有至少一个假设的前提条件,我们或者称它为“公理”,它不需要证明。江恩理论体系的公理是什么?研究江恩必须先研究这个,从它的方法入手很容易进死胡同。

评分

原帖由 vendorsj 于 2008-5-23 08:57 发表
对不起看错了,是今夜的图。江恩说过 ...

vendorsj 兄欢迎交流!金兄也是多年的粉丝了,希望在明辩的过程中大家提高。
原帖由 vendorsj 于 2008-5-23 08:57 发表
[quote]原帖由 占一剑 于 2008-5-22 23:02 发表

[/quot
对不起看错了,是今夜的图。江恩说过 ...

江恩的公理是什么,我也想知道