阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 飞狐天地剑

[综合信息] ■■■■深沪最新F10资料下载【2013年05月更新】■■■■

[quote■■■■深沪最新F10资料下载【2013年05月更新】■■■■注意:以下数据资料下载建议用《网际快车》或《迅雷》下载!
注意:以下如有解压密码统一是
www.88158.cn

][/quote]
找不到下载连接。

回复 1# 飞狐天地剑 的帖子

终于找到下载地址了. 在这里:
http://bbs.58851.com/thread-22-1-2.html
WinLevin在线»我的社区 › WinLevin外汇黄金白银行情专区 › 各类市场历史数据 › ■■■■深沪最新F10资料下载【2013年06月14日更新】■ ...
感谢gc007 版主! !
竟然隐藏在外汇黄金白银栏目里.  让你放开想象的翅膀,你会不会想到这个角落.
转存到金山快盘-----下载------保存------报病毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不敢保存了.
我非常信任 gc007 版主. 曾经无数次地得到他的帮助. 非常感谢!
但是,  这次,我还是不敢保存. 原因:
      1. 为什么把f10下载文件隐藏得如此之奇,如此之怪? 究竟为什么?以前可不是这样啊!
      2. 到底有没有病毒?   为什么金山报毒?  究竟敢不敢保存?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 桃花源 于 2013-6-15 06:29 发表
终于找到下载地址了. 在这里:
http://bbs.58851.com/thread-22-1-2.html
WinLevin在线»我的社区 › WinLevin外汇黄金白银行情专区 › 各类市场历史数据 › ■■■■深沪最新F10资料下载【201 ...

没有任何问题,这里金山杀毒和360均检验过。你那是误报。
都是正版用户,搞得这么神秘?找了半天还没搞清楚
好,谢谢
为什么要把下载弄的这么复杂。 ,下载了几次解压都是错误的,问问客服,也没有个明确的解答。看来只能放弃了
谢谢老师提供! 谢谢!
好久没更新了。
看看什么东东
谢谢提供!!!