阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 紫底红龙

外汇宝实盘

Originally posted by 紫底红龙 at 2004-9-20 23:01:
因为这个,1.2742冲紧了瑞朗。呵呵,也不知是不是冲动,明晚美议息,希望明晚前可以短线了结。。。1.268就满足了!

下午16:00的欧元区经常帐预期是12亿,前期-5亿。
这可能是个获利了结的机会。。。
Originally posted by 紫底红龙 at 2004-9-21 13:38:

^_^,到达目标了。
Originally posted by 紫底红龙 at 2004-9-21 13:38:

这就是搏消息。

欧元区7月经常帐季调后为盈余18亿欧元
      欧洲央行周二公布的报告显示,欧元区7月经常帐季调后为盈余18亿欧元,高于去年7月
      盈余10亿欧元的,而今年6月为盈余4亿欧元。而未调整的7月经常帐盈余为31亿欧元。

经济学家之前预计,欧元区7月经常帐盈余可能为17亿欧元。

数据显示,欧元区7月货物贸易盈余81亿欧元;服务贸易以及收入帐基本持平;而经常
      转移账则为赤字59亿欧元。

美如期升息25个基点

今晚,呵呵,应该是今早了。欧元和瑞朗独领风骚,我也双双如期落袋为安。1.2331和1.2542的,不再搏了。因为看近3个月的欧元,逢大阳线后,必定要回吐。相信这次也不例外,再者,1.238附近就是重压区域。休息一下,看澳元和日元有没补涨的意思。。。
Originally posted by 紫底红龙 at 2004-9-22 03:29:
欧元1.238附近就是重压区域。休息一下,看澳元和日元有没补涨的意思。。。

盘整了几天,欧元还是老样子,观望。
澳元比较强,可加元更厉害,看着看着,就是不敢跟。
剩下日元了,密切关注。自己感觉理想的进价位是在112.5附近,可能还要等一下,但若油价开始下跌或日股开始止跌上涨,就也是个进货的机会。
日圆升幅因日经指数走软而收窄

一位日本银行交易员说,鉴于日经指数似乎转为下跌,日本出口商在半个财政年度结束
      之前发出的日圆买盘也枯竭,因此日圆兑美元和兑欧元早些时候的反弹失去动力。

他还说,日圆和日经指数跌势的暂停可能只是暂时的,因为油价可能还会继续小幅走高
      。如果日经指数跌破10500点,则美元兑日圆可能会突破112。

但是他表示美元无法有效突破115,除非日经指数失守10000点。
多重负面消息打压日股暴跌2.20%

由于投资者对于日本地震的担忧,上周五美国股市走软,原油价格的再度攀升以及日圆
      上涨可能对于出口商获利的影响,日经指数受到多重负面消息打压,周一早盘东京股市
      暴跌。

继美元兑欧元,兑瑞郎屡创新低之后,美元兑日圆也终于再度走低,跌破了107的关键
      支撑。分析师认为,美国大选的不确定性是打击美元的主要因素。

日经225指数早收盘下挫238.15点,跌幅为2.20%,报10617.98点。盘中曾经一度探底1
      0575.23,创出8月16日以来的最低点。东证一部指数下挫1.65%,报1072.79点。 
随着油价的不断攀升,日元已经不再是我的首选。

相反,商品货币会从中得益,加元有向瑞朗靠拢的趋势,但短期因已经创12年来的新高,所以除龙头欧元以外,澳元也不失为较好的中线(指1周左右)品种。

手头大仓在欧元(上周三已有),今早0.7435进余下的小仓澳元。---个人舱位,不具参考意义。
暂时还不抱欧元能创新高的能力,现在做的是好好享受上升的乐趣之余,不忘不断提高止赢点的水平。

欧元仍然受制于1.2830的压力

有鉴于此,欧、澳、瑞三个品种全线了结。。。^_^

虽说欧向上看1.293,然后就是1.304,但今晚还剩半个小时的交易,1.283也蛮艰难的。还是等等看,毕竟往上的空间已经不大,而风险却随时会产生。

小心驶得万年船!套用股市的俗语:谨慎乐观。
下午3点多0.7815进了澳元。

想不到我朋友在5点多还能在0.7805买得到,但在8点左右0.7844就溜了。

我坚持看多一会儿。。。0.7930
模拟盘:现价追英镑1.8685,因为美资在今天下午6点左右才抢进去的,模拟跟一把。
Originally posted by 紫底红龙 at 2004-11-23 22:13:
下午3点多0.7815进了澳元。

想不到我朋友在5点多还能在0.7805买得到,但在8点左右0.7844就溜了。

我坚持看多一会儿。。。0.7930

澳元上0.79了,但仍受0.7920的压力。

日元似乎有受干预的迹象,在102.37被迅速打回102.5以上,谨慎。

英镑的模拟盘进货的时机真是刚刚好,比进澳元把握的还好些。
论坛维护,有几个帖子不见了。

走出澳元后,进的是瑞朗,但。。。立即被套,唉,套牢的感觉不是很好,虽然有三次机会可以平仓走,然后再搏低位捞回的,但每次都因为不想只吃那么10来点,就好像进的价位就是个强支持。      

回看欧元,不是啊,是走上升通道的哦,怎么瑞朗是平台振荡?---原来是担心瑞政府方面的干预。没法子,只好等。。。

机会来了,虽然把握不是很好,但毕竟在今晚的马德里爆炸引发的大升,留隔夜仓是不稳妥的。1.138~~~1.143的区间确实难熬,我不会忘记。

英镑确实厉害,一周500多点,3%了,想不到模拟的还比真正的还赚,或许这就是心态没有患得患失的原因吧。
干预声不绝于耳,却只闻雷声不见雨。

因此,还是小心为上,且欧元还顶在上头,不下来我是不考虑的。

先看着澳元和加元。瑞朗的回吐若足够,或可考虑,前提是要消化瑞政府的不升息。
加元和澳元的不升息,市场反应却如此之大,实在令人刮目。我有两个朋友都套在澳元,一个还在守着,一个就已经“壮士断臂”。而我自己因为昨天下午和晚上都有别的事务而逃过了,真是侥幸。

先看看欧元和日元,欧元在1.3320和1.3260的表现,日元则在103.6和104.4,多留意一下日元,看日出口商的有没动作。。。

总体来说,还是先观望,等非美跌定些,比贸然进场要安全。

惨烈!风潇潇兮非美寒。。。

千万别想去抄“底”哦!先观望观望再说---谁跌得多就看谁。
昨天的下跌在汇市历时上整体虽不算为最,但澳元曾下跌3%,收盘也在2%点多,实属厉害,相比加元两天累计也是这个幅度。

昨天的非美在日线图中留下了较长的上或下影线,今天主要看日线图实体是否影线之中,若是,则跌势未止,还须观望,不抄反弹。若实体在昨天的下跌线的实体内,抄反弹也要视品种而定,欧、英、瑞是首选,但也要谨慎,快刀操作。
现价进欧、瑞,短线可有些少收获。我选了上周较弱的瑞朗,1.1520!

获利虽好,可别太贪了哦!^_^鬼佬假期临近了。。。

大型帐户买入瑞郎,美元兑瑞郎跌至日内新低...
      【北京时间 2004年12月21 00:32】

市场人士称,由于一大型帐户买入瑞郎,纽约美元兑瑞郎跌至日内新低,先前汇价一度
      跌破1.1470至1.1467附近。如果该汇价跌破1.1450,则有可能引发止损性卖盘。今天市
      场交易显得较为清淡,随着假期临近,预计美元较难修正下跌走势。

美国总统布什周一表示,金融市场担忧美国的赤字,这给美元走势带来了部分消极影响
      。

市场预计,美元兑瑞郎的近期支撑位于1.1415/20。欧元兑瑞郎已经跌至1.5365附近。

节日前夕,市场交投淡静。

我是空仓过“鬼佬节”的了,几个朋友都清闲得很,个别还在做超短线,昨天也吃了加元几十个点。个人认为现在的振荡市不能反映市场的真实方向,一旦把握不好,两头挨巴掌。---休息是为了更好的工作!
最近很少做加元,但实在受不了欧元在清淡市场的“芝麻开花”---节节高。
1.2240试试看,往上是1.2460,往下是1.1710(当然,一下子是不会到的),起码心里比较踏实。。。
Originally posted by 紫底红龙 at 2004-12-28 00:04:
最近很少做加元,但实在受不了欧元在清淡市场的“芝麻开花”---节节高。
1.2240试试看,往上是1.2460,往下是1.1710(当然,一下子是不会到的),起码心里比较踏实。。。

嘻嘻,发帖不如行情快---加元今晚是领头,暂时1.2145。。。:cool:
走得快,好世界。---什么原因也不知,可能是获利回吐吧,也太厉害了。。。
晚些再考虑是否抄,品种我也没想好,英镑或瑞朗,还是欧元。。。
受不住诱惑,再次冲进加元1.2070,有点儿冒险的,先考虑超短线,看晚些时候再考虑是否持长些时间。1.2090是日线MA30,期待今天能跌破成反压。。。
Originally posted by 紫底红龙 at 2004-12-30 23:47:
受不住诱惑,再次冲进加元1.2070,有点儿冒险的,先考虑超短线,看晚些时候再考虑是否持长些时间。1.2090是日线MA30,期待今天能跌破成反压。。。

坚定持加元过节!:lol:
Originally posted by 紫底红龙 at 2004-12-31 16:31:

坚定持加元过节!:lol:

:mad::mad::mad::(:cool::lol::P

看看

不好做啊!!
看形势可能要平盘出甚至要砍出了。。。