阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

安装过4.0测试版后,恢复到3.9旧版的方法(050204公布)

目前我们发布的测试版,不排除会存在许多未发现的问题,甚至严重的BUG,下载使用存在风险。因此该测试版本仅供内部测试员、或熟悉电脑使用并有强烈兴趣自愿参与测试的用户测试使用,并在试用前请备份好原来的文件,如发现问题请与我们联系,其他用户请不要下载、传播该类版本。感谢支持!

如安装过4.0测试版后出现问题的用户需要恢复到3.9旧版的请按如下步骤恢复。
1、到我们网站的下载中心下载3.9升级版。http://bbs.88158.cn/viewthread.php?tid=11356&fpage=1

2、进入飞狐文件夹(FoxTrader_V3)删除或改名里面的stkblock文件夹和FoxTrader_V3\User文件夹中的default.lyt(窗口布局文件)。

3、将3.9升级版覆盖里面的版本后,重新启动飞狐即可恢复到原版。
得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢指点!
收到了.得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢提醒.

多谢,这个问题我发现在其它软件只有靠自己解决,飞狐就是好

毕竟,我们都会有想要尝试新的想法和行动;
而且,我们也都会有自己习惯,可能会怀旧;
很多时候,我就会发现我装了新的,尝了新的,就再也回不去了,然而我是那么的怀念我的老朋友;很多软件都没办法再回去了;只有靠自己道儿老些,留着旧的安装文件。
飞狐就是好!
我是回不去了,预警文件和画线文件也不
您飞狐下面的user目录没有备份吗?
我安装新的之后已经不能回去了,但我还是喜新不厌旧,我爱飞狐。
得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢提醒.
4.0测试版在哪里下载?
Originally posted by sanjun at 2005-2-21 10:20 PM:
4.0测试版在哪里下载?

现在不提供公开测试了,怕大家出问题耽误大家正常使用。稍后出来正式的
Originally posted by 阳光飞狐 at 2005-2-21 10:30 PM:

现在不提供公开测试了,怕大家出问题耽误大家正常使用。稍后出来正式的

希望不要太久。。。。。。
提醒的及时啊
得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢,稳定胜过一切。:)