阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

能不能把每年的数据经过整理以后按年为单位提供下载?

能不能把每年的数据经过整理以后按年为单位提供下载?

我的飞弧系统里面的数据因为各方面的原因,都是一些不准的数据,真希望飞弧公司或者论坛能把每年的数据经过整理以后按年为单位提供下载,当然也包括除权和财务。(除权和财务论坛上已经有了,很感谢。)
日线已经有了。5分钟也有,不过5分钟是安照每月划分的,因为某些用户就要某段时间的,不必要下载整年的数据。再说整年的数据量很大,下载也浪费时间。所以数据量小的可以参考,数据量大的还是安照每月为单位计算。比如分笔数据就需要安照每日来计算了

支持!!

支持!!

请遵守社区规则!
看这里关于灌水的规定及发贴规则
(12月6日实施的):http://www.foxtrader.cn/Discuz/v ... d=15947&fpage=1
下次再有灌水行为严厉禁止
阳光飞狐  提示
同意——日线按年下载,5分钟按月下载,分笔和1分钟按天下载!
感谢提供, 支持。。。。。。。。。。。。。
绝对同意,我建议分笔数据能够按年或者按月下载,按天下载太麻烦了。
很早历史的分笔数据可以用月下载,但是比较靠近先的分笔不推荐用月下载,比如某位朋友就需要某几个交易日的数据,可要他下载一个月的数据,那就太麻烦了。
今天有时间,后台会处理一下
请问:

现在我下载分笔数据为何不能下呢?

是有时间限制,还是已经停止下载了?

得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢
Originally posted by 计算器 at 2005-3-1 12:47 PM:
请问:

现在我下载分笔数据为何不能下呢?

是有时间限制,还是已经停止下载了?

得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢

大家在浏览时,看看栏目说明好吗?
<本栏规定周一至周五早9时至下午3点期间部分数据禁止下载>
已下载使用,多谢楼主