阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: jun_lan74

占星测市

原帖由 eastcomzs 于 2016-10-29 21:23 发表

我测算的是15日(修正为8,15成双头)。如果成立,级别是很大的。8日可能是上涨中继(这一句去掉)。

有些拐点,从星象上看,还真看不出有什么特别的地方。

呵呵,搞反了。
  从11.2开始跌至11.9,再弱反至11.15。Then Big bear is coming。
  10.24开始是逐波走低的。
之前也曾预判年底会有下跌。以现在的实际走势看,后市必跌,破2638是大概率事件。
原帖由 jun_lan74 于 2016-10-31 11:56 发表
有可能在8号形成高点,15号以后开始大幅下跌。这里应该形成一个大级别的头部。

同意 11月15日出 2638以來的反彈頂點 , 之後急跌至 11月22日 , 弱反彈一下 ,
再跌至 11月29日見本月低點 .
今年12月底衝擊 2638 .  
出国玩了几日。
11号放量突破,这里看错了,需要修正后市观点。
牛市来临才有肥肉吃,但这得等好几年才有一次机会。
原帖由 jun_lan74 于 2016-11-16 12:41 发表
出国玩了几日。
11号放量突破,这里看错了,需要修正后市观点。

股指明显走出了升势,有可能再次攻击5000点。时间上关注2017年的7月。
原帖由 jun_lan74 于 2016-11-22 09:56 发表

股指明显走出了升势,有可能再次攻击5000点。时间上关注2017年的7月。

反对,3400就差不多了
原帖由 jun_lan74 于 2016-11-22 09:56 发表

我猜你都是看大周期,所以得出的跨度比较大。据说占星可以精确到1分钟,当然这也没什么实用价值。你为何不预测下日线级别转折时间点呢?
比如现在处在日线级别调整阶段,那么调整到什么时间结束呢?我想听听占星方面的看法
今年不够专注,大部分时间都用在参加各种灵性课程上了,这个月从2号到昨日又连续参加了两个灵性课程,基本上没有看盘分析,任何事情不花时间恐怕是很难做好。
短期看,需要注意15号和22号。有可能反弹至15号,再探底至22号。仅供参考。
原帖由 jun_lan74 于 2016-12-12 19:16 发表
今年不够专注,大部分时间都用在参加各种灵性课程上了,这个月从2号到昨日又连续参加了两个灵性课程,基本上没有看盘分析,任何事情不花时间恐怕是很难做好。
短期看,需要注意15号和22号。有可能反弹至15号,再探底 ...

多谢分享,楼主这个预测的周期又太小了,操作上也用不到。我所说的这一波调整结束的时间就是指见到最低点后,就会上去创新高,这个点才是我说的日线级别调整结束点。
短线应该是15号见低,上涨至22号
股市里没有一个方法是万能的,更不可能精确到一分钟,若精准到这个程度,一年就能做到世界首富,什么马云啊王健林啊岂不全跑来炒股了
去年12月份曾经说过,土海相位是很长时间的决定力量,实际全年基本在一个窄幅空间上下反复震荡。这个作用在上月底逐渐消失。进入12月后,木天冥的丅相成为决定性力量。天王星强烈的冲动会被木星放大,无论是向上还是向下。我个人倾向于向上。另外冥王摩羯也表示金融和权重蓝筹大盘股,以及钢铁军工的走势都值得关注。
原帖由 tt8182 于 2016-12-15 00:38 发表
好久没来这里了,看了楼主兄说的A股大周期很靠谱,应该在那里结束。请教隔问题也算相互印证下。纳斯达克,道指本月16号附近或者今年12月吧。我看要见历史顶部(是几个周期一划拉,说不出名堂,出自周期切割,而且很管 ...
美股真的是强,记得去年就不断有人测美股见顶,结果是不断创新高。
我现在A股都很少看,美股就更不看了。
原帖由 jun_lan74 于 2016-12-14 19:44 发表
短线应该是15号见低,上涨至22号
股市里没有一个方法是万能的,更不可能精确到一分钟,若精准到这个程度,一年就能做到世界首富,什么马云啊王健林啊岂不全跑来炒股了
15号与22号之间可能还是一次转折。火星19号入双鱼座,是弱势位置。也就是明天有个反弹,下周会继续向下探底。
道指已經在 2016年12月14日 19966 點見牛市大頂 .
上證指數將在 2017年7月25日見頂 , 目標 5178 點之上 ?
初步推算 , 道指將在 2020年8月26日見熊市大底 , 跌破 2009年低位 6470 點 .
原帖由 virtue 于 2016-12-16 12:36 发表
道指已經在 2016年12月14日 19966 點見牛市大頂 .

这个很同意
原帖由 tt8182 于 2016-12-17 16:27 发表
virtue这次判断还是靠谱的。还有楼主那么好的帖子,运用占星测市不装逼,不装神,建明扼要的说清楚原理。而且准确率还很高,为何不提亮。因为占星需要大量知识,许多早期接触懂点占星的都喜欢装,其实懂了占星原理就 ...
谢谢t兄捧场。
前些年国内有过一次学习江恩的高潮,涌现出一批运用江恩技术的高手,这个论坛也因此很活跃,而一切都是有周期的。现在这个论坛还能存在多久都很难讲,就不能再有过多要求了。
原帖由 virtue 于 2016-12-18 12:12 发表
上證指數將在 2017年7月25日見頂 , 目標 5178 點之上 ?
具体时间并未计算,太遥远。7月应该是比较重要的。
原帖由 jun_lan74 于 2016-12-15 18:46 发表
15号与22号之间可能还是一次转折。火星19号入双鱼座,是弱势位置。也就是明天有个反弹,下周会继续向下探底。
22号金星线在3066点,可以关注。
原帖由 jun_lan74 于 2016-12-19 19:23 发表

我计算不了那么精确,上下300点,前后二个月,有这个准确率,已经足够盈利了
股指今天最低3084,水星线支撑,不排除见底了。
原帖由 jun_lan74 于 2016-12-19 19:23 发表

我的止损就设在3066点,股指创3044新低就不看好中期行情。
江恩除了令人称奇的技术外,最广为人知的就是强调纪律。
我在放假前反弹高点减仓了,个人认为节后将重返跌势。如果走势与预期不同可以再做调整。

具体细节走势没有计算。如果有一个深跌也是好事,毕竟机会都是跌出来的。
2月6日木星开始在天称座逆行,直至6月9日,从天秤23到13度。而2月初至4月17日,木星将持续与白羊座的天王星和摩羯座冥王成T三角。
另外2月3日,木星的定位星金星进入白羊座,这是它的失势位置。3月4日金星会开始白羊座的逆行之旅。4月3日逆行回双鱼座,4月15日在双鱼座顺行,4月28日回到白羊座,6月6日将进入它最舒服的金牛座。
可以关注一下几个特殊时间节点,尤其是时间重叠的位置。
原帖由 jun_lan74 于 2017-2-6 10:11 发表
2月6日木星开始在天称座逆行,直至6月9日,从天秤23到13度。而2月初至4月17日,木星将持续与白羊座的天王星和摩羯座冥王成T三角。
另外2月3日,木星的定位星金星进入白羊座,这是它的失势位置。3月4日金星会开始白羊 ...

3.4日到4.3日之间没有关键时间点吗?
本贴错误较多。一是因为我学艺不精,错误再所难免;二是因为从去年开始花费大量时间上各种灵性课程。比如前段时间去闭关半个月,其中有十天断绝与外界联系,不能看手机,更无从分析大盘。长此以往盘面感觉自然差了很多。
股指四月初见顶回落,正是金星逆行回双鱼座时。
4月27日见低3097点,它的前一天是金牛座新月。新月代表着开端,金牛座与土地有关,所有的东西都基于此而构建。27号新月主宰星金星在双鱼座29度,这是一个终结的位置,将带来全新开始。五月最重要的相位之一是土星射手三分天王白羊,这是一个改革的星相,将在稳定的基础上开始全新而长期发展。
对未来走势预期再次做出调整。下周在这个位置稳固后,股市有机会大幅上涨,若向上,3684点的压力已经不存在了。
4/27是我看重的一个低点,实际上5/11跌至3016点,跌破3044。这个位置还有一个重要点位是3067,几年前的一个高点。跌破了这两个点位要止损,虽然昨日6/9最高回到了3165点。因为不做期货,所以逢反弹止损也是一种选择。