阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: xxxyyy

两张图---历史波动的作用下

顶了在看!!!!!
认真理解!谢谢老师!
当522d(08/10日)价格突破3844点时,趋势已进入3537点直接范围中,而由于3537点属分时启动.其终点也就有可能为分时.
可3537具体为哪个分时级,由于1664----1849的分时数据没有,不能定性了.这时可另取参照片断分析,这上面有提及.
如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
在上图中
3537点便成为日级,将来终结点就不会是分时.
在08/10日,为对应12d.而60h对应为45,此分时对应点当天被突破,从而12d的日级性质也失效.
于是从日图可见就得留心08/11日,13d啦.  看13d的60h分时波动对应与历史均对应了.13d这个日级成立。
明日,08/13日不突破3970点,必下行.

老师,是12日还是13日?昨天说明日是今天12日
原帖由 hahawx 于 2015-8-12 09:19 发表
老师,是12日还是13日?昨天说明日是今天12日
哦,写错了,是今天12日
这个方法值得参考一下,其实正确的起点到处都是,只是看是什么级别而已
分时高点后的时间级别力量叠加,类似缠论里的小转大,本周被时间弄的有点晕呼,只能靠缠论小级别结构来操作了,也比较符合周一大阳后行情的盘整性质。
券商股基本没怎么涨。
老师,11日高点确立,还得下周有低点吗?
请教xxxyyy兄,分时高点的成立,对于1664和1849之间历史区域指示的周线级别时间点525d也就是明天周四还会起作用吗?
原帖由 xixicat2007 于 2015-8-12 16:27 发表
请教xxxyyy兄,分时高点的成立,对于1664和1849之间历史区域指示的周线级别时间点525d也就是明天周四还会起作用吗?
1664--1849历史区域依旧有用.
525d(0813)和另取的新历史片断中15d,就是同一天。
这-天如何变化,只需要在分时对应点上去静观其变化是了.
原帖由 xixicat2007 于 2015-8-12 15:32 发表
分时高点后的时间级别力量叠加,类似缠论里的小转大,本周被时间弄的有点晕呼,只能靠缠论小级别结构来操作了,也比较符合周一大阳后行情的盘整性质。
  严格地说,不叫时间级别力量叠加.而是时间级别的转换,犹如星空的斗转星移.而使用力量叠加的理解,在我这儿会让你走向误区.并且当只使-个参照物分析时,所产生的级别不可能有所谓叠加或共振之说.它至少是两个参照物合在一起才可能存在.但当你一旦真正体会了全息之后,这个说法又欠妥了.... 正如DNA分析,身体任何部位的"参照物"都行.取一个或几个没什么区别,顶多增加自己的分析判断而已.

一个级别之后的各个不同级别均在所取历史片断中标注着,就象星星一样早已在那儿存在了.只需你去认识了.
下单之前不仅要了解当下何级,还要注意此级终结点在何处,有多长时间.另外便是此期间的调整级是如何变化的,以便仓位调整.
在我这儿不是由小及大,而是由大及小.前面就说过.为何,前面也说过了。
  再说个不恰当的说法:我们说时间,必是x年x月x日x时x分.
例2015年8月12日20时31分,如由小及大,则是不是我们不至于要等分钟走到60分(分钟级)时,才知是20时(小时级)了.不至要等到24时整才知此时12日级成立,更不会说今天12日,8月月级还未形成,2015年的年级不至于要等除夕声响才说年级别到了吧! 另处,看军队番号哪个不是由大到小:如xx军xx师xx旅xx团xx营xx连.......
  江恩理论就在我们身边,不看天上也应看周边呀.不重视理论,技术再会也有限.特别出现明显缺陷或不合逻辑时也不知哓或无法进行修正。

老师,看你的新图应该是15d(0813)低点,16d(0814)高点,19d(0819)日级低点,是这样理解吗?
原帖由 hahawx 于 2015-8-13 08:08 发表
老师,看你的新图应该是15d(0813)低点,16d(0814)高点,19d(0819)日级低点,是这样理解吗?
可这样理解假设.
目前还应有个更全面的观念:5178为季级,3373为其下的分时.(即3373不是5178终点)
    4184为此季之下的周级,而3537为季下分时级.(3537不是4184下行终点)
..........(这是个人观点.不必相信.这儿只是说一种方法交流)

当某级到来时,观盘就是盯住此日分时对应点的变化,它是此级别成败的关键.

级别最明显作用还有/个:
举个例:以0730日高点3844和0803日的低点3549为例.
假如有人说此3844为日级,而3549为分时级,以目前走势看,不用说已错了.小级破不了大级别.
这不用别人指出,自已就应知道错了.无须狡辨.    这就是级别.
这就是江所说的自己证明给自已看.而不是某些同行所言验证历史百分百,分析将来百无一用.江技绝不是这样的.
当然我们不可百分百准确,但要尽量将错误率缩小.
用历史数据研究,重点分柝每次错误才会更好明白.

老师还坚持这波不破4184吗?
原帖由 David442 于 2015-8-14 21:14 发表
老师还坚持这波不破4184吗?
您有什么看法,能说说?

4184会破的.但认为不是这次.
正因为认为,此波不破4184.故操怍上为短线出入.即使破了4184,也无影响.只是需要认真总结.

评分

老师,如果明天见低点要不破3537就不是4184的终点,低点时间还向后推迟吗?还是不破3537之后反弹不破4184?
有没有可能接下来的调整是对应5178,会破掉3373?

看来真应了前述,这波跌破3537,然后攻破4184,震荡就结束了。等待空头肆虐的日子
原帖由 hahawx 于 2015-8-18 15:16 发表
老师,如果明天见低点要不破3537就不是4184的终点,低点时间还向后推迟吗?还是不破3537之后反弹不破4184?
有没有可能接下来的调整是对应5178,会破掉3373?
是这样.
0819日(19d),按理论是不会在3537点之下.因为此波高点为0818曰为分时级.它小于3537点。
继续整理
我的分析均是假设.自然不是唯一结论,当某假设被市场打破,就应顺势进行"B计划"(再次假设).

本帖子中包含更多资源

x
从60min看0818日的转折.如下图,0818日,大盘在67h见高位收阴,对照历史,可发现市场将至少面临67h--70h三个小时的下调.故0818日的阴线就这样出现了。

本帖子中包含更多资源

x
19日未破3537,后面几天会破吗
原帖由 wohow 于 2015-8-20 08:22 发表
19日未破3537,后面几天会破吗
目前要破3537,恐怕得先上4000再说。
因为0818为分时级.小于3537的级别。
原帖由 xxxyyy 于 2015-8-20 11:14 发表
目前要破3537,恐怕得先上4000再说。
因为0818为分时级.小于3537的级别。

上面对0819日的分析出错.待检查.
好像要破3537
3537破了
错误检查:系数错了.如图

本帖子中包含更多资源

x
在k=0.99475的系数中,
3537点(0728日)和4006点(0818日)同属曰级.4006点下行能破3537点就处于合理之中,(而不是上面那个k091629图中出现分时级破日级,)
至于0819日(19d),不在历史日级对应中.即使收阳也无力上攻.....此系数理顺了各关节.

老师,差一个,是82最低。还未见底?