阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: xxxyyy

两张图---历史波动的作用下

等下周的意思是不是这周已经没戏了
[quote]原帖由 wohow 于 2015-7-27 21:04 发表
等下周的意思是不是这周已经没戏了 [/quo
此跌应是不会破3373的.没必要惊慌.

就看你有没有胆量明天买票
老师,本周四515d,有个小反弹,然后下周见低点,对吗?
原帖由 hahawx 于 2015-7-28 15:03 发表
老师,本周四515d,有个小反弹,然后下周见低点,对吗?
515d,可能是个小高位.这样就可以等待517d见低.这是最好的假设方案.
不然就有可能会延至520d or521d,这个假设太悲惨.

....一切均是假设,
看大盘如何发牌,再决定出牌.
我想我们要有个概念:保险金还没入市。
另一个慨念:保险金入市之时才有可能是新起总。

想想:如果今年我们再次把指数搞上5000,6000.保险金会入市吗?
保险金入市已不是单纯投资基金,而是国家战略了。
==========个人观点
明白了,谢谢老师!
我拿的是空单,不破3373才惊慌
原帖由 wohow 于 2015-7-29 08:26 发表
我拿的是空单,不破3373才惊慌
会破的,但可能不是这次
今天水过午宫13度,对市场有影响吗?不知道能否打到3935附近
原帖由 xxxyyy 于 2015-4-26 07:42 发表
fg1509   i1509
如此好贴实属不多见的!已触及江恩理论的核心了!先赞一下,回去好好研读!

评分

原帖由 大头怪婴 于 2015-7-30 10:07 发表
今天水过午宫13度,对市场有影响吗?不知道能否打到3935附近
请问过午宫有什么讲究吗,能展开说说吗
请教xxxyyy兄,按给出的图,300050日线上的历史时间区域已经耗尽了,后面该如何取用呢?
原帖由 xixicat2007 于 2015-8-5 13:27 发表
请教xxxyyy兄,按给出的图,300050日线上的历史时间区域已经耗尽了,后面该如何取用呢?
外出了几天.刚回来.
300050如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 xxxyyy 于 2015-7-28 15:28 发表
515d,可能是个小高位.这样就可以等待517d见低.这是最好的假设方案.
不然就有可能会延至520d or521d,这个假设太悲惨.

....一切均是假设,
看大盘如何发牌,再决定出牌.

本帖子中包含更多资源

x
515d(0730日)见小高,
可517d(0803日)见是见了低点3549点,可惜没破513d(0728日)的3537点.即此去应是攻不破4184点的.
请教xxxyyy兄,110w成为周低点,那么111w还有意义吗,还是直接看112w?
原帖由 xixicat2007 于 2015-8-7 19:10 发表
请教xxxyyy兄,110w成为周低点,那么111w还有意义吗,还是直接看112w?
515d(0730日)见小高,
可517d(0803日)见是见了低点3549点,可惜没破513d(0728日)的3537点.即此去应是攻不破4184点的.
再请教xxxyyy兄,日线521.7取的522,那今天高点521是否有成立条件呢?还是等下周一的高点?或者如果今天521高点成立,下周一则为低点?
原帖由 xixicat2007 于 2015-8-7 20:46 发表
再请教xxxyyy兄,日线521.7取的522,那今天高点521是否有成立条件呢?还是等下周一的高点?或者如果今天521高点成立,下周一则为低点?
517d和520d,522d,525d属周级,513d,521d只是分时级.这些都清楚地标在图上了。521d就自然不会成为下破517d的高点.

说点,其实质是辩其性质.

照xy兄看,4184杀不破3373,3537又攻不破4184,那么要打破僵局,只有跌破3537,才会攻破4184,也才有跌破3373的机会,是这样吗
原帖由 wohow 于 2015-8-8 10:21 发表
照xy兄看,4184杀不破3373,3537又攻不破4184,那么要打破僵局,只有跌破3537,才会攻破4184,也才有跌破3373的机会,是这样吗
基本是这个意思.
4184点(511d)为周级,3373点(500d)为分时级.4184也具备杀破3373的能力.
要上攻破4184高点,其低点至少是周级.
..不过,现在也要注意国家意志的作用带来的改变.

本帖子中包含更多资源

x
老师,可以这样认为吗,如果没有国家意志干扰,8月3日的低点很可能会破3537,所以这波可能会突破4184,过了4184创出高点再下跌就可能破3373.
原帖由 hahawx 于 2015-8-8 13:36 发表
老师,可以这样认为吗,如果没有国家意志干扰,8月3日的低点很可能会破3537,所以这波可能会突破4184,过了4184创出高点再下跌就可能破3373.
8月3日的低点是否受干扰,我无法判定.也不想去厘清.
我唯有可做的判断是技术分析.例如这次8月3日(513d)既然是次低点,就按短线反弹处理.短线持单最近目标为0806日(520d),此日如为高位,先离场.而如为低,就不动,再等522d......
灾难,简单分天灾和人祸.  人祸是有可能被人力扭转的.而天灾能被人力扭转,似乎史上无记载.
股灾,很多时候应是天灾反映.人类强力救市其实质不是想要扭转目前大趋势而与之对抗,只是希望在小趋势中做几个震荡,让部分人可以实现自救,或尽最大可能减少损失.以稳定民心,恢复理性教育为主.其手法有以温水煮青蛙式的慢跌阴跌和大幅震荡式这两种常见.
目前就是大幅震荡,下次可能就慢跌阴跌了
请教xxxyyy兄,4184点(511d)为周级,3373点(500d)为分时级,这点我有些困惑,3373支撑了周线3周的连续上涨,为什么只是分时级呢?
所谓级别没什么神秘.
级别名称会因你所取参照物及系数不同而不同,但级别反映出来的结论却是一致的.
我这里说的级别所取参照物及系数上面都有.
在网上常有人说某点是什么什么级别,却没有说参照点等,就这么一句话,说了等于白说.
例如3373点,你可以说是分时,也可为日,or周,or月....这些.都有可能.因为你可取不同参照点,从而得出不同名字.但名字背后意义最后往往是相同的.---这些江书上有明显的段落论述,江恩只是在论述完后没有归纳总结说这其实是什么什么啦.,好星相的应更能明白.星相看似是角度,宫位.其实这都是表面,正如级别名一样,我们要的是角度宫位的意义。
数字本无重要性,而是因其所处于位置让其变得不同.
正如一个总经理,如在本单位,重要.如果到了澡堂,赤条条一个.如你有求于总经理,则重要.无欲,不重要。

原帖由 xixicat2007 于 2015-8-8 22:29 发表
请教xxxyyy兄,4184点(511d)为周级,3373点(500d)为分时级,这点我有些困惑,3373支撑了周线3周的连续上涨,为什么只是分时级呢?
先打个不太恰当的比方.
<<亮剑>>中李云龙为救老婆,举全团兵力攻县城.此役为团级规模应没错.可到后整个晋西北打成一锅粥。这时规模不仅是团级了吧。最后战役还是由李始李终。
3373点看似是分时级,可到后来有各种级别加入3373这一边,混战一直到511d这周级宣布告一段落才迅速回落。
这也是我上面曾说的贵人相助。李云龙没友军兄弟部队相助,打不下县城一样,3373没有后来各种级别相助,支持不了这么久。

多谢xxxyyy兄指点,级别的概念还要重新体会,再去学习。