阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: tqz75

399300 波动率 预判

期待当年的515

歌一曲

《爱的代价》
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5MDg2MDI0.html
还记得年少时的梦吗 像朵永远不调零的花
陪我经过那风吹雨打 看世事无常 看沧桑变化
那些为爱所付出的代价 是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话 永在我心中虽然已没有他

¥走吧 走吧 人总要学着自己长大 走吧 走吧
人生难免经历苦痛挣扎

走吧 走吧 为自己的心找一个家

也曾伤心流泪 也曾黯然心碎 这是爱的代价¥

也许我偶尔还是会想他
偶尔难免会惦记着他 就当他是个老朋友啊
也让我心疼也让我牵挂
只是我心中不再有火花 让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话 仍在我心中
虽然已没有他还记得年少时的梦吗
原帖由 阿泰614 于 2013-5-10 00:51 发表
期待当年的515

614兄介绍下515的故事,看看是怎么个状况。

又是一个不关心天下大事的 哎

地球是宇宙中的一个小球球,佛经上称之 南瞻部洲

我们其实只是 娑婆世界的 一个 尘埃

MYJ警告FLB的72小时

别什么都要点破了,告诉你们………………

持仓 旅游筹划ing

当市场已经行成趋势,最有效的操作策略,就是 不看,把 手机 日程表 设置好,等到提示音预告……
步调一致。。。

惊喜地发现

央企股似乎都是那个准备姿势了