阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 拈药童子

看图说话

原帖由 xyzabc 于 2010-1-18 08:51 发表
太阳这两天有什么特殊的地方?日食?

评分

.gif" smilieid="276" border="0" alt="" />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

评分

这就是“cycle repear price recur” ,恩师要是机械使用这种办法恐怕早就渣都不剩了

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

顶童子
个股的机会多哈

评分

该来的都来了,顶起来!.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />!

评分

蒙一把 今天3187点在回头向上

评分

原帖由 shongshu 于 2010-1-20 10:13 发表
蒙一把 今天3187点在回头向上

各位,看来大盘1.26号了这两天“猴市”,并不妨碍小盘股,看起来有点像股指期货的预演啊!.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />!

评分

差了好几个点 第二口看来要高位吃了

评分

厉害 5万多手的单子砸盘 呵呵

评分

今天象是用来取代昨天的

评分

最后的石头终于落下来了!好啊!二月、三月完美!

评分

坚持观点,大盘已经没有下行的空间了!!

评分

这种k线组合

评分

原帖由 zhouyi1083 于 2010-1-21 09:40 发表
这种k线组合
两种看法

本帖子中包含更多资源

x

评分

我也以为大盘已经见底。明天见分晓了!

评分

大盘深不可测哪

评分

目前点位估计就是下周反弹的顶点了。

评分

股指期货,让领导先走!

我曾经跟索罗斯讲过,中国股市就是中国最大的棋牌室,A股是打人民币的麻将,B股是打美元港币的麻将,创业板是包厢,只有穿长衫,叼雪茄,踱着方步的大爷才有资格进去。
  最近,听说股指期货要开通,索罗斯不远万里打电话给我,激动的说:“蛋花花,恭喜啊!你们棋牌室又添新品种了!以后你不仅能打麻将,还能推牌九了!”
  我冷冷道:“老家伙,你臭我啊!明知道我没钱,推什么牌九?”
  索罗斯道:“没钱可以借啊!你们搞融资融券,不就是针对没钱也想赌的人么!”
  我笑道:“本人赌不赌无所谓,你们这帮嗜血成性的家伙恐怕是要乐疯了吧!”
  索罗斯被我点中了穴道,尴尬的笑道:“嘿嘿,真人面前不说假话,等这一天已经等了十几年了!本来1997年亚洲金融风暴,就是冲着你们来的,泰国、印尼、韩国、香港,都是小儿科,随便热热身罢了,我们卯足了劲,就想在中国大捞一把!遗憾啊!你们那时候外汇不开放,楼市没泡沫,股指期货也没推出,害得我白忙活一圈,撤!!!”
  我笑道:“也没白忙活,那些小国家给你们折腾的够呛,辛辛苦苦三十年,一夜回到解放前,听说就现在,泰国人在电视上看到你还冲动的要拿菜刀拼命啊!”
  索罗斯显得很无辜,解释道:“这真不能怨我,他们自己活着泡沫里,不肯清醒,我只不过老实,帮他们戳穿而已。就像你们现在一样,其实你也知道,我来不来,你们中国的楼市迟早都要崩盘,但我们这些人别无长处,就是冷静,看到泡沫,手就痒,尤其是看到象你们中国房地产这样的大泡沫,简直举世罕见,你叫我怎么能不动心?”
  我知道他说的是心里话,暗骂这老家伙诚实的让人讨厌,但还是不由得不佩服他,继续道:“你就不怕我告密?把你这些惊天计划抖露出去?”
  索罗斯显得很坦然,道:“你号称文化程度偏高!难道没有听说‘人为刀俎我为鱼肉’的故事?我今天能打电话给你,就说明我们的包围圈已经渐渐合拢了。告诉你吧!我在金融战场戎马一生,什么样的消息没有走漏过?但又有哪一个国家能逃脱最终的命运?什么道理?其实很简单,两个字——”趋势“而已!任何人在趋势面前都显得十分渺小!”
  我有点气愤,反问道:“你就这么有把握?”
  索罗斯又显示出他哲学家的本质,淡淡道:“所谓把握,不过是个概率问题,人生就是一场赌局,如果一定要在100%有把握的时候下手,你只能错失良机。我做事,有8、9成的把握就够了,留一丝悬念,才够刺激!”
  我笑道:“既然你已经胸有成竹,又不怕泄密,那我倒是很想听听你的计划!”
  索罗斯看我这么有兴趣,显得格外兴奋,道:“其实,讲起来也很简单,我的三板斧你还不清楚么?——汇率、利率、股指期货。英国也好、墨西哥也罢、乃至于东南亚、全都一个模式套过来,管用的很啊!你知道吗?现在全世界热钱赌你们人民币升值,等你们升不动了,他们会以最快的速度从你们的楼市、股市、各个角落迅速出逃,回归美元。所以,你别忘记了,你们中国的泡沫,就像《十五的月亮》里面唱的,军功章啊!有你的一半,也有我的一半!”
  我笑,这老家伙什么时候爱上董文华了?
  索罗斯继续道:“其实你们中国人做事还是很谨慎的,直到现在,你们的外汇市场都没有完全自由放开,你们的股指期货也是刚刚上马,要说你们的股市泡沫如何如何大,恐怕也很勉强,但你知道吗?你们的银行,你们的整个金融体系,问题太大了,因为房地产!这个赌局,你们玩过头了!你们竟然连孙子的孙子的房子都规划好了,你们难道不清楚中国未来50年的人口趋势?面对1.6亿老人,你们还在兴致盎然的挖地盖楼?真不知道你们是怎么想的?”
  我苦笑道:“没办法,明知是杯苦酒,但也得咽,这就叫饮鸩止渴。”
  索罗斯道:“所以啊!这就是我说的趋势,按照我的”反射理论“,人类的行为总是偏激的,一会儿向左,一会儿向右,从来不肯老老实实走中间,但无论向哪边,也无论走多远,都会有个极限,到了极限就会迅速拐弯,自觉的回归中点。哎,我这些理论其实你们都懂,你们中国人称之为‘螺旋式上升’、‘曲折前进’。
  我赞许道:”你的理论,孔子早就讲过,他最崇尚的即是你所谓的那根中间的线,不偏不倚,谓之中庸。可是,千百年来,谁能做到呢?“
  索罗斯道:”就是啊!正因为没有人能做到中庸,我们才有必要研究拐点,等待否极泰来的时刻,那就是我们发大财的机会!“
  我揶揄道:”你已经看的很准了,中国的拐点如你所料,正在形成中,但愿你这一次不要铩羽而归!“
  索罗斯听懂了,但还是很有绅士风度:”谢谢你,亲爱的蛋花花,金融战场是没有硝烟的,但不论成败,我们还是好朋友,作为朋友,我送给你一句话,也是你们老祖宗的话:物必自腐,然后虫生。我这个虫子,虽然令人讨厌,但总是你们自己先出问题而引起的!“
  我笑道:”谁说你讨厌?你的自传,领导们人手一本,如厕必读,象你这样的大师级人物,领导们喜欢着呢!“
  索罗斯有点不好意思了,笑道:”你太客气了,你们的领导太谦虚了,不过,你们中国人民更谦虚,听说你们有个不成文的规定,和领导在一起,无论好事坏事,都让领导先走。“
  我笑道:”是啊!谦受益,满招损。这是中华民族的传统美德!你们西方人不懂,常常批评我们,说这是几千年来的官本位思想,要不得!我坚决反对这种观点,大海航行靠舵手,尊重舵手,就是尊重船上的每一个人。所以,鉴于历史,鉴于国情,当股指期货宣布推出时,我一如既往不假思索的立刻表态:散户朋友们,坐下不要动!让领导先走!“
  索罗斯深受启迪,感慨万千道:”是啊!什么时候我们美国人也学的这么谦虚,让领导先走,就好了,哪怕先走一小步,也有新高度啊!“

.gif" smilieid="276" border="0" alt="" />
扯蛋专家 - 蛋花花

评分

原帖由 拈药童子 于 2010-1-22 16:10 发表
我曾经跟索罗斯讲过,中国股市就是中国最大的棋牌室,A股是打人民币的麻将,B股是打美元港币的麻将,创业板是包厢,只有穿长衫,叼雪茄,踱着方步的大爷才有资格进去。
  最近,听说股指期货要开通,索罗斯不远万 ...
顶童子的曲曲弯弯圣贤路

评分

索罗斯的故事!

评分

也发一个故事!

12月21日,北京市发展和改革委员会对外发布信息,从2009年12月22日起,北京市居民水价每立方米上调0.3元。其中北京市居民用水水资源费每立方米将上调0.16元,污水处理费每立方米将上调0.14元,调整后北京市居民用水销售价格将由每立方米3.7元调整为每立方米4元。
当地时间22日晚上,由美国迈阿密飞抵牙买加金斯顿(Kingston)的美国航空公司航班在Norman Manley国际机场坠毁,并断为两截,目前已有40人受伤。

格林斯潘愁容满面去见上帝,上帝慈祥地说:“艾伦,不要悲伤,天堂需要你,这里的收支不平衡很久了......”格说:“你误会,我来是有三个问题。”上帝:“说吧孩子。”格:“我想提高油价但不想出现通货膨胀,你能帮助我实现吗?”上帝:“我不能。”格:“我还想提高电价,但必须避免通货膨胀,你能帮助我吗?”上帝皱了皱眉头,心想这孩子怎么了?当初经济学原理学的不是挺好的吗?“孩子,我也不能。”格忐忑了片刻又开口了:“有办法提高水价而通货不膨胀吗?”
上帝有些后悔,当初应该让撒旦来接待艾伦这孩子,“孩子,我现在就给你回程票,直接送你回哥大经济系,你需要重修当年的课程。”格急了:“等等,我知道有人能”。上帝目瞪口呆:“谁?”格:“发改委”上帝昏......
一夜过后,上帝抖擞的出现在天堂门口,天使们迎上去:“神,......”上帝手一挥:“从今天起,别再喊我神,叫我发改委,备车,我九点半要赶到月坛南街开会。”

评分

股指期货,另类赌具!

评分

3062的原因!

正好打到2639以来的1*3线上!!

本帖子中包含更多资源

x
下一个支撑的1*4线将是2990了!时间是2月2日!

评分

原帖由 hahawx 于 2010-1-24 13:26 发表
股指期货,另类赌具!
小赌怡情,大赌旷性,全国参与

评分

一名恐怖分子裤裆炸弹引发的拉丁美洲海地大地震
http://blog.ifeng.com/article/4112612.html

.gif" smilieid="276" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="276" border="0" alt="" />

评分

原帖由 拈药童子 于 2010-1-25 10:17 发表
一名恐怖分子裤裆炸弹引发的拉丁美洲海地大地震
http://blog.ifeng.com/article/4112612.html

.gif" border="0" smilieid="276" alt=".gif" smilieid="276" border="0" alt="" />" /> em47.gif" border="0" smilieid="276" alt="" />

另类搞笑!.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />!

评分

其实很严肃啊

评分