阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 拈药童子

看图说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

好像很久没有人讨论美元指数了,贴个自动箱。

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 拈药童子 于 2009-12-5 14:12 发表

本帖子中包含更多资源

x

评分

上证60分钟

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 shongshu 于 2009-12-4 00:15 发表
主观的预测两个时间点位87186
第一个正好相反 呵呵高点成了低点了

评分

1x1

本帖子中包含更多资源

x

评分

现在,来自中央政府的信息表明,他们不希望房价再炒高了,他们想控制一下风险。于是,中央政府亲自在自己精心培育的巨大泡沫上,扎了一个针眼。按照他们的预想,就是在泡沫不破裂的情况下慢慢缩小,达到一个在他们看来的理想状态。

又扎了一根针.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />

评分

没有房地产就没有JDP 鸡地屁

评分

接下来更加困扰中央政府的,将是春节前后以蔬菜、食用油、副食、粮食为代表的食品价格的大幅度上涨问题。食品价格的大幅上涨,将使中央无法兼顾房市出现的崩裂隐患,而在CPI被大幅推高的情况下,中央政府甚至被迫实施适度紧缩的货币政策,房市将因此更加雪上加霜——在吃饭危机和保房地产增长两者之间,政府将理性地放弃房地产这一绑架中国经济的肿瘤和罪魁祸首。

老百姓过年,总不能一地鸡毛吧,餐桌上也得有点鸡地屁啊

评分

原帖由 shongshu 于 2009-12-10 12:07 发表
第一个正好相反 呵呵高点成了低点了

第二点正确,依然算正确

评分

辛苦 了 喝杯

.gif" smilieid="201" border="0" alt="" />

评分

全国房价涨幅创年内新高 成交再现井喷
2009年12月11日03:53上海证券报李和裕

评分

远离毒品,远离房地产!

.gif" smilieid="276" border="0" alt="" />

评分

原帖由 拈药童子 于 2009-12-10 15:22 发表

又扎了一根针.gif" border="0" smilieid="200" alt=".gif" smilieid="200" border="0" alt="" />" />
难道周一还得来一脚 才回头

本帖子中包含更多资源

x

评分

二枚腰

本帖子中包含更多资源

x

评分

小三角

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 黑天鹅 于 2009-12-11 15:24 发表
小三角
这个可以有 呵呵

本帖子中包含更多资源

x
同学的话——
  你知道,我的典当生意完全是靠钱生钱。第一次买房时,虽然我有能力一次性付清全款,但我还是不愿意那么多的现金被房子压死。那时,正流行“零首付”,于是,我一分钱没花,贷款18万买了房(贷款期限为一年)。

一年期满,要还房款和利息了。也不知道是我幸运呢?还是我倒霉!那时,我的资金被一笔业务占用了。为了业务,我不仅还不起房款不说,还得另外新增贷款。迫不得已,我找老关系――银行的信贷部经理沟兑。当我吞吞吐吐的把“延期还房款并另外新增贷款”的要求说出来后,没想到,信贷经理却诡秘的一笑,非常爽快的答应了。

信贷经理给我出的主意很简单:让我老婆,以两倍的价格,贷款买我的房子,贷款期限也是一年。
  “两倍的贷款,那就是两倍的利息啊!你这不是变着法的剥削我吗?”我还没有反应过来。
  “如果到时,你不还款呢?”信贷经理很镇定。
  “啊......”
  “被银行收房,没有什么大不了的!关键是除去税费后,我还凭空白得了17万。不,这17万我可不能一个人得,我至少要分给他5万。”很快,我反应过来。于是,我对信贷经理会心的一笑......
  这,就是我第一次买房的经历。

NO,NO,NO

本帖子中包含更多资源

x

房子修好后,王二麻子在正式开盘前,通常要举行一个“内部认购会”。这个内部认购,其实就是王二麻子召集公司内部员工和一些象我这样的、相熟的炒房客(或者干脆是一些从招聘会上收集的、众多的、应聘者的“身份证复印件”),以这些人的名义来买房子,全部用银行贷款来买。这,就是所谓的“开发商囤房”。

并且,此次交易上报给银行的交易价,必须比实际的内部交易价提高30%。为什么?因为贷款买房要首付两成啊!举个例子,如果你想收回 100万,那你就必须以130万的房价向银行贷款。这样,银行给你的钱就是:130万×0.8=104万;你实际装进口袋的钱就是:104万—4万(给相关银行人员的“好处费”)=100万。

就这样,通过开盘前的内部认购,王二麻子其实已经成功的全部收回了投资,把所有的风险转给了银行。到这时,王二麻子才会开始打广告卖房子,并归还“买地的银行贷款”和“修房子的建筑商垫资”。

作者发言:后面又怎么操作呢?

同学的话——

你怎么那样笨啊!稍微聪明一点的人都能想到,后面的操作方法,其实与我炒房的方法是一样的,也就是:“如果遇见不明真象的投资者(说是投资者,其实是傻帽)买房,那就高价卖给他;如果一直没有投资者买房,那就不断的把自己的房子加价转贷给自己,不断的用银行的钱来还银行的债。”

不过,由于已经收回了按揭贷款的首付款,所以后面的操作并不需要每一次都加价30%,只需按着楼市房价本来的上涨幅度加价就可以了(即每年上涨14%左右)。

什么?万一房价上涨幅度不足于支付贷款利息怎么办?笑话,你什么时候看见过中国楼市的房价上涨幅度低于当年的贷款利息了?

明白了吧!这,就是中国楼市的房价只能上涨不能下跌;并且,房价的上涨幅度还不能低于当年贷款利息的真正原因!!

.gif" smilieid="200" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="200" border="0" alt="" />

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 shongshu 于 2009-12-11 14:58 发表
难道周一还得来一脚 87432才回头
真的一脚给踹到沟里了

本帖子中包含更多资源

x

评分

不到位置不甘心啊 3186 和3174 这两个点

评分

这一脚泥足深陷哦~

评分

本帖子中包含更多资源

x
着急了站起来了 加一把劲就到3360了

本帖子中包含更多资源

x

评分

突击啊,偷鸡(GDP).gif" smilieid="200" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="200" border="0" alt="" />

http://money.163.com/09/1212/01/5QA131IE00253B0H.html

全国财经部门须在12月底突击花掉2万亿

本帖子中包含更多资源

x

评分

搞了个时间尺 2639的反弹时间早就完成了

本帖子中包含更多资源

x

评分