阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: OldZ

多年的艰苦付出终于有了回报:我彻底解决了高低点之间的严格而且精确数学关系。

如果知道时间如何取值效率就会更高!
============================
一直不知道时间如何取值。
原帖由 wfjtjlyrrl 于 2009-1-12 01:52 发表
恭喜,轮子玩好了。也就活了!

原帖由 OldZ 于 2009-1-19 12:13 发表

先答复你,抱歉我做不到。
在投机市场获利的方法很多,江恩理论不是唯一的方法,如果你有稳定盈利的方法,不用那么辛苦的学习江恩理论,除非你有不一样的信仰。
我有时候一冲动就炫耀,特别是刚刚进论坛和某个群 ...

我贴出我推荐的股票不是来拉客户的,我到证券公司上班是因为我喜欢证券,喜欢研究他们,最终目标就是什么事也不做,然后做个职业炒家,对我来说,我缺乏的第一是资金,第二是我自认为对于股票期货的技术预测没有一个能够达到精确定性定量的水平,所以我一直在努力.
但是对于楼主的帖子,既然你解决了高低点之间严格而且精确的数学关系,那么就绝对是可以通过现在的高低点来预测未来高低点的,但是你只能用它来说已经发生的市场,我认为这只能说明你的方法没有任何意义,或者你不过是在吹牛而已.
江恩理论确实不是唯一方法,但是,我会相信江恩而不会相信你说的话.

回复 124# 股仙 的帖子

人家研究出来的东西进行保留完全可以理解,毕竟要尊重知识产权吧,至少在楼主未公布过程与结果之前任何人没有资格来评定对错吧?
江恩也时常预测错误吧,记得以前看过个介绍,江恩能达到85%。现在能实现这个比例的人,不止一个两个吧? 我以为有太多的人,先是听闻江恩在一个月内短线赚了多少多少钱,对他的理论添油加醋,胡乱的夸张了一番。可是江恩行走江湖那么多年,也就只有那一个月有这样的成绩吧。
不要浮躁,带着一颗坦诚,感恩的心走下去!我想楼主的贴更大在更大的意义上是想让他人加深对江恩的信念。

评分

原帖由 gubin1209 于 2009-1-20 20:37 发表
人家研究出来的东西进行保留完全可以理解,毕竟要尊重知识产权吧,至少在楼主未公布过程与结果之前任何人没有资格来评定对错吧?
江恩也时常预测错误吧,记得以前看过个介绍,江恩能达到85%。现在能实现这个比例的人 ...

你看不懂我的意思吗?要保留是可以理解的,问题是动不动就说自己彻底解决了高低点之间的精确数学关系,动不动就说自己能计算出任意一只股票的高点与低点,难道我就不能质疑?我没有要他说出任何原理或者方法,我只要他能象他说的那样,计算出只需要一只股票的未来高点或者低点,ok?
原帖由 股仙 于 2009-1-20 16:38 发表

你看不懂我的意思吗?要保留是可以理解的,问题是动不动就说自己彻底解决了高低点之间的精确数学关系,动不动就说自己能计算出任意一只股票的高点与低点,难道我就不能质疑?我没有要他说出任何原理或者方法,我只要他能 ...

有些东西要区别对待!
在研究历程中偶尔抒发下未尝不可! 而哪些自以为是盛气凌人是不能被认可的!
恭喜楼主,每一个走的路不同,思维不同,收获不同,感恩的心,才让你看到前面一片光明
看了楼主的东东,还有好几个重大问题要解决

恭喜恭喜,混沌中隐藏着秩序,这就是市场的自然规律。恭贺楼主!!!!!
原帖由 pente8 于 2009-1-9 19:08 发表
看了下,不相信哈,那你算算明天大盘收多少点?最基本的是,你不知道明天是涨还是跌?!公式中可能用了X=B/10^(0.002128*T)的公式,只能骗自己哈

pente8 楼主,你说错了,按照X=B/10^(0.002128*T)公式,绝对得不到上面的结果。
比如:002218,你按照楼主提供的数据验证,得不到楼主的结果,所以,楼主不是用X=B/10^(0.002128*T)这个公式。
实现楼主的精确计算需要两个前提:
第一 需要知道未来的走势是涨是跌
第二 需要知道未来哪一天见顶或见底
对于未来的精确计算,不知道楼主如何解决这两个前提?
呵呵,新手学习江恩,多多指教.
PS 偶比较关心其实是这两个前提的解决,因为解决了这两个前提,精确计算的公式实在是无需知道了
看过了, 就是轮子的变化一下形式而已,还是加紧研究轮子吧
原帖由 pixcn007 于 2009-8-30 10:54 发表

pente8 楼主,你说错了,按照X=B/10^(0.002128*T)公式,绝对得不到上面的结果。
比如:002218,你按照楼主提供的数据验证,得不到楼主的结果,所以,楼主不是用X=B/10^(0.002128*T)这个公式。

不要猜了, 就是轮子
辛苦了
这个没办法知道,那个是准确的.
发没发现时间的取值不是真实的时间天数
卖软件的?
原帖由 人参娃娃 于 2009-9-10 23:31 发表
卖软件的?

能卖的东西,一般不值钱.
我的东西不值钱.我不干坑人的事情,所以我也不卖.
我不买别人的东东,主要是我比较自负,不相信别人的东西.喜欢自己捣鼓.
有段时间研究无影无踪的帖子,实在是费了我好多时间跟精力.
没有什么大的收获.
我觉得,江恩理论还是要靠自己学习,摸索.
没有捷径可走.
一点一滴......

.

评分

超越平衡,超越江恩!恭喜楼主!你给江丝们提供了继续追求的信心!谢谢你!
认真看了你的图片,时间天数一串,是否一下就能算出低部啊?如果不是那么和轮子有区别吗?
实践是检验真理的一个标准。
不回复大家有点不礼貌.
但是说多了我又怕"露馅".
绝对是江恩理论的原理设计的,要不怎么能那么精确
为了解决价格的高低点之间关系,我自己定义了的时间单位.所以K图时间跟计算的不一样.
如何把自己定义的时间跟实际的时间关联.这个是个难题!
以上就是我对价格的解决,引入了自己定义的时间,没有跟市场自身的时间联系上.
把以上叫做思路1吧.

然后我又利用市场自身的时间来
设计一个市场时钟模型,不是说市场是一个精确的时钟吗?
我们用的是钟表不是有时分秒三根针吗?
那我就给市场来个"年针", "月针", 日针
甚至可以设计多于3根针.
...... , ......
好了,市场时钟模型设计好了,怎么把市场的价格跟这个时钟扯上关系呢?
价格应该如何转换?
有点难吧?不是难,是复杂.
把这个叫思路2吧

显然,
思路1是单独解决价格没有结合市场时间,
思路2是单独解决时间.没有结合市场的价格

所以,不论是从哪个方面入手,必须把实际的价格和时间结合起来.

//////

都是我自己瞎琢磨
如果你跟着我的思路转,转晕了可别怪我

就是这么多东西跟大家分享了.
此贴以后就不做回应了

评分

那我就给市场来个"月针", "周针", 日针
原帖由 OldZ 于 2009-9-15 19:01 发表
不回复大家有点不礼貌.
但是说多了我又怕"露馅".
绝对是江恩理论的原理设计的,要不怎么能那么精确
为了解决价格的高低点之间关系,我自己定义了的时间单位.所以K图时间跟计算的不一样.
如何把自己定义的时间跟实际 ...

思路清晰,方向正确,你是接近江恩核心的为数不多的人中之一
只有不断的敲门,大门才会为你敞开。
可喜可贺。。。蓄积!
谢谢
向楼主祝贺一下。

一点理解

是不是园中的箱子和三角,我的理解是方图和轮子讲的是两个计算方法,目标是同一个,只是那个更方便【因人而异】