阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 拈药童子

看图说话

为了快速验证 学习画的一分钟的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

评分

好办法!

评分

自然日 上海 昨天6888天 在一个帖子了见过计算方法 没有保存无法知道计算方法了

评分

假想252

本帖子中包含更多资源

x

评分

大胆假设,小心求证。

评分

252难道不是个顶吗

评分

童子兄,我算的经济周期数据和你的很接近。
另外,拿一些最近的想法与你分享。
历史数据是相当有利的参考。但长期的历史数据也有它的局限性。
比如,股市在1990年前就有,只是那时指数写在黑板上。所以已无从查证。
再有,早期(1996年前)股市不设涨跌幅的那一段,指数短期幅度很大,用爱因斯坦的话讲是时间挤压。这对后面的研究或许会产生影响。
还有,从时间周期上看,1949可看作循环的起点。如此,周期计算就变复杂了一点。

评分

其他的,今天我将演算纸上的数据整理出来,发现预测时间周期越长,产生的累积误差就容易变大。所以长期的预测真不是件很简单的事情,需要追随趋势。
而等到一定的时间再做,往往又要重头起笔,头脑里积累的数据都有些淡化了。
关键位置上,主力总是让它惯性上多一点或少一点的数位,对于数据的积累研究有不利的影响。
比如我今天反复验证,发现2006年的1600点就是个局。这个位置的数据对后面的影响很大,产生的偏差是最大的。

评分

伴随创业板的推出,出了一项更大的利空,是关于股票退市流程的。
所以今后大量仙股伴随千元乃至万元股同时出现应该不是问题。

评分

你的2560是一个极其精彩的数据。
在2008年,我演算并多次验证过这一点位。
这个点位,根据管理层的意图,是认可的价值中枢。
在本轮熊市中,是一个必须反复出现的位置。

2560,我们先把它假设成一个区域而非点好了。

在我的演算模型中,这个位置一直具有重要地位。我没有用江恩的方法,用的算是自己的土方吧。但这套方法和先哲的思路或许有些暗合之处。这个位置于我的演算模型,是根大轴线。那么我推测如果江恩来看,就是所谓轮中轮的大轴了。

所以,2008年2560是一波短期底的数据,2009年是从1664到3468的轴线,2010年是一波短期顶的数据。

我水平非常浅,又惯用土方,让童子兄见笑了。
童子和另外几位网友是我认识的最杰出的技术人士,所以我知无不言,还请海涵。

评分

一个还在门边的小学生

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 拈药童子 于 2009-10-28 10:23 发表

继续大忽悠
迪戈加西亚岛是美军经营多年的战略枢纽,尤其在海湾战争,占领阿富汗,伊拉克的战争中,都是最重要的前出基地。实际上,这个岛在冷战时期就开始经营,按照抗击苏联的核导弹攻击标准建设,至少三层地下机库,以及上千米长的地下隧道,还有在地下几百米深处的地震武器控制中心。该岛的飞行武器地堡,舰船武器地堡和特种攻击武器地堡相互隔离,战术核武器(巡航导弹弹头,核鱼雷弹头,战术中子弹等)属于特种武器地堡。而地震攻击武器以普通的地质检测部门命名的。由于该岛位于印度洋中部,独特的地理位置,使岛上有来自美国军方各个部门的实验和实验观测单位,比如卫星监控,气象观测分析,情报信号搜集,反导基地部署等等等等。
目前岛上最高控制者对大多数驻岛士兵采取隔离和欺骗的手段,不让他们知道外界和身边的事,只是以演习和特别训练的名义。但是他们已经直接对美军高层和白宫发出声明,要求改变政策,恢复对伊朗的打击,恢复对巴基斯坦以及中国的打击。他们在这个岛上准备了10年,就是为了这最后的打击。

由一些中级美军军官和士兵组织的叛乱,已经发生多日,至少在印度拦截非法入境的美机时已经发生。该飞机上的士兵是叛军放走的不支持叛乱的士兵。目前,美国政府以及世界各国对该地发生的叛乱深为忌惮,因为有数百件战术和战略核武器被叛军掌握。同时这些人还控制了进行地震攻击的部门。并制造了多起地震。大量胁从士兵,对这次叛乱并没有坚决反对,是目前美军无法彻底平定叛乱的主因。美军内部也对这次叛乱持同情态度,希望采用谈判的方式解决。

本帖子中包含更多资源

x
童子兄重视的312位置太完美了,不过我一般不相信太完美的东西,虽然我以前一直认为会涨到10月26日,但是10月26日到312这个位置,我有点疑惑。
原帖由 万物有法 于 2009-10-13 10:34 发表
先看看10月14日的表现,乐观的看法是涨到下旬(23-26日)。

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 万物有法 于 2009-10-29 10:24 发表
童子兄重视的312位置太完美了,不过我一般不相信太完美的东西,虽然我以前一直认为会涨到10月26日,但是10月26日到312这个位置,我有点疑惑。

如果守住20日线,我觉得要涨到11月上旬结束。
难道要变成传说中的三重底?

本帖子中包含更多资源

x
在猜一下 11月12日预计到达2800点 2900点估计要抽一下

评分

312-295-286(285)?

本帖子中包含更多资源

x

评分

学习。
明天的时间窗口是一个观察点,是上是下,看明天的表现了。
我对江恩理论确实是外行,让童子兄见笑了,呵呵。
285童子短线看的真低,估计到不了那么低的就反弹了,今天再下点就能反弹了。。。
原帖由 万物有法 于 2009-10-29 18:35 发表
明天的时间窗口是一个观察点,是上是下,看明天的表现了。

如果今天涨势确立,会有半个月的好时光了
今天市场又出乎多数人意外了,开的真高,外盘功劳呢。
66的威力很大呢,祖国大地一片红,绿大地