阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: jun_lan74

占星测市

不是海王涉欺騙吗,水星也扦足欺騙呀?
我突然想到:其实对于底部,其实还是非常难精确到天的。是因为一些因素我们考虑不到而已。

对于这个底部的区域,能够精确到一周以内,且予以确认,已经不错了。
原帖由 eastcomzs 于 2016-2-3 00:12 发表
我突然想到:其实对于底部,其实还是非常难精确到天的。是因为一些因素我们考虑不到而已。

对于这个底部的区域,能够精确到一周以内,且予以确认,已经不错了。
也有道理。时间有偶然性,或者有其选择性。不过还是有很多时间可以精确。
当然从操作的角度,如果能把资金仓位控制好,再结合时间,对中期波段底和长期底部基本可以做得到精确抄底。
原帖由 63776278 于 2016-2-2 16:20 发表
不是海王涉欺騙吗,水星也扦足欺騙呀?

水星在希腊神话里是赫尔墨斯,他生下来第一天就偷走了哥哥阿波罗的一群牛。他挑选出两头小牛煮熟并分成12块分给12位天神。日落前他悄悄爬回摇篮,装作什么事都没发生。
阿波罗很快发现真相并上告宙斯。赫尔墨斯被抓后用他的巧舌莲花说服宙斯,安然脱身。
这个神话引申出水星的特质,善于欺骗、善于沟通、有协商能力,有商业才华。
原帖由 jun_lan74 于 2016-1-30 17:47 发表
价格上还有差距,小的形态上似乎也差最后一跌,但时间是最重要的。下周的星图基本都是比较美好的能量。火天蝎与白羊座的天王星呈梅花相;水摩羯三分处女座的木星;太阳水瓶六分天王。下周五可以是最高点。

jun兄认为1.27这个底部是中级反弹底吗?
原帖由 E=mc^2 于 2016-2-5 17:23 发表

jun兄认为1.27这个底部是中级反弹底吗?

观点不变,至少反弹至3月中旬
楼主猴年好。

星象想学习,可不知如何入手。

接触江恩半年有余,看了书并实际使用后,确实发现诸多玄妙,但就像楼主说的,要想单纯使用来实盘交易,也谓不妥,总需其它方法相佐,但既然自成一派,必定有其道理,然拐点何其多,如何定级别,真是难事一桩,就算提高共振数量,也不过尔尔。随着继续看书,发觉星象似乎是个绕不过去的坎,但天资、精力都力有不逮,希望能在此帖学习一二。

祝楼主和坛友们新年快乐。
为什么难以精确到某一天呢?
     其实,把各大指数(几个具有代表性的指数)的历史高低点查看一下,不完全重合!

所以,我不追求具体到某天了。能够判断一个顶部、底部的区域,就足够了。
原帖由 jun_lan74 于 2016-2-5 21:46 发表

我算的也是差不多。

也是一样:顶部我只能够估算一个区域,精确不到某一天。要提前一周。
哦,水里强的人善于沟通会经商
港股跟原油走, 上证跟人仔汇率走。
祝大家新年财源滚滚!
原帖由 jun_lan74 于 2016-2-5 21:46 发表

jun兄预测精准啊,能说说按星象看,具体反弹到3月几号呢?
原帖由 zhandzqq 于 2016-2-9 15:29 发表
楼主猴年好。

星象想学习,可不知如何入手。

接触江恩半年有余,看了书并实际使用后,确实发现诸多玄妙,但就像楼主说的,要想单纯使用来实盘交易,也谓不妥,总需其它方法相佐,但既然自成一派,必定有其道理 ...
我研究金融占星第一是因为刚开始学习江恩就进入这个领域,第二是因为对占星本身产生兴趣,接触后才发现与之前对这个问题的认识完全不同,属于颠覆世界观了,所以一直走下去。
其实仅仅是想从证券市场获利的话,有很多途径,并非一定要学占星。我的体会,从证券市场挣钱并不一定要很高很难的技术,而有的人技术上已经达到一定水平但仍不能挣到钱是因为心理还不够成熟,心魔难除。很多炒股的人到后期会去学佛、修道、学哲学就是这个原因,做投资真正的难点其实是在这方面。
原帖由 E=mc^2 于 2016-2-18 16:30 发表

jun兄预测精准啊,能说说按星象看,具体反弹到3月几号呢?
在1/26曾经说过“反弹将持续至3/13附近”,最近琐事缠身,没有再做仔细研究,暂时维持此观点,若行情有明显变化再说。
原帖由 jun_lan74 于 2016-2-19 20:36 发表
我研究金融占星第一是因为刚开始学习江恩就进入这个领域,第二是因为对占星本身产生兴趣,接触后才发现与之前对这个问题的认识完全不同,属于颠覆世界观了,所以一直走下去。
其实仅仅是想从证券市场获利的话,有很 ...

这个认同,在证券市场待了那么多年,生存是没有问题的。
主要是因为接触了江恩确实感觉到它的神奇,所以也有了想深究的兴趣,个人其它没什么,就是耐心足够多,至少我知道穷尽一生也是没法研究透的,既然这样我就用一生去学习,学到哪儿是哪儿,学不完可以子子孙孙学下去,总能更靠近一些。
原帖由 zhandzqq 于 2016-2-19 23:59 发表

这个认同,在证券市场待了那么多年,生存是没有问题的。
主要是因为接触了江恩确实感觉到它的神奇,所以也有了想深究的兴趣,个人其它没什么,就是耐心足够多,至少我知道穷尽一生也是没法研究透的,既然这样我 ...
同道中人。
今天暴跌基本宣告自1/272638以来的反弹结束。水星运行到水瓶座中点15度与射手的土星六分可以对应今天大跌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
另外太阳正在双鱼座接近海王星,这一般市场表现也不好。
而下周太阳将逐渐与射手的土星刑克,这也非常不利。此影响会持续下周一整周时间。
下下周一3/7水星进入双鱼座。双鱼座也是木星掌管的星座,水星将逐渐与处女座的木星产生和谐能量。但木星仍在逆行中,而火星也进入射手。水星首先要与它刑克产生激烈的能量,,然后与海王星逐渐相合。海王星会使得水星的思路仍不够清晰。所以这周大盘可能仍然是震荡筑底。
一直到3/11水星与海王星精确合相,这个时间也是之前一直提到的。这里应该是落底时间。同时太阳激发了木土刑,这可能是一个新循环开始。
另外下跌空间应该不会很大,个人关注2586和2529点。
请教jun兄,有一点不太明白,星相作为精确的语言是可以提前知道的,为什么之前是看反弹到3月中旬呢?
原帖由 xixicat2007 于 2016-2-25 21:01 发表
请教jun兄,有一点不太明白,星相作为精确的语言是可以提前知道的,为什么之前是看反弹到3月中旬呢?
有时候会受主观判断影响;另外我的水平也有限,很多东西仍在学习探索中。
原帖由 jun_lan74 于 2016-2-25 22:32 发表
有时候会受主观判断影响;另外我的水平也有限,很多东西仍在学习探索中。
3月9日的日食,jun兄是否有考虑其影响?
原帖由 jun_lan74 于 2016-2-25 22:32 发表

这东西难道只对a股,对欧美没用??
原帖由 length 于 2016-2-26 09:16 发表

这东西难道只对a股,对欧美没用??

怎么会,金融占星源于欧美。
奉劝楼主和各位有识之士,这么搞星象,再搞10年20年还是跟今天一样在眼下璀璨的星空中迷茫,因为市面上流行的这种占星逻辑和方法用来金融预测实在谬之千里,你们根本没搞明白占星的实质。
原帖由 主宰时空 于 2016-2-26 15:40 发表
奉劝楼主和各位有识之士,这么搞星象,再搞10年20年还是跟今天一样在眼下璀璨的星空中迷茫,因为市面上流行的这种占星逻辑和方法用来金融预测实在谬之千里,你们根本没搞明白占星的实质。

盼指点一二
原帖由 xixicat2007 于 2016-2-25 21:01 发表
占星研究还有一块就是观察行星周期和相位周期与市场的关联,这需要花费比较多的时间去对照历史走势。我最近花费比较多时间在其他事情上,很少看盘,可能也会影响分析判断的准确性。无论用什么方法,不花时间不做足功课也是不容易做好的。
在量化分析领域西蒙斯很出名,他的量化基金据说是近年来国际上成绩最好。据说他的团队里只招数学家,计算机专业和天文学家。前两个都好理解,但他为什么要招天文学家。我估计他是在研究天文学上的周期与市场的关系。
这个市场里的聪明人有的是,我们能想到的,前人早就想到了。
原帖由 jun_lan74 于 2016-2-27 14:40 发表
在量化分析领域西蒙斯很出名,他的量化基金据说是近年来国际上成绩最好。据说他的团队里只招数学家,计算机专业和天文学家。前两个都好理解,但他为什么要招天文学家。我估计他是在研究天文学上的周期与市场的关系。 ...

真正的占星预测体系就是搞量化数字化,因为提前精确无误预知到某一日的时间拐点经过规则量化计算是完全可以做到的。搞角度量化研究也不是不可以,但至少需要精确到小数点后2位,否则天王星,海王星转得慢,误差1°是致命的。所以角度研究我早已放弃,因为想一天不差行不通。想搞明白金融占星,必须有前无古人后无来者的开创精神和无懈可击的理论模式。致命的漏洞是一个完美体系所不能容忍的,三思后行吧。
[size=11.666666030883789px]数学是最精确的语言,但要牢记的是数学来源于宇宙间的自然法则。[size=11.666666030883789px]在地球人还不会算数的时代,充满着黄金分割、圆周率等数学语言的金字塔早就矗立在那里了,稍对埃及金字塔有研究的人都知道,那是某个时代猎户座腰带的投影......。
[size=11.666666030883789px]要说计算星象或股票时间拐点精确不到天,只有两种可能:
[size=11.666666030883789px]1、还没从根本上了解影响股票市场的时间和价格因素。
[size=11.666666030883789px]2、数据的精度及各周期互相之间的影响。
[size=11.666666030883789px]关于第一点,没什么好说的;第二点:数据精度太低计算肯定不精确;精度太高会让人发晕,也没有那个必要;关键是大小周期的相互影响,即使你用快速行星计算股票在某日见底了,可能月球的影响还没结束,再跌个三两天也是有可能的。
原帖由 jun_lan74 于 2016-1-26 20:37 发表
见底后中短期看法不变,会有一波反弹至3月中旬,看3/13吧。

jun兄这个判断看来还是对的,只是3月13日是什么星象呢?