阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 飞狐天地剑

飞狐及阳光股道软件财务除权数据下载-【更新至2010年12月30日】

得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢!!!
Originally posted by 天客人 at 2005-1-22 11:32 AM:
得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢!!!

重复发一个帖子,属于灌水行为,请注意!

请遵守社区规则!
看这里关于灌水的规定及发贴规则
(12月6日实施的):<http://www.foxtrader.cn/Discuz/v ... d=15947&fpage=1>

阳光飞狐  提示
已经下载了,得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢
得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢!!!!!!!!
得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢!!!!!
下载了,多谢,多谢.
得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢,我每次更新都要覆盖吗
Originally posted by 不看后悔abg at 2005-1-24 11:16 PM:
得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢,我每次更新都要覆盖吗

是的,覆盖历史的,然后新的也可以保留的。不过一般不用天天下,您发现您所关心的股票出了除权了,在下也不迟。一般的每周下载就可以
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

请遵守社区规则!
(12月6日实施的):http://www.foxtrader.cn/Discuz/v ... d=15947&fpage=1
下次再有灌水行为严厉禁止
阳光飞狐  提示
' 得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢
多谢了...............
感谢提供!!
试了很多家的数据都不准确,唉,数据问题是飞狐心中永远的痛!

看看您的情形如何。先谢了
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

严重注意您的回贴,在发现第2次,清理全部积分!!

(12月6日实施的):<http://www.foxtrader.cn/Discuz/v ... d=15947&fpage=1>
得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢了
^_^
得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢,这是历史全部数据吗,还是近期的数据。下载了,先得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢您的劳动
辛苦了,得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢
是超强吗
据说是4.0增强版,其实就差专业财务数据就是超强版了
辛苦了,得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢
能够有飞狐的数据下载,太好了,得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢
我安装除权数据时提示我的版本低(除权补数据版本比软件版本高,无法读取,请升级软件。),请问现在最新飞狐的版本是多少?在哪下载?得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢!
我的飞狐版本是,得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
每次麻烦您,得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢了!