阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 几何

2015年股票吹水贴

万分感激几何版主,再次感谢版主的不吝赐教!谢谢您

丁蟹效应   
几何版主,这轮中轮的用法,是用复权还是用不复权呢?看了几个股票,还是挺准的啊
实际上都差不多,不过,如果要讲究严格的时价关系,个人理解,还是不复权精确些。
百无聊奈,看着你们这些坏人都在大把挣银子,郁闷啊·。
很多人都喜欢轮子或九方图等数字工具,今天在这里给一个非常重要的信息。在西方的数字结构中,是没有万这个概念的,一来说,西方称1万为10千。
原帖由 几何 于 2015-4-17 13:38 发表
百无聊奈,看着你们这些坏人都在大把挣银子,郁闷啊·。

无聊就 猜猜顶吧   4700有木有
牛市不言顶。
在确定本轮行情见顶之前,有几个问题需要考虑:
1:每天上万亿的资金,能持续到多久。
2:政府的政策到底如何演变?
3:大规模的跌停板是否出现。
这3个问题想明白了,就知道我上回帖中,为什么提出站稳4000点后,就停止指数的预测,全力精选个股做多的原因。

很累,想到哪就写哪吧。
本轮山呼海啸一般的海量资金,冲击股市,可以说吸引了全世界的眼球。
其中构成无外乎居民存款,企业资金,外资流入。
居民存款是可控的,总数不外乎100多万亿。
关键是企业资金和外资流入这一块,不好分析,手中资料太有限。
中国经济在李大书呆子的领导下,各种指标全面下降,一季度采取各种方法,才做出个增长7%的指标。
这说明什么问题?说明如果在采取西方开出的货币紧缩的政策,以后的局面将更糟糕。所以才有了一系列将准。
不知道坛子里的兄弟,下乡游玩的的多不多。对村村通工程了解多不多。
最近有一回,我们出去办事。早晨出来准备回成都?结果那天大雾,高速封闭。我们又不想等,决定绕路。
最终在导航的带领下,被带到大山里面去了。就在大山里面转,算是走了一回村村通。这种乡村路,路面极好,全是水泥路面,但宽度很窄,只容许一辆车过,当天我开的是迈腾这种大车,经过一点没问题。
这种乡村路让我大发感慨,这得需要多少水泥。
这得消化多少产能。何况现在又推出一路一带。
真可以想象万千。
最近行情火爆,就拿我周围的情况来说,基本上全民开搞。我平时为人极为低调,他们根本不知道我是阳光飞狐的版主。我就这样低调,一天也被他们吵得头昏眼花,都是新开户的,可以说什么都不多,连最基本均线原理都不清楚,但这都不是问题,根本不影响赚钱。问他们怕不怕。回答:怕个球,离6000点还远得很。呵呵。
你也别说别人不懂,至少别人还知道历史高点是6000点。

亚投行,一带一路,这绝不是简单的概念,它体现了国家的意志。从这两个概念的提出,可以明显的看出,老大领导的经济小组,比书呆子强的多,君没见现在城镇化几乎没有声音了吗。
一涨遮百丑
中国的经济跟日本,韩国重复的比较多,重叠面太大,是天然的竞争者,亚投行排除日本在外,可以预见得到的是,中国企业在更多方面将取代日本。只有日本的企业衰退,才有中国的企业崛起。抵制日货,绝不是一句口号。
从弱肉强食的角度,要想摆脱目前全球经济衰退的局面,排除可能的大规模战争,只有吃掉一个大国才行,我看小鬼子比较合适。

天佑中华,待见有生之年,得见你君临天下。
自从数字电路全面取代模拟电路(线性电路),小鬼子全面误判,抱着模拟电路不放,幻想以前的辉煌,大家看得到的是白色家电,中国已经全面取代日本,数字电路方面,日本拿的出手的也就索尼。福岛地震,造成日本很多企业的精密基础位移,再加上全面关闭核电,能源跟不上,经济已经落后于中国,再加上亚投行,一带一路。呵呵,喜闻乐见的是越来越多的“打到中华帝国主义”的口号。
我们村,经济好的时候大家都出去打工挣钱,不好的时候都会聚在村口赌博…...把全世界赌徒召集村里来发展村经济
原帖由 阿泰614 于 2015-4-19 22:57 发表
我们村,经济好的时候大家都出去打工挣钱,不好的时候都会聚在村口赌博…...把全世界赌徒召集村里来发展村经济

社区15表情图标
沪市成交超过万亿,炒股软件已经不能识别,日成交“抱死”在万亿上,你们成功地把软件搞死了!
有一个商人,到了一个山村村子周围的山上全是猴子。商人就和村子种地的农民说,我要买猴子,100元一只。村民不知是真是假,试着抓猴子,商人果然给了100元。于是全村人都去抓猴子,这比种地合算多了。很快商人买了两千多只猴子,山上猴子很少了。商人这时出价两百元一只买猴子,村民见猴子价格翻番,便又纷纷去抓,商人又买了,但猴子已经很难抓到了。商人又出价300元一只猴买猴子,猴子几乎抓不到了。商人出价到500元一只,山上已经没有猴子了,三千多只猴子都在商人这里。这天,商人有事回城里,他的助手到村里和农民说,我把猴子300元一只卖你们,等商人回来你们再以500元卖给商人,你们就发财了。村民疯了一般,砸锅卖铁的凑够了钱,把三千多只猴子全买了回去。助手带着钱走了,商人再也没有回来。村民等了很久很久,他们坚信商人会回来
几何版主,您提示破解角度线的回帖,今天找不到了,能再提示下吗?好像是说关注江恩反复提到的,还有一点是什么忘记了
原帖由 E=mc^2 于 2015-4-21 08:53 发表
几何版主,您提示破解角度线的回帖,今天找不到了,能再提示下吗?好像是说关注江恩反复提到的,还有一点是什么忘记了

不知道你说的是哪贴,我印象中没有,我不会轻易说破解这类词语的。
原帖由 阿泰614 于 2015-4-20 08:44 发表
沪市成交超过万亿,炒股软件已经不能识别,日成交“抱死”在万亿上,你们成功地把软件搞死了!

这个就是世界的力量~~~
几何版主,今天4444点是角度线的重要阻力位吧,您认为是否要大幅震荡一个多月了?
不是
您看这个角度线,在这个重要位置,不用震荡,就直接可以突破上去吗?望请指点迷津,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
4500应该是的。
603019明天终于复盘了。
中科曙光(603019)拟以不低于65.30元/股非公开发行不超过2144万股,募集资金不超过14亿元,其中,10亿元投资于环境质量监测分析预警一体化系统,4亿元用于偿还银行借款。公司股票4月27日复牌。
  本次非公开发行募集资金投资的环境质量监测分析预警一体化系统项目属于公司高性能计算机、存储产品在环保等细分行业的应用延伸,并将扩展公司云计算服务的业务范围。项目建成投产后,公司相关的产品种类将更加丰富,有利于增强公司持续盈利能力,并进一步提升公司的核心竞争力。
  据了解,本次募集资金总额中的4亿元将用于偿还银行借款,以降低公司的流动负债,降低财务费用,优化目前财务结构,增强公司竞争力。
  此外,公司拟推股权激励计划。激励计划的激励对象为275人。激励计划拟向激励对象授予300万股限制性A股股票,占本激励计划签署时公司股本总额30000万股的1%;其中,首次授予限制性股票285万股。限制性股票的授予价格为49.57元/股。
  激励计划授予限制性股票的业绩条件为:2014年净利润不低于7000万元人民币;净资产收益率不低于5%,且不低于同行业平均水平或对标企业50分位值水平。限制性股票的解锁条件:以2014年净利润值为基数,2016年至2018年净利润增长率不低于35%、60%、90%。解锁比例各为1/3.(来源:大众证券报)
中科曙光:限制性股票激励计划

1、本激励计划拟向激励对象授予300万股限制性A股股票,占本激励计划签署时公司股本总额30,000万股的1%。

2、限制性股票的来源为公司向激励对象定向发行的中科曙光A股普通股,限制性股票的授予价格为49.57元/股。

3、限制性股票激励计划的激励对象为275人,预计对公司影响正面。