阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: xingjw

江恩理论之挚爱成就梦想

星期五?哪位高手?
感觉没有揭示拐点的判断
MARK,论坛必火贴啊

1927-6-19 vs 9-16-1927

1927年6月19日,星期天罗伯特花费了一天时间研究图表,钻研股票、棉花和小麦的周期。他现在持有Major Motors股票的空头头寸,因此十分关注。这天,当他在描绘Major Motors股票的图表时,他做出了一个伟大的发现,发现一个时间因子,直至6月30,Major Motors股票将会一直下跌,然后,到1927年9月16日将会持续上涨,此时该公司将成立19周年,其股票价格将会达到最高峰,然后一直下跌到1929年2月至4月。

一旦当一个人掌握了足够多的知识,就可以发现江恩隐藏在这个案例中的秘密的“发现”。
价格和时间都是刚好,用9方看更清楚.gif" smilieid="201" border="0" alt="" />
对应星星,应该关注水星而不是土星,192价格附近,7.15是水星开始到巨蟹逆行,但是本身是汽车类股票,不应该是这个宫啊,难道是古典占星,弱化星宫?
原帖由 xingjw 于 2014-4-5 17:46 发表
223个塑望月的沙罗周期

1908年12月23日全环食

1927年6月29日日全食

你表里的那个223月根本不是塑望月,时间也不是沙罗周期。
想起六年前我在这里发的那个时间因子的帖子,很多高人指点我,有的人从中受到启发开悟 而我却因为缺乏星象基础始终没有领悟江恩在卓越汽车这个案例里告诉我们的是什么核心秘密,楼主现在跟我当时的状态很相似,尽管你在统计方面有很好的基础了,没有星象基础知识看这些文章都只能看见表面的文字,数字是表象,是珠子,要想明白这些数字代表的意义必须老老实实的从基础学起,去找穿珠子的线,没有捷径可走。YAY当时说:GANN在这里给了一个关于时间价格关系的提示! 其背后隐藏很深的GANN对星象应用于金融市场的理解!
这是一个高起点, 从此入手研究星象,就不会为星象而星象,......无影先生说我是 一步之遥
这一步我走的很辛苦,曾经放弃,直到从易学里明白了原理又回头研究。

评分

原帖由 xyzabc 于 2014-4-16 08:11 发表
想起六年前我在这里发的那个时间因子的帖子,很多高人指点我,有的人从中受到启发开悟 而我却因为缺乏星象基础始终没有领悟江恩在卓越汽车这个案例里告诉我们的是什么核心秘密,楼主现在跟我当时的状态很相似,尽管你 ...

向大姐及诸多前辈学习
实际上,如果你仔细看我的帖子,应该知道问题的答案,其实我已经写出来了。 有时候看江恩的书就像是脑筋急转弯,答案本身就包含在问题之中。

原帖由 xyzabc 于 2014-4-16 08:11 发表
想起六年前我在这里发的那个时间因子的帖子,很多高人指点我,有的人从中受到启发开悟 而我却因为缺乏星象基础始终没有领悟江恩在卓越汽车这个案例里告诉我们的是什么核心秘密,楼主现在跟我当时的状态很相似,尽管你 ...
月食在2014年4月15日将四度“光临”地球,除了本次月全食之外,4月29日、10月8日和10月23日也会有月食奇观。

上帝说:在天上地下、我要显出奇事、有血、有火、有烟柱。日头要变为黑暗、月亮要变为血、这都在耶和华大而可畏的日子未到以前。
              (----圣经《约珥书》)
没有想到xyz大姐研究江恩理论和星象学竟然下了如此深的功夫。你的大盘数字统计工作做得很深入,也找到了很多秘密的发现。

As the Sun was placed in the sky greeting her planets, the day that brought you into this world, you began to grow and thrive according to the laws which caused your life to start.
当太阳被(上帝)放置在太空迎接它的行星,从哪一天开始你们就来到了这个世界,你们根据那些创造人类开始的那些自然法则开始生长和繁荣。

That way you must be; you cannot escape yourself. Sybils and prophets revealed this long ago. And no and no power is able to destroy such engraved form which develops while living.
这就是你必须遵守的事情;你们不可能逃脱这些法则; Sybils和古代的预言家很早就展示了这个道理。而且当生命存在的任何时候,没有任何力量能够破坏这样固有的形态。

《挚爱成就梦想》

牧师讲到:“这样就留下了你们这些有各种烦恼的人。当主再次与天使们一起出现在天堂时,复仇的火焰就会焚烧那些不信仰主、不遵守基督教义的人们。”上帝在天上留下了彩虹作为见证,他将不再用水来摧毁这个世界了。但是,上帝将会再次来临,带着火焰——复仇的火焰,向不信仰上帝的人复仇、毁灭这个世界。罗伯特想知道,如此热爱众生的上帝是否就真会毁灭这个世界,毁灭所有的一切。他的母亲向他解释,上帝是要毁灭那些罪恶、毁灭叛逆者。
我不认为你已经发现了核心秘密,你只看见最表面的那一个 那不需要什么星象基础就可以明白的 。核心秘密属于高级占星范畴你缺乏必要的基础,否则你不会分不请什么是沙罗周期,恕我直言。

评分

我承认星象学确实还有很多知识需要学习,不过我个人认为占星是影响市场的外因而不是内因,且江恩也认为市场预测不是必须的,跟随市场的趋势才是第一位的。 占星学涉及的知识范围非常广,要真正掌握和领悟也绝非一朝一夕的事情。

原帖由 xyzabc 于 2014-4-16 18:05 发表
我不认为你已经发现了核心秘密,你只看见最表面的那一个 那不需要什么星象基础就可以明白的 。核心秘密属于高级占星范畴你缺乏必要的基础,否则你不会分不请什么是沙罗周期,恕我直言。

xyz大姐,你能否解释下占星学中223个塑望月的“沙罗周期”对A股大盘影响的案例呢?  欢迎你能够指点迷津。

原帖由 xyzabc 于 2014-4-16 18:05 发表

你还是先学学基本的教材比较好 头疼医头脚疼医脚的解决不了问题。这些分析网上都很少见的 我也不想破例。明白了原理你自然会自己分析的。

心外求法

任何自然规律,早就摆在那里,发现领悟~只是个 望闻问切 的 望___而已
先把基本概念搞清楚,什么是朔望月?什么是沙罗周期?
原帖由 xyzabc 于 2014-4-17 12:43 发表
你还是先学学基本的教材比较好 头疼医头脚疼医脚的解决不了问题。这些分析网上都很少见的 我也不想破例。明白了原理你自然会自己分析的。

想问下XYZ大姐,星象学,基础的从哪里怎么学起呢?相关教材怎么找呢?坛子里基本都是E文的,水平有限啊
新浪可以下载的,从最基础的占星书看起,然后看进阶的,还有行星相位总论,这个关必须自己过的,我那时就是因为没有系统的看这些书所以不开窍,发了帖子也是懵着发的,别人以为我明白呢,自己清楚其实是不懂的。
多谢指出3楼那个标题与内容不符的失误!

实际上1909年6月4日(星期五)到1927年6月15日(星期三)才是一个完整的沙罗周期,时间等于6585d/217m/940w,6585=223*29.5306(日月会合周期);6585=242*27.2122(交点周期)。

原帖由 fzhangxl 于 2014-4-15 22:03 发表

你表里的那个223月根本不是塑望月,时间也不是沙罗周期。

更正3楼一个标题的失误

本贴3楼的标题是233个塑望月的沙罗周期,而实际的内容却是1908-1927年两次日食的时间周期。标题与内容不符,特别在本楼解释澄清,以免造成误导。
原帖由 xingjw 于 2014-4-5 17:46 发表

.....

更正3楼一个标题的失误

本贴3楼的标题是233个塑望月的沙罗周期,而实际的内容却是1908-1927年两次日食的时间周期。标题与内容不符,特别在本楼解释澄清,以免造成误导。

.....
大姐能否分享一下你的“时间因子”的老帖,学习一下?  谢谢!
《挚爱成就梦想》是我在阳光飞狐论坛的第一个帖子,也可能是最后一个帖子。 至于要写这样一个帖子,完全是因为想记录一下在阅读《挚爱成就梦想》这本书过程中的一些感悟和读书笔记。

金融占星学是一个比较敏感的话题,因为懂得人都秘而不宣,不肯说出核心的秘密。不懂的人又是盲人摸象,不能得其中的要领。而且,并非人人都适合学习金融占星学理论。

而且我一直认为,跟随市场的趋势交易并非要懂占星学的。我认识的很多市场交易的高手,他们只用数字就可以判断市场的趋势,不懂占星学并不影响他们做单和交易。所以,学习金融占星学纯属是个人的兴趣使然。

江恩在《挚爱成就梦想》一书中大量使用了金融占星学的理论,比如:本命占星,世俗占星,货币占星,医药占星,数字命理学等等占星学的知识。这是一本展示其交易理论和交易思想的占星百科全书。

由于金融占星学和《圣经》是一个敏感的话题,所以可能会借用隐晦暗示的语言表述方法。如有高人愿意交流指点,则乐于学习之。若无人愿意,则自己努力学习补上这部分欠缺的知识。

关于18年11日8小时,233个塑望月的沙罗周期

前面已解释了3楼那个标题的失误,不再加以重复。

沙罗周期是古代迦勒底天文学家预测日食和月食的方法,他们凭借经验发现,一次食以后再次发生同样性质的食需要经过223个塑望月或者18年11日8小时,这个迦勒底周期通常称为沙罗周期。

在月食的时候,月亮须处在与太阳相冲的位置,还须要在日月轨道的交点上,月亮返回交点的周期,叫做交点周期,等于27.2122日,至于日月两次相冲的时间,叫做会合周期(塑望月),等于29.5306日。1个沙罗周期等于223个会合周期,等于242个交点周期(差51分钟)。

查询星历表,我们发现1909年6月4日(星期五)到1927年6月15日(星期三)才是一个完整的沙罗周期,时间等于6585日历日。1909年06月04日09:24 在 太阳:双子座12度46分----月亮:射手座12度46分 发生月食, 和北交点的误差度数:04度09分。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
星历表推荐一个网址:Astrojina的星座世界
http://blog.sina.com.cn/astrojina

你对江恩占星的认识都不对的呢 会影响你的学习的,难怪江恩说他说了人们也未必信了。
我的老贴已经找不到了。我发的东西对你也价值不大,我说了你跟我当年一样,缺乏星象基础知识,尽管统计已经做的很好了,更重要的是你不太信这些。谁也不想把自己多年辛苦掌握的秘密公开毁于一旦,因为一公开就一文不值了。能不能得悟就看自己了。
怎么话语间,感觉楼主有弃楼的想法!因不懂星盘也插不上话。
不过想问一句,不用星象行不?