阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: gc007

[社区公告] 【阳光股道】03月26日接收引擎驱动更新

关闭 [复制链接]
原帖由 ygdd909 于 2009-2-25 18:06 发表
连续跳出无穷无尽的警告:阳光股道驱动 创建目录失败,错误号:112\769\10228\9\61445......或别的编号,无穷无尽,这是怎么一回事?

你的阳光股道装在哪个盘?先不要拷贝老版飞狐的data和user文件到新的软件下,在看看
一、以下文件夹,是不是可以删除:FoxYGGD\System\data
二、我的硬盘空间有6G专门留给阳光股道的,怎么还不够呢?。经常出现无穷无尽的警告:阳光股道驱动 创建目录失败 ,错误号:112\769\10182\61445....---原来是硬盘空间不够用呀。
为什么阳光股道驱动 接收,FoxYGGD\System\data文件夹会需要很大的硬盘空间。我的系统选项,保留分时等数据参数不大的;经过检查,FoxYGGD\data战胜硬盘空间不是很大,而FoxYGGD\System\data占用硬盘空间却很大。
原帖由 gc007 于 2009-2-25 18:24 发表

你的阳光股道装在哪个盘?先不要拷贝老版飞狐的data和user文件到新的软件下,在看看

一、我的阳光股道安装在E盘。我检查过了,E:\FoxYGGD\data占用硬盘空间,并不需要很大,1G不到,就足够了,是我在系统选项参数上,保留分时等参数限制了。
二、请问:这个FoxYGGD\System\data能不能把它删除?!它需要硬盘空间很大,需要6G以上。我刚才找到“连续跳出无穷的警告:阳光股道驱动  创建目录失败 ,错误号:112\769\10182\61445.....”的原因了,是硬盘空间不够了。而我已经留给阳光股道专用的硬盘空间,是6G。
为什么在我的电脑上,这个FoxYGGD\System\data它需要硬盘空间很大,需要6G以上?是不是我哪里设置有错误。
原帖由 ygdd909 于 2009-2-25 18:53 发表
为什么在我的电脑上,这个FoxYGGD\System\data它需要硬盘空间很大,需要6G以上?是不是我哪里设置有错误。

翻动软件请求到的历史数据文件,可以删除
为什么 我还是连不上呢?又重装了一次,弄得我快烦死了。
为什么我还是连不上呢,刚装的FoxYGGD200902A.exe版本
引擎收盘后还可以,速度较快
今天的主程序用不用更新?是不是只更新驱动引擎就可以了?
不能登陆全推服务器了,对于福建用户数据传输慢
原帖由 lksxm 于 2009-2-25 21:08 发表
不能登陆全推服务器了,对于福建用户数据传输慢
在服务器里面,鼠标右键-----重取服务器列表----里面可以看到最新的电信服务器

回复 1# gc007 的帖子

还不错,比原来好多了,谢谢
提示没有股票全推的权限
“02月25日22时更新”和“02月25日19时更新”,有何增加?
原帖由 gc007 于 2009-2-25 02:58 发表
首先说明:该引擎里面含有的测试服务器提供个阳光股道软件的用户使用,大交易师用户请勿下载。

第一:先关闭阳光股道软件

第二:下载该附件后,把文件拷贝到D:\FoxYGGD\System  替换同名文件就可以,然后重新启 ...

【股票全推】里有3个服务器,我只能第一个。第二个和第三个服务器提示【没有全推权限】,
不能连接!!
http://bbs.88158.cn/thread-60012-1-1.html

刚刚安装完成,按上贴方式把飞狐的几个文件夹拷了过去,但没有截图中特色技术指标

什么原因?
9:10使用新的接收驱动,怎么不能初始化?
原帖由 淘金大使 于 2009-2-25 23:44 发表
http://bbs.88158.cn/thread-60012-1-1.html

刚刚安装完成,按上贴方式把飞狐的几个文件夹拷了过去,但没有截图中特色技术指标

什么原因?

登陆增值服务器了吗
原帖由 ygdd909 于 2009-2-25 23:00 发表
“02月25日22时更新”和“02月25日19时更新”,有何增加?

主要是驱动引擎做了改善
原帖由 绿筱 于 2009-2-25 22:57 发表
提示没有股票全推的权限

后台认证程序重新换了一下,现在应该可以了
我把飞狐的DATA复制到阳光股道里面  可是5分钟上不去啊  还是今年2月份的  求助
原帖由 szjltswx 于 2009-2-26 10:32 发表
我把飞狐的DATA复制到阳光股道里面  可是5分钟上不去啊  还是今年2月份的  求助

看看个股的5分钟数据有没有
没有 都是今年2月份开始的   一分钟也是这样的  还有就是盘后如何单独补当日 日线 分时 1  5分钟的数据   谢谢
请教GC007,为什么盘中补不上分笔数据,谢谢
我是旧飞狐的,现在也准备转换阳光,请问用什么样的方式交费比较好,大概需要多长的时间能收到确认。(我已经转换成阳光新号和密码)
分时界面使用鼠标滚轮切换个股,左上角与信息栏代码不统一,信息栏代码内容(包括买卖档位)数据均滞后,是前一个个股的内容,同时退出软件后错误,提示:FoxTrader.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。AppName: foxtrader.exe         AppVer: 5.0.0.0         ModName: ntdll.dll
ModVer: 5.1.2600.2180         Offset: 00010f29
2月25日测试的驱动与服务器,补数据速度是快了,却跟原来2月20日驱动与服务器相比,这下数据怎么补也补不齐。怪怪。
原帖由 绿鹰 于 2009-2-26 12:03 发表
我是旧飞狐的,现在也准备转换阳光,请问用什么样的方式交费比较好,大概需要多长的时间能收到确认。(我已经转换成阳光新号和密码)" />
http://www.88158.cn/hk.htm  参考
原帖由 ygdd909 于 2009-2-26 12:54 发表
2月25日测试的驱动与服务器,补数据速度是快了,却跟原来2月20日驱动与服务器相比,这下数据怎么补也补不齐。怪怪。

等待一下,会自动升级引擎和服务器组

或手动更新看看http://bbs.88158.cn/thread-60099-1-1.html
原帖由 glcws 于 2009-2-26 12:33 发表
分时界面使用鼠标滚轮切换个股,左上角与信息栏代码不统一,信息栏代码内容(包括买卖档位)数据均滞后,是前一个个股的内容,同时退出软件后错误,提示:FoxTrader.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱 ...

何时下载的版本?在哪里下载的?

最新版本已经解决了这个问题的