阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 矩阵

上证矩阵图分析

谢了!
辛苦了
谢谢分析,辛苦。
很高兴看到矩阵先生对上证的分析。" />

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
请教矩阵兄,为什么此次回到2037,可用20为基数做大数推算?1664低点的
16为基数做大数推算是否仍然有效?20作基数的大数推算是否可以理解为短线
涨跌目标,16看作为中长线涨跌目标?

原帖由 矩阵 于 2009-3-30 15:33 发表
可注意的是,此次回檔低到2037可做基数转换,
以20为基数做大数推算,其对应角到32了,
路径的1/2角度25位置,先攻过再说,参考图二。
矩阵兄是我们的良师

回复 402# cashzhao 的帖子

谢谢cashzhao 兄

回复 410# 矩阵 的帖子

谢谢 矩阵兄

书 俺以 有 好朋友 借读 正在努力 学习中......
原帖由 fortuneallway 于 2009-3-31 21:20 发表
请教矩阵兄,为什么此次回到2037,可用20为基数做大数推算?1664低点的
16为基数做大数推算是否仍然有效?20作基数的大数推算是否可以理解为短线
涨跌目标,16看作为中长线涨跌

Fortuneallway兄
回到2037,可用20为基数做大数推算,
是因为达到『基数转换』条件(参考《价格推算》P215)
1664低点的16基数,还是可以用。
不过,在波段推算中,没有成为主基数的波段低点,
都是次级基数,
次级基数除了只看一个对角,遇达成基数转换时,
亦是不再使用,转换成当次成立的低点(或高点),
主要功能在贴着盘面走。

是的,思维正确,
如不看中短波段,当然也可以持续使用16。

.

cashzhao兄、葳联江兄、5575338兄、
yefc88兄、一叶兄、
谢谢您们的加分鼓励!

天威太阳兄
不用客气!
要感谢yay兄及阳光兄的帮忙。

afafaf
谢谢提示。

gjzw兄、万物有法兄、紫凝兄、
prayer兄、fortuneallway兄、
bjqyzxxfawyl兄、人生大多忍着过兄
谢谢您们支持,谢谢推文、及参与讨论。

bjqyzxxfawyl
真是不好意思,『良师』这是不敢当的!
许多只是举手之劳,何况我只是做我喜欢做的的事,
还有许多东西要学习、在学习,我们其实都是同学。

人生大多忍着过兄
您看到书了,很好,有问题请提出。

.
先生的图什么意思, 时间和价格 达到平衡了吗?  还是互换? 理解不了知道的兄弟们 提点一下 最近在看书 看不懂. 谁对先生的图 说明一下 谢谢了
谢谢!
麻烦矩阵兄解释一下上图的意思???谢谢!!!!

回复 429# 矩阵 的帖子

多谢矩阵兄的解答,我清楚了

lurk001兄、gjzw
这个4/1时间是外圈时间,简单说,目前时间价格已达均衡,
接下去,外圈时间看下跌,
内圈时间的移动角度看上升。
今日上涨的速度最快可到248
而跌进377~375则面临回檔走势。

.

评分

原帖由 矩阵 于 2009-4-2 09:22 发表

lurk001兄、gjzw兄
今日上涨的速度最快可到248。

.

矩阵兄,,
外圈时间看跌的原因是4.1时间和242平衡吗?
内圈时间的移动角度为什么是上升呢?如何判断上升移动角度和下降移动角度呢?

桃竹兄
谢谢加持鼓励!

您的问题,先这样回复您:

外圈时间看跌的原因是4.1时间和242平衡吗?
以目前角度位置来看,可以这样说,
(其实内圈时间也差不多对应到)

重点在您这个问题:
内圈时间的移动角度为什么是上升呢?如何判断上升移动角度和下降移动角度呢?
您如仔细看两个时间位置,即会发现外圈时间到4/9才会与242再度交会,
也就是在4/9之前,外圈时间是不会超越242
而内圈时间往右移动,只要外圈时间能支撑住指数(4/2375往上移动)
这时内圈时间即会带着指数往右上升(移动)到下次时间

.

评分

谢谢矩阵兄的回服,明白了!!!
不知道矩阵兄什么时候来广州讲课,希望可以去学习。谢谢。
老师,我有些还不太明白
矩阵兄,最近正在学习兄的<矩阵图>价格篇,收益多多.在这里表示感谢!
从价格篇的行文可以知道,兄还有时间篇惠世,不知如何能拜读?

.

请教矩阵兄:
这个时间跑图中,起点为什么是2008年1-1日呢?我无法理解。
矩阵兄太忙,其它兄弟开示一下也行啊!
想问一问这个分析方法是否在时间篇中有讲述到?还有是软件单独购买需要多少钱?原来得到过一个基本版,只是简单的价格计算,能够升级都完全版?
原帖由 方圆肖 于 2009-4-2 21:38 发表

请教矩阵兄:
这个时间跑图中,起点为什么是2008年1-1日呢?我无法理解。
矩阵兄太忙,其它兄弟开示一下也行啊!

我觉得矩阵兄的时间图是静态下的跑图,测算年内时间,年份无所谓,所以只要是1.1为起点就行!~

20090403图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

Glymh兄
上课时间及地点还没确定,会在4月中前确定,
可先报名,人数不够就不会举办(参考410楼)

0858ji兄
不知道您那一个部份不明白?

Wwwwqq兄
不用客气,很高兴知道您有收获。
是的,『时间篇』已出版,可到研究会网站查看说明。

.
方圆肖兄
您會有這個問題,即知您還沒有看過『時間篇』,
這是『時間標準圖』,不是從20081/1起始,
這張圖是兩年圖的使用。

桃竹兄
觀察得好!
是的,沒有年份,只有11

Minsdren
這個日時間的推算,
可先參考『時間篇』P244『時間對價格推算』,
先懂『時間對價格推算』這推算之後,
再來看這個日時間推算就容易了。

基本版?
是說Gann-9的基本版?
Gann-9只跑價格,版本不同,無法直接升級。

『時間篇』中有附『Gann-9+時間價格跑圖程式』,
不用另外購買。

.

.

请问矩阵兄:
1,时间价格已达平衡,是怎么看的,小弟还是不太明白,能说的具体一些吗?平衡的标准您是怎么定义    的?

2,江恩说:时间与价位相遇,转势迫在眉睫。是不是行情已经结束了?

谢谢。
原帖由 矩阵 于 2009-4-3 09:49 发表
方圆肖兄
您會有這個問題,即知您還沒有看過『時間篇』,
這是『時間標準圖』,不是從20081/1起始,
這張圖是兩年圖的使用。

桃竹兄
觀察得好!
是的,沒有年份,只有1月1日。

Minsdren兄
這個日時 ...

多谢矩阵兄的回复,我是通过网上购买了时间篇和价格篇的。当时只有一个光碟,只能跑价格的。没有可以跑时间和价格的。让我一直不明白原因