阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: xingjw

江恩理论之挚爱成就梦想

原帖由 qiangsbaby 于 2014-6-10 11:39 发表
预测失败

预测的很成功。
目前时间的波动节奏出现了翻转,下周的低点变高点。修正原来的观点,预计下周将开始一波单边的调整,目标跌破2000。
原帖由 xingjw 于 2014-6-8 11:55 发表
【6月和7月拐点预测】延续2014年4月和5月的时间拐点,5.29日高点见到2057,之后的6.4日是一个多周期共振的低点。下一个比较确定的是6.16-6.17日,预期会是一个32天周期的低点。7月份另一个可以关注的时间拐点是7.16日 ...
目前时间的波动节奏出现了翻转,下周的低点变高点。修正原来的观点,预计下周将开始一波单边的调整,目标跌破2000。
原帖由 xingjw 于 2014-6-8 11:55 发表
【6月和7月拐点预测】延续2014年4月和5月的时间拐点,5.29日高点见到2057,之后的6.4日是一个多周期共振的低点。下一个比较确定的是6.16-6.17日,预期会是一个32天周期的低点。7月份另一个可以关注的时间拐点是7.16日 ...
.gif" smilieid="276" border="0" alt="" />

哪里有大盘2005年之后的5分钟历史数据?

大家好!

想导入飞狐大盘2005年之后的5分钟历史数据做一个课题研究,一直没有找到。谁知道的请帮忙私信或者留言给我。

谢谢!
跌破2000太悲观点吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
http://bbs.88158.cn/thread-87660-1-1.html
楼主看看这个是不是你要的.五分钟数据
这个链接的网盘已经不能下载了。 我在别的地方已经找到需要的5分钟数据,谢谢了!

原帖由 muyi270920 于 2014-6-13 16:05 发表
http://bbs.88158.cn/thread-87660-1-1.html
楼主看看这个是不是你要的.五分钟数据

回复 303# xingjw 的帖子

6.17日注意时间和价格同时到达平衡,将是重要的趋势变化的拐点,2080附近是反弹强大的阻力,根据历史的时间循环,6月份大多数都是大跌收阴的月份。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 xingjw 于 2014-6-17 06:13 发表
6.17日注意时间和价格同时到达平衡,将是重要的趋势变化的拐点,2080附近是反弹强大的阻力,根据历史的时间循环,6月份大多数都是大跌收阴的月份。
时间为什么取的20呢?

回复 310# erlaofeizi 的帖子

应该是波动率30

回复 311# xshijie 的帖子

我是问时间为什么取的20.  
再有你说的这个叫波动率么?
我对波动率还比较陌生,不知道是不是合适
适者生存  这图是不是适合当前的指数   凭什么需要怀疑?  有怀疑的地方可以去证明  就好了。。。。。
6.17日拐点已确认,至少会调整到6.25日,指数可能跌得不多,但个股的调整会比较厉害。

原帖由 xingjw 于 2014-6-17 06:13 发表
时间是主宰一切的法则,根据时间的波动法则,6.17日之后开始大跌,一直到6.25日都不会有像样的反弹出现。如果提前知道历史会重现,就会在6.16日清仓所有的股票

【重温经典】

“我们拥有几何角度成因 的 【天文和数学证明】。如果你学习时有所进步,而又证明你是值得教导的话,我会给你一个主宰的数字及主宰的字句”。--2014. 6.17

我想看看2014.7.16日大盘究竟会不会发生什么?  这是市场它自己选择的日期,我也不知道为啥会这样。

这是你说的  市场不会提前会说话的  市场会给你证明一切  只要你的作业够专业。。。。
XINGJW兄越来越牛了
2014.6.25日之前市场都不会有像样的反弹出现,这是市场自己说的语言,除了顺势,别无选择。

原帖由 xingjw 于 2014-6-19 16:33 发表
“我们拥有几何角度成因 的 【天文和数学证明】。如果你学习时有所进步,而又证明你是值得教导的话,我会给你一个主宰的数字及主宰的字句”。--2014. 6.17

我想看看2014.7.16日大盘究竟会不会发生什么?  这是市场 ...
离25日只有三个交易日了   是中途反弹高点也有可能
谢谢xingjw兄分享, ,财源广进
大盘短期还是要关注下6.25日这个变盘的信号日。
6.25很有可能是短期高点
原帖由 xingjw 于 2014-6-23 12:14 发表
大盘短期还是要关注下6.25日这个变盘的信号日。

关于江恩的各种工具图表

江恩理论中最让人糊里糊涂的是江恩发明的各种图表类的交易工具,主要包括:9X9数字正方形,螺旋6方图,螺旋9方图,360度圆周图表,24轮子,江恩三角图。

这些工具类图表存在一个共同的特征,就是他们都是对360度圆周或数字螺旋扩张规律的表现形式。至于它们的用法,也存在一个相同的原理。

江恩说,自然界的数字序列是永远不会改变的,改变的只是时间的波动速率而已。在变化中求不变,在不变中求变化,才能够认识到自然法则是如何决定市场的时间和价格平衡点。

何时何价用比较准确的语言来说,就是特定的时间到达特定的价格,比如江恩那个小麦1.20美元的经典案例。
到目前为止,在各大论坛里我尚未看到有人可以熟练掌握江恩的这些工具图表的公开实例,或许是因为这些工具图表背后的原理太有价值,以至于没有人愿意说出这些图表背后的秘密。

有一个用得比较多的技巧就是,大数波动法则,比如:把股票或指数的价格转换成3位数字,然后在这些图表中观察价格波动的角度,不同的图表使用的角度线不同,9方的角度线是22.5度,45度,67.5度,90度这样的8分和16分圆周角度。

在6方的大数波动角度线是30度,60度,90度,120度这样圆周的12分和6分这样的圆周角度,24轮子的大数波动角度与6方基本完全一致。
有时候,我也会问自己江恩理论问什么那么难学,是不是因为江恩理论太艰深晦涩而难以被大多数人理解和接受?

总之,我在阅读江恩理论的股票和期货教程和各种工具图表的时候,仿佛有在阅读天书的感觉。 反而,那些穿插在教程里的案例容易理解一些,只是江恩在教程的案例太少,以至于后人很难搞清楚他究竟在说什么。

这一点在江恩角度线课程中表现得尤其突出。江恩角度线是江恩最引以为豪的交易工具,然而各大论坛对角度线的应用基本都不是江恩在教程里讲解的用法。

江恩角度线是时间和空间分割的工具,不同的人对角度线有不同的理解,以至于每个人画出的角度线都不同。
到底哪一种角度线才是真正的江恩几何角度线呢?

关于时间和价格之间的关系

时间是360度的圆周循环,价格也是360度的圆周循环,然而时间和价格是大小不同的两种数字,那么时间和价格之间存在什么确定的数学关系呢?

有一句经典的话是这样说的,时间和价格的均等性将为金融市场做出重要的标记。理解了这句话,就可以明白时间和价格决定理论。时间决定时间,时间决定价格,价格决定价格是时间和价格三种基本数学关系。
老大:
应该还有第四种:价格决定时间.

评分

6.25-6.26日将变盘向下

根据本周这几天的走势分析,6.25-26日将变盘向下,时间到价格到变盘的概率就很大。

[转]江恩对见顶或见底的精彩描述

Always  consider  the main    swing  of  a market;  then watch  your weekly  and Overnight  charts  until  they  show  a  reversal  or    has expired.  All markets move in three to four sections.  The third or fourth movement up or down marks  the culmination.   A  reverse signal  is always given before  time expires  and  then  the market may make  two or  three  swings up or down  into  the same territory, going a little higher or a little lower than the tops or bottoms from which the warning signal was given.  When this is taking place the market is either being accumulated or distributed.

-----  《THE W.D. GANN MASTER STOCK MARKET COURSE》/CHAPTER 2

始终考虑市场的主时间摆动;然后观察周线图和隔夜图,直到它们出现反转或时间已到。所有行情都运行3到4段。第3或第4段运动标志着顶点(结束)。反转信号总是在时间到期前给出,然后,市场也许会形成2个或3个向上或向下的摆动从而进入同一个区域,走得略高于或低于顶部或底部,从这里发出警示信号。当出现这样的信号时,市场不是在吸筹就是在派发。

----《江恩:股票市场课程》第2章