阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

董贵彬请进!!!

发给你的邮件被弹回,请与我联系。另请你尊重下自己。

--附转发的邮件--
From: ****************

To: tomdongsz@163.com
Subject: RE: 道指百年数据1896-2009
Date: Tue, 5 Oct 2010 00:02:02 +0800

虽然你骂人,但是我还是给你。
我没有看到你的记录。不过希望你尊重下自己,骂人就是骂自己。

Date: Sat, 2 Oct 2010 20:40:17 +0800
From: tomdongsz@163.com
To: ************
Subject: Re:RE: 道指百年数据1896-2009

你的视力有问题吧,
去医院的时候看病的时候顺便把你的父母和儿子也带上,
感觉这个病啊是祖传的,

At 2010-10-01,***********wrote:

购买了吗?我咋没看见你的金币购买记录呢?
Date: Fri, 1 Oct 2010 07:36:43 +0800
From:
tomdongsz@163.com
To:
*************Subject: 道指百年数据1896-2009

给我来一份
谢了

看来我真的冤枉你了,假如真的是这样,我诚挚的向你表示我的歉意,这么好的论坛,本不应该发生这样的事情,这里面有误会,不过还是有两个疑惑请教一下,第一,你收了多少钱,有多少人购买,你心里真的没数吗?你发了多少份出去就一点没记住吗?刚看了一下你的注册日期,你是2008年注册,如此简单的操作你不会不知道吧,(看了你的另外一个帖子,你可能真的不知道),第二个疑惑就,这么简单的操作你肯定知道,却又为什么不发数据给我呢?那结论只有一个,要么忽悠,要么蒙骗,任何人都会让你为忽悠付出代价的,难道你不觉得是这样吗,换了你遇到这样的事情,你还会心平气和吗?即使是第一种情况,你自己是不是也高反省一下自己呢?好了就这样吧,祝你炒股成功!

评分

纯属没事找事
原帖由 2012年的春天 于 2010-10-5 01:40 发表
看来我真的冤枉你了,假如真的是这样,我诚挚的向你表示我的歉意,这么好的论坛,本不应该发生这样的事情,这里面有误会,不过还是有两个疑惑请教一下,第一,你收了多少钱,有多少人购买,你心里真的没数吗?你发了 ...

看来我真的冤枉你了,假如真的是这样,我诚挚的向你表示我的歉意,这么好的论坛,本不应该发生这样的事情,这里面有误会,不过还是有两个疑惑请教一下,
第一,你收了多少钱,有多少人购买,你心里真的没数吗?你发了多少份出去就一点没记住吗?
首先回答你这个问题。
首先,我确实不知道怎么看记录。老实说。这好像是第一次在论坛卖东西。呵呵。
另外,你邮件里面的内容让我根本无法知道你是论坛里面的谁。我回答的语言可能表述有问题。但是我要对应你是论坛里面哪一位这也是应该的吧。

购买了吗?我咋没看见你的金币购买记录呢?
Date: Fri, 1 Oct 2010 07:36:43 +0800
From:
tomdongsz@163.com
To:
Subject: 道指百年数据1896-2009

给我来一份
谢了
刚看了一下你的注册日期,你是2008年注册,如此简单的操作你不会不知道吧,(看了你的另外一个帖子,你可能真的不知道),第二个疑惑就,这么简单的操作你肯定知道,却又为什么不发数据给我呢?
这个问题我继续回答一下。当我看到你“无礼”的邮件回复后。我依然给你发了数据。但是系统提示:
抱歉,您的邮件被退回来了……
原邮件信息: 
时 间:2010-10-05 00:02:02
主 题:RE: 道指百年数据1896-2009
收件人:tomdongsz@163.com
退信原因:发送者被对方拒绝,可能是对方设置了黑名单或者过滤器等相关设置。
英文说明:用户拒绝收信.(User reject).(User reject)
建议解决方案:
  • 请联系对方处理或者通过其他方式联系对方。

----------------
This message is generated by Coremail.
您收到的是来自 Coremail 专业邮件系统的信件.

那结论只有一个,要么忽悠,要么蒙骗,任何人都会让你为忽悠付出代价的,难道你不觉得是这样吗,换了你遇到这样的事情,你还会心平气和吗?即使是第一种情况,你自己是不是也高反省一下自己呢?好了就这样吧,祝你炒股成功!
请重新设置你的邮箱并通知我。我依然会将数据发给你
不过也请你理性思考一下,在论坛里面忽悠坛友来“挣”论坛币,最后没有数据给人家,这种人是不是蠢到家了?呵呵。。。。

评分

啥情况???