阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

摩诃萨:时间因素及上证2024-2038展望

#
摩诃萨:
是指那些已经证得菩萨道的修行者,他们具有广大的智慧和悲心,愿意为了利益一切众生而修行。

评分

推荐
老夫子 发表于 2024-9-12 21:15
前边提过,现在不是谈论3000点成大底的时侯,因为对应的结构指向还没到来。

讲开的说,何处是底,如果海上炊烟,2000点推倒重来也是可能的,对应时间在明年的7月而前后。
因为此2000因果结构还存在对应的最后一个节点
发表于 前天 23:54 | 只看该作者
像不像519行情?当时背景也是经济不行,想用股市刺激经济
发表于 前天 16:06 | 只看该作者
这个炸裂,鼓励贷款炒股
 楼主| 发表于 前天 16:03 | 只看该作者
循环贷,级级代,放大N级杠杆
最后收割
 楼主| 发表于 前天 16:01 | 只看该作者
创设证券、基金、保险互换便利和专项再贷款,有助于增加股市增量资金,稳定和改善市场信心。此外,央行对商业银行计划创设专项再贷款,以引导商业银行对上市公司和股东提供融资,支持其回购和增持股票,也有利于对股价和市场信心形成提振作用。前者初期上限5000亿,后者预计余额初期不会太多。

------
就是说上市公司,机构等互换贷款回购和增持---就是炒股了!!
然对二级市场韭菜丝毫没变!
 楼主| 发表于 前天 15:48 | 只看该作者

日期: 2024年9月14日周六 16:01
收件人: H***********************
主 题: 人性:即将确认上证****次级底
作为技术爱好者,我们都在追求近似的有些甚至是一点不差的结果,忽略了我们自身人性的东西
人性的东西,妄图精确控制自然界的规则,成为上帝的化身,或上帝的代言人
然自然法则是精确的,而人性贪婪恐惧与控制欲,短暂造成偏离自然法则运动,最后被自然法则拉回到正常的精确的位置
从这个意义上来说,市场的极限点,有些精确,但很多都是人性造成的偏离自然法则的位置
我们从自己所挖的“精确”坑中跳出来,从大结构开始,小结构考虑因果关系,考虑上证指数当前的位置
1、大结构:上证指数***********
2、上涨结构:从**********************
3、下跌结构:分别为6124点、5178点的下跌
A、6124点的下跌,终结*******;确认点*********
B、5178点的下跌,终结在********;确认点应************
4、再次回到2440点,发现***********
5、当然,海上发事,不可控,则杀到2000也是可能,因为明年3--7月间,有个结构对应,本邮也是对之前《牛市OR重生》补充或延续。
祝中秋佳节快乐,阖家幸福安康。
夫子  20240914
 楼主| 发表于 前天 15:38 | 只看该作者
甲子时空作者09-14 10:22
1、针对5178的下跌,将在2678-2690间确认。
2、针对3731的下跌,将在268*确认。
好淡分界即将到来
 楼主| 发表于 前天 15:25 | 只看该作者
一支穿阳箭,万千空头变
E=mc^2 发表于 2024-9-11 08:59
夫子兄在77楼里谈到的最终的反转时间点时间是在9月吗?价格是在2635~2718之间吗?

不是9月。对应历史趋势开始反转的时点。
从时间线来看,时间已经在上。价格目前偏弱一些
E=mc^2 发表于 2024-9-10 16:09
确实一直在围绕3000点上下波动啊

前边提过,现在不是谈论3000点成大底的时侯,因为对应的结构指向还没到来。
夫子兄在77楼里谈到的最终的反转时间点时间是在9月吗?价格是在2635~2718之间吗?

评分

老夫子 发表于 2024-9-9 21:59
很少人懂循环或者说各人对循环的定义不同
因此对未来的架构也不会相同
比如贴中对“3000点大底”的定性, ...

确实一直在围绕3000点上下波动啊

评分

很少人懂循环或者说各人对循环的定义不同
因此对未来的架构也不会相同
比如贴中对“3000点大底”的定性,其尺度不是1-2年来定义的
老夫子 发表于 2024-9-9 16:05
当年,2014年2000点,我说上证大结构还是反弹看
结果,有人说俺看空,踩空2000点。没看到3100看空跌死拉 ...

未来并非危言耸听
相当的个股的波动,如港股一样,其波动就是终结
10%的退市额度应猜没问题
我个人认为
循环区不应看作是一个对应的因果关系点
2014年穿刺1950到1849,之后用时近1年时间才真正上涨,这在历史对应中是相当明显的
2635当天,只能说是“入相”,到“出相”还有个过程,这个过程是明显的,也是确定的。尚不可公开说。
一是时间在上引导价格向上,二是对应循环在趋势上的转势点(不用转折是让人想到绝对值或点)
逍遥游 发表于 2024-9-9 19:45
夫子兄,大盘有一些支撑位一下破,请问夫子兄,2635是很重要支撑位大概率会破吗?它是历史上某种正方。目前 ...

六兄好。此超级大循环仍然受控。
2635当天,完成3731下跌反转
但收盘于2700之上则可看作大循环引力托起作用。

夫子兄,大盘有一些支撑位一下破,请问夫子兄,2635是很重要支撑位大概率会破吗?它是历史上某种正方。目前已经看不清哪里有支撑了,有点恐慌

评分

E=mc^2 发表于 2024-9-6 20:41
“绝大多数个股,未来3-2个月仍需振荡”
夫子兄这是继续看空2、3个月?

当年,2014年2000点,我说上证大结构还是反弹看
结果,有人说俺看空,踩空2000点。没看到3100看空跌死拉倒的
1、事实上,未来几年,仍然看空很多股票,至少有几百只个股退市,超半数个股没行情
2、未来几个月振荡,是吸筹,没有单边行情

+.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
老夫子 发表于 2024-9-6 16:36
今天,整个市场,近80%的个股,主力资金进场仍然不够明显,仍然为短打几天为主。
可以预见,绝大多数个股 ...

“绝大多数个股,未来3-2个月仍需振荡”
夫子兄这是继续看空2、3个月?

评分

老夫子 发表于 2024-8-8 11:58
从时间的绝对值为义:立秋=计数日

缘起,那个唯一
...
.

本帖子中包含更多资源

x
今天,整个市场,近80%的个股,主力资金进场仍然不够明显,仍然为短打几天为主。
可以预见,绝大多数个股,未来3-2个月仍需振荡,对主力做盘而言
个股主力资金指标:
去年底,主仓布局飞行汽车板块,资金指标预示为2024年的最重要热点炒作板块

1月初,其中某只涨了4个板多,“既然热点没3-4倍不出”--结果随大盘暴跌而暴跌,惨遭蹂躏
2月下旬,准备对三哥00099海直进场,结果因价格预定而不果断市价交易而失之交臂
这2次的打击也是直接影响到心理
3月,欢歌的日子,某只个股涨了1倍,“既然热点没3-4倍不出”
3月底,对001696宗申进场。
4月,涨1倍多个股大幅回撤,结果宗申半路止盈..

总结:
1、当被市场恐吓后影响到心态,战胜心态,坚持正确的理念
2、市场陷入恐慌疲弱时降低预期
去年随便一个概念,卖报纸的都能搞3-5倍,板块均2-3倍很正党
如果飞行板板块涎生在市场大级别的次级底之后,象华强、大众如是;
飞行板块生不逢时,时也运也。
.

本帖子中包含更多资源

x
时(x)= 价(Y)   

老夫子 发表于 2024-9-2 15:35
近年来,完善了两件事:
一、时间因素测市规则:时价一体
二、个股主力资金指标:庄庄的后门

个股主力资金指标:
去年6-7月初,在M坛提示券商板块资金情况,潜伏板块机会。之后不断预警资金流出,结果跌了1年。
老夫子 发表于 2024-9-3 14:24
一个遥遥领先的电子货摊,35.5?

牛顿炒股损利而感慨:“我可以计算出天体运行的轨迹,却计算不出人们内心的疯狂”。
.

今天,低点2777.47,2635以来第141交易日
1、形而上学似是实非形似而神不似的占星派:2635+141D=2776,K,一点不差
2、数神派:你吃吃吃S吃,抢
E=mc^2 发表于 2024-9-5 09:07
夫子兄之前不是明确说了9月2日附近大底吗?目前有变化?

嗯。认可六兄的观点
老夫子 发表于 2024-9-4 10:37
目前,也大约只有3个坛友,知道我在说什么

夫子兄之前不是明确说了9月2日附近大底吗?目前有变化?

评分

2024年9月4日,上证收盘2784+-0