阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

外汇宝实盘

这里和大家一起关注外汇宝方面的东西,希望能给初涉足外汇的朋友一个感性的认识,同时也希望得到高手的多多指导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

周线图

中线的最好依据,周线图已经现出端倪,美元走跌的大势在所难免,逢低介入非美品种,相信未来几个月的收益在5%以上。个人首选欧元,其次是黄金。

中线的操作心得:耐心持有。
谢谢分享,学习了,周末愉快!
短线欧元、澳元或许有反弹,但力度估计不强,暂不参与,继续观望。欧元1.46、1.47压力较大;澳元0.9看来是再也上不去了。
日元的年末行情也不怎么好利润(日元是3月末年度结算),因为前期已经充分下行。
黄金我看还没跌定,千元附近才见稳妥。
投资就是这样,不能一味的想着自己的目标价位,而忽视了实际行情的发展。退出来,等待下一个机会,未尝不是另一个机会的开始。
很有实际价值的一句话.谢谢
来学习了,谢谢提供!
持仓近2月,搏不到1.55,现在1.48~1.485附近反成大的压力。看黄金创新高,但商品货币却不怎么有反应。有机会到1.48~1.485就先退出来.gif" smilieid="204" border="0" alt="" />,若破1.458也要先获小利开溜。

投资就是这样,不能一味的想着自己的目标价位,而忽视了实际行情的发展。退出来,等待下一个机会,未尝不是另一个机会的开始。。。
趋势已经确定,日线-周线都很漂亮。澳元担心短期冲得高了些,黄金有回落千点的整理,所以,还是选择了欧元:1.4515进入。
更为稳妥的介入位置估计在98.7左右,看周线图60周均线。
美7月非农数据好于预期,美元指数反弹到22日线78.88附近,日元大跌200多点到97.78,短期可关注,(因为已经超过250天线96.78位置)。又因为今天是周五,也可待下周一再介入。。。总之,日元是个机会~
近期非美有破位下行的趋势,日元看似有机会,但我看空间不会太大,不值得操作。耐心等待,假若到美元反弹无力了,我想最好的品种会是黄金。。。

回复 6# 紫底红龙 的帖子

顶一下,学习。
索罗斯最近的评论真是“毒药”,他不出声没人说他是哑巴。

赶紧出脱了加元,1.16  、1.1635分两批撤退。

休息,不懂得休息,赚多多迟早也要还回去。。。
1.155顺利到达,甚至到了1.147,如果不贪的话,可以先了结。技术上有反弹的必要,况且加元对压力线、支撑线的敏感度还是颇高的。

看今晚美股走势如何,跌下来还是落袋为安。
前期如计划执行在1.2130、1.2160分批介入加元,过不了几天全部套住。还好,大方向没出问题,到1.25就止步了。现在1.1750附近,已经进入短线超买阶段,先看1.155,再看1.125,1.17也是加元在之前的阻力位置,防反弹回1.20的风险。
澳元死而不僵,还持续走强,但这种走强感觉有点吃力,所以暂时不追涨。

现在值得考虑的是英镑或者加元,从走势图看,英镑的力度较好,能吸引人气。加元在1.22阻力位有反覆,可等待突破再追不迟。
规避风险,短线先了结澳元(0.7003),看0.69位置的支撑力度如何。
原帖由 紫底红龙 于 2009-2-26 21:21 发表

0.6472进入澳元,看好到0.67,甚至0.7。理由包括基本面和技术图形都较好。
顺便说一句,做完这次澳元,我的下一个目标是日元,3月末的日本年末结算行情。
澳元昨晚强势冲破0.70的期权位置,今天早盘冲高目标位置到底0.7093,大有不到0.7250不止步的势头。但毕竟有超买的迹象了,短期有调整的需要。若中线守仓,还是值得的。我呢,就“宜将剩勇追穷寇”,做个大胆的抬高目标位置,定在0.79附近。
既然澳元风头一时无两,日元就先不去看了。
我对金价并不怎么看好,千点已经见到了,也算如愿以偿。近一周的行情,金价与澳元形成跷跷板,金价升、澳元跌。我就感觉这金价是创不了新高的,但澳元却会摆脱金价的下跌牵引走向上行情。(实际应该是反弹行情才对)

顺便说一句,做完这次澳元,我的下一个目标是日元,3月末的日本年末结算行情。
知名交易商GFT公司的分析师Kathy Lien周三撰文,提出看多澳元的3大原因。

Lien表示,澳元/美元在过去几周内一直维持窄幅区间盘整,并寻求突破时机,她表示有3大原因支持其看多澳元。

1. 强劲的并购资金流

Lien指出,由于中国存有超过万亿美元的巨额外汇储备,在对美元兴趣下降后,正寻求多样化的投资。中国政府也明确表明将更多使用外汇储备进行投资,以寻求对本国有利的长期利润来源。随着对原材料需求的增长,中国正试图从商品价格下跌中寻求利益。今年以来,中国政府不断寻求与澳大利亚大型资源类公司进行投资谈判,年内已宣布的最大并购交易就是中国对力拓公司(Rio
            Tinto Group)总额达到195亿美元的投资。此外,中国企业还在寻求与澳大利亚知名矿商Oz
            Minerals和Fortescue的投资。这些交易表明中国正加大对澳大利亚的投资,这也将有利于提升澳元和澳大利亚总体经济。

2. 金价的上涨

金价近期的快速上扬帮助提升澳大利亚黄金生产者的产出价值。尽管金价短线自高位回撤,但在950美元水平依然存在较强的支持。若金价继续上扬,将庇护澳洲金矿生产者免受全球经济下滑的影响,对澳元有利。

3. 没有衰退担忧

澳大利亚同样没有衰退担忧。澳大利亚经济较其他国家有更好的表现。鉴于08年澳元快速贬值,澳洲联储激进降息,以及及时有效的财政刺激措施,澳大利亚零售销售在过去6个月内有5个月呈现增长,且2月就业出现净增长。尽管澳洲联储预计在下周进一步降息,但预计货币政策声明中的鸽派论调将大为减少。

因此,基于以上3大原因,Lien认为澳元兑纽元和加元有望上扬,澳元/美元则可能突破当前三角形整理模式,升至0.7000水平。
原帖由 易股思甜 于 2009-2-8 08:46 发表
能在外汇市场上活着5年,成功啊!!
注册时间不是我做外汇的开始,没来飞狐前就已经吃这行饭了,应该是92年毕业出来不久就做了。很惭愧,不懂什么手艺活,只能靠“赌博”为生。。。
原帖由 紫底红龙 于 2009-1-5 21:38 发表
澳元本来是个蛮好的选择,但现在价位不上不下,还是等回落些再考虑。

加元看不懂今晚怎么那么强悍,值得留意观察。

0.6472进入澳元,看好到0.67,甚至0.7。理由包括基本面和技术图形都较好。
我是一个爱好证券和军事的朋友,经后请大家多多关照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
能在外汇市场上活着5年,成功啊!!
澳元本来是个蛮好的选择,但现在价位不上不下,还是等回落些再考虑。

加元看不懂今晚怎么那么强悍,值得留意观察。
别说汇市没风浪,今天下午欧洲盘开始的风云突变,令欧元连破4道关口,1.39--1.36。

我的日元也跌破0.93,赶紧出脱为上,过个无忧的农历新年。。。

103.56~93.34   刚好千点。
期待新文
原帖由 yyets 于 2008-11-3 17:00 发表
请问阿紫版主,中国银行的外汇宝现在还可以新开户吗,不是说国内的都停了吗?
曾经一段时间是可以的,现在取消了。我估计,在股指期货出来后,这种业务又可以名正言顺地生存。
请问阿紫版主,中国银行的外汇宝现在还可以新开户吗,不是说国内的都停了吗?