【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 这个做什么的? [打印本页]

作者: 阿泰614    时间: 2020-8-8 03:27
标题: 这个做什么的?
这个公司是做什么的?
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-8 03:28

作者: 阿泰614    时间: 2020-8-8 03:53
真突突的话。应该不错的选择
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-8 04:10
最奇葩的是,同一天高低位置 还都是 + 位置
作者: bdtlw    时间: 2020-8-8 15:19
主业石材加工,5G、华为等一大批概念
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-8 15:41
石材加工。什么鬼。就是烧红砖的意思?
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-8 15:44
说明。不是推荐,都是成年人。富贵在天
作者: clxcabber    时间: 2020-8-8 21:07
公司为5G产品主要提供的是结构件集成业务,包括箱体、屏蔽盖、基板、围框、热管理相关产品,以及终端的塑胶结构件。主营汽车模具
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-8 22:04
哎,就是个没技术含量的磨具厂啊
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-10 11:13
感觉有戏哦,今天10.37应该压不死波段
作者: clxcabber    时间: 2020-8-10 15:48
标题: 回复 9# 阿泰614 的帖子
A股不看公司的技术含量,庄家的技术含量才是关键
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-10 19:14
这里7.72起的小波折。看好这庄。等个合适机会陪陪它
作者: xixicat2007    时间: 2020-8-11 08:21
那为什么从7.22上来的波段会在10.37砸出这么根放量大阴k,搞清楚它了,后面怎么走也就清楚了
作者: clxcabber    时间: 2020-8-11 08:57
标题: 回复 13# xixicat2007 的帖子
为何,你说说看
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-11 16:51
1、为什么今天就顶到9.89。过不去呢?因为下午大盘奔溃了吗?我看不是的。
2、为什么今天开在9.11。
3、为什么能盘中守9.4 。
冥冥中的都是缘分吧,
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-11 17:01
如果今天开盘杀破在9块。很可能我就跟了。现在就等呗了。还是认识日线是7月27的7.72看起。
作者: xixicat2007    时间: 2020-8-11 19:17
从高点10.37向左拉一根103T的时间尺,对应的时间是3.10号的k线,这根k线的高点是9.29正好对应的是10.37高点那根k的低点9.3,这根k的低点是8.59对应的是10.37高点k线前一根k的低点8.58,总结来说就是跑过了被拉了回来。
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-12 00:47
是啊。就是因为空间和时间的不一致,所以前天聊到,感觉有戏哦,10.37应该压不死波段

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2