【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 牛市来了 [打印本页]

作者: clxcabber    时间: 2020-7-4 18:14
标题: 牛市来了
牛市来了,时间大致到2021年3月份。短期会有1个月左右的震荡期,但幅度不会太大,大致在10%-12%。
作者: xixicat2007    时间: 2020-7-4 18:54
3000点的百分之10就是300点
作者: clxcabber    时间: 2020-7-6 08:35
伯克希尔100亿美元收购道明尼能源天然气资产.这个会刺激国内燃气股上涨吗
作者: clxcabber    时间: 2020-7-6 14:53
行情总是在恐惧中不断上升,希望中不断下跌。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-6 14:54
熊市找支撑,牛市找阻力。
作者: 老夫子    时间: 2020-7-6 15:10
妖魔乱市......
作者: 老夫子    时间: 2020-7-6 15:14
1664喊牛市,1845喊牛市,2440喊牛市
事不过三嘛。…。…….gif" smilieid="276" border="0" alt="" />
作者: 老夫子    时间: 2020-7-6 15:18
现在都是从打板,连板开干
市场不是越来越好,而是越来越差
估计又要换村长了
作者: clxcabber    时间: 2020-7-6 15:29
不涨停 ,都不好意思说自己买了什么股
作者: 雷鸟    时间: 2020-7-6 16:05
报道,来看看老友
作者: clxcabber    时间: 2020-7-6 16:27

作者: 老夫子    时间: 2020-7-7 13:09
创综:2930插入,3050中控,3160防崩。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-7 13:43
目前看市场还算可以,指标股.gif" smilieid="204" border="0" alt="" />,个股活跃起来。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-8 14:19
大盘虽然在震荡,但是个股依然活跃,持股待涨似乎比来来回回进出更好些。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-9 17:22
中国光刻机终于迎来了突破。这是值得庆祝的事
作者: venn    时间: 2020-7-10 12:23
标题: 回复 15# clxcabber 的帖子
不会吧?这个差距短期是没法改变的。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-10 12:37
标题: 回复 16# venn 的帖子
目前来讲,差距确实存在。但在我们原有的基础上得到突破也是件值得庆贺的事。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-13 11:02
阳光下没有新鲜事物。熊市的时候经常出现利好消息,让大家抄底。牛市的时候经常出现利空消息让大家逃顶。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-13 11:02
牛市初期每次利空都是上车的时机,熊市每次利好都是出局的时刻。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-13 16:09
[attach]113550[/attach]我们祖先的这个图有点意思。有谁会知道其中蕴含的意义。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-13 16:56
天干运行周期为10 地支运行周期为12 天干地支配合运行周期为60
作者: pengyi    时间: 2020-7-13 21:56
寻找了很久,“永不确认转势直到时间超越平衡”,就是某个周期的数值+1
作者: clxcabber    时间: 2020-7-13 22:23
标题: 回复 22# pengyi 的帖子
能说道说道吗
作者: billgiant    时间: 2020-7-13 23:13
什么周期?
作者: clxcabber    时间: 2020-7-14 16:03
标题: 回复 24# billgiant 的帖子
同问,什么周期
作者: clxcabber    时间: 2020-7-16 15:26
太凉快了。但是夏天的凉快总是那么短暂
作者: clxcabber    时间: 2020-7-17 09:19
中芯国际终结的不是股市,而是以半导体电路板为主的科技股。
作者: 老夫子    时间: 2020-7-17 11:37
标题: 回复 27# clxcabber 的帖子
不是终结,这只是开始

作者: clxcabber    时间: 2020-7-17 13:57
标题: 回复 28# 老夫子 的帖子
你的意思是,科技股还有行情?
作者: 老夫子    时间: 2020-7-17 15:06
标题: 回复 29# clxcabber 的帖子
目前只是对目标股追踪,还没到介入时,但不会太久。

作者: 老夫子    时间: 2020-7-17 15:15
下半年的上证已有方案,脉络初现
作者: clxcabber    时间: 2020-7-17 15:16
标题: 回复 30# 老夫子 的帖子
我刚好与你相反。我觉得中国大部分科技公司目前看并不能产生多少效益,且概念炒作已经达到一定高度。从7月初这波爆拉,场外资金明显喜欢底部的个股。
作者: 老夫子    时间: 2020-7-17 15:32
标题: 回复 32# clxcabber 的帖子
我的看法并非如你所认为的大行情。之前我说过“李大炮终于说了句人话”已说明了我的观点。
市场猎食者,机会不是只在于上涨,下跌同样意味着机会。
事实上,我对下跌是更为贪婪。
跟踪的个股,存在于历史K图中,掘金。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-17 15:55
台积电断供华为。这个信息如何理解?
作者: clxcabber    时间: 2020-7-17 16:09
我们最先进的中芯国际,晶圆工艺只达到14纳米,台积电5纳米
作者: clxcabber    时间: 2020-7-17 22:14
银保监会发布《关于优化保险公司权益类资产配置监管有关事项的通知》,《通知》发布后,保险公司的自主运作空间将得以加大,配置权益类资产的弹性和灵活性不断增强,最高可占到上季末总资产的45%,中国人寿、太保寿险、泰康人寿、新华人寿、人保财险、太平财险等行业大中型公司投资权益类资产的比例上限由原来的30%提高到35%。
作者: 老夫子    时间: 2020-7-17 23:11
看中芯港股的摆动,也可推其A未来之概貌……

原帖由 clxcabber 于 2020-7-17 16:09 发表
我们最先进的中芯国际,晶圆工艺只达到14纳米,台积电5纳米

作者: clxcabber    时间: 2020-7-20 23:23
蚂蚁金服科创板上市
中国人寿(601628.SS):参股蚂蚁金服;持有蚂蚁金服1.66%的股份。
新华保险(601336.SS):参股蚂蚁金服;持有蚂蚁金服0.66%的股份。
中国太保(601601.SS):参股蚂蚁金服;持有蚂蚁金服0.85%的股份。
君正集团(601216.SS):公司为天弘基金(余额宝发行方)的第三大股东,持股比例为15.6%,蚂蚁金服持股51%。
京能置业(600791.SS):参股蚂蚁金服;
雄帝科技(300546.SZ):蚂蚁金服合作;18年6月,与支付宝签订合作协议,共建乘车码产业链。
宇信科技(300674.SZ):19年3月11日,互动平台称阿里云、蚂蚁金服为公司战略合作伙伴,旨在共同推进云计算、数字金融微服务。
海泰发展(600082.SS):蚂蚁金服合作;实控人天津海泰控股的天津信托与蚂蚁金服全面战略合作。
华数传媒(000156.SZ):蚂蚁金服参股;实控人为马云和史玉柱的杭州云溪投资合伙企业,以65.36亿入股公司获得20%股份。
张江高科(600895.SS):参股蚂蚁金服;持有上海金融发展投资基金二期(壹)8.33%股份,该基金为蚂蚁金服股东。
保险股真的是好事连连
作者: clxcabber    时间: 2020-7-29 21:36
8月是看涨的月份
作者: logoslogos    时间: 2020-7-29 22:12
原帖由 老夫子 于 2020-7-17 15:15 发表
下半年的上证已有方案,脉络初现

难道是准备做空指数?
作者: 阿泰614    时间: 2020-7-29 22:14
2646/2.75=958=31
3458/2.75=1257/2=628=25
3381/2.75=1229=35
3174/2.75=1154/2=577=24
这两天玩的郁闷。自己的票没涨。指数涨飞起。白搞了两天。才4个点不到

作者: logoslogos    时间: 2020-7-29 22:26
原帖由 阿泰614 于 2020-7-29 22:14 发表
2646/2.75=958=31
3458/2.75=1257/2=628=25
3381/2.75=1229=35
3174/2.75=1154/2=577=24
这两天玩的郁闷。自己的票没涨。指数涨飞起。白搞了两天。才4个点不到

太贪了吧?

100000000x0.04=1000000,,,,,,.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />哈。。。不少了吧。。。
作者: 阿泰614    时间: 2020-7-29 22:28
logoslogos 兄 ,你看老鸟那个帖子。人家一天都7个点。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-30 15:56
熊市抄底,牛市逃顶,对于大家来说应该问题都不大了,可对热点以及活跃性个股的把握似乎很不理想啊
作者: logoslogos    时间: 2020-7-30 16:15
原帖由 阿泰614 于 2020-7-29 22:28 发表
logoslogos 兄 ,你看老鸟那个帖子。人家一天都7个点。

你是贪心太重啦。。呵呵
作者: 阿泰614    时间: 2020-7-30 16:27
嗯。。贪婪了
作者: 阿泰614    时间: 2020-7-30 16:34
米老鼠,比我还狠。我这都被批评不理想的操作了。。我还是太仁爱了
作者: cz777    时间: 2020-7-30 16:47
这市场有赚总比亏好
作者: clxcabber    时间: 2020-7-30 16:48
标题: 回复 47# 阿泰614 的帖子
泰兄误解我的意思。我是来学习的。
作者: 阿泰614    时间: 2020-7-30 16:50
标题: 回复 49# clxcabber 的帖子
就是图个乐,收盘了,有空上来聊聊,逛逛 ,留下的都是老人了。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-30 17:07
标题: 回复 50# 阿泰614 的帖子
作者: 阿泰614    时间: 2020-7-30 17:41
没什么思路啊,我的哥,短线就是看看每天那些涨停板,看着顺眼的,就算算点位,预估一样风险。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-30 17:42
看眼缘啊。。。
作者: 阿泰614    时间: 2020-7-30 17:54
短线是啊,看眼缘。简单看看公司f10,正常的运作。没倒闭风 险就好了。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-30 19:33
那不好捕捉主线
作者: 阿泰614    时间: 2020-7-30 21:46
你是说板块,概念这些?他本来就会在涨幅榜那堆啊。很多时候板块还好点,概念都是虚的两天就没了。特别这样大盘情况下,像你前面提到的000156,我前天算了一下周线,感觉还不合适,之后放弃了
作者: clxcabber    时间: 2020-7-30 22:21
标题: 回复 56# 阿泰614 的帖子
涨幅板那些轮换很快,没准就是追高。
作者: 阿泰614    时间: 2020-7-30 22:28
被市场整多了,整服了,现在胆子也小了,
作者: clxcabber    时间: 2020-7-30 23:52
下半年中央工作部署,加大新基建建设,新基建就是围绕智慧二字
作者: 阿泰614    时间: 2020-7-31 03:49
感觉要去到十月中稳妥点
作者: clxcabber    时间: 2020-7-31 09:51
我倒觉得10份要调整下
作者: 阿泰614    时间: 2020-7-31 12:08
我是看个股周线走势算的十月中,目前这位置往上拉个股还要涨50%,感觉这资金有点大,那不如往下杀,需求一个平衡点。反正目前这里个股玩起来不好操作。
作者: clxcabber    时间: 2020-7-31 14:33
接下来应该以这种震荡攀升为主基调吧。
作者: 阿泰614    时间: 2020-7-31 16:14
标题: 回复 63# clxcabber 的帖子
你说的那个票???不方便说,私下告诉我啊
作者: clxcabber    时间: 2020-7-31 17:21
标题: 回复 64# 阿泰614 的帖子
我是说大盘,我选票很菜的,
作者: clxcabber    时间: 2020-8-3 15:10
北斗产业是风口吗
作者: xgq471    时间: 2020-8-3 16:42
北斗4天3板。7月31日,x主席亲自向全世界郑重宣告北斗三号全球卫星导航系统全面建成,正式向全球开通服务!
作者: clxcabber    时间: 2020-8-3 17:00
标题: 回复 67# xgq471 的帖子
北斗产业相关的公司有机会吗
作者: clxcabber    时间: 2020-8-3 17:08
北斗加5G实现全球无死角全网覆盖
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-3 18:08
明天上午的小时图 。11点应该挺有看头的
作者: clxcabber    时间: 2020-8-3 19:20
标题: 回复 70# 阿泰614 的帖子
什么看头???
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-3 21:14
标题: 回复 71# clxcabber 的帖子
上证3175起点k小时线的一个冲关点啊
作者: cz777    时间: 2020-8-4 08:35
今天预计冲高回落做双顶
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-4 15:55
原帖由 阿泰614 于 2020-8-3 18:08 发表
明天上午的小时图 。11点应该挺有看头的
上证3175起点k小时线的一个冲关点啊
早盘11点冲了最高点。.又成功做了一回神棍。可惜我没算到下午他还反身再去一次。。
作者: clxcabber    时间: 2020-8-4 16:14
标题: 回复 74# 阿泰614 的帖子
这样的走势是未来的主基调
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-4 16:19
盘中资金拉着指数来震荡切换个股。。。哎,这样玩法,会死更多人
作者: clxcabber    时间: 2020-8-4 16:33
我现在死守券商股,不管了。
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-4 16:43
原帖由 clxcabber 于 2020-8-4 16:33 发表
我现在死守券商股,不管了。
择一票终老,守一人白首!卧槽,这是多么成熟的表现啊。多美的意境
作者: chjg50cn    时间: 2020-8-4 16:49

作者: clxcabber    时间: 2020-8-4 20:52
标题: 回复 78# 阿泰614 的帖子
没办法,情商低,泡妞技术差,只能在一棵树上吊死
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-4 21:28
这两天搞的有点郁闷。周五早盘,犹豫了一下没买进000573。麻蛋,为了贪底位置。买了个洗衣粉000523的。。搞的心态有点炸
作者: mzyma1355    时间: 2020-8-4 23:17
原帖由 阿泰614 于 2020-8-4 21:28 发表
这两天搞的有点郁闷。周五早盘,犹豫了一下没买进000573。麻蛋,为了贪底位置。买了个洗衣粉000523的。。搞的心态有点炸

作者: bdtlw    时间: 2020-8-5 08:26
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: clxcabber    时间: 2020-8-5 12:34
标题: 回复 81# 阿泰614 的帖子
买523是你的风格
作者: clxcabber    时间: 2020-8-5 17:29
既然出了半导体新政,那就发发集成电路主要材料,集成电路采用的材料主要包括:硅、锗硅、GaAs、SiC、InP
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-5 20:59
都好吧,和个人风格有关。因为之前都算到了大盘昨天会冲高回落,所以选点保守的,毕竟是怕死啊。我的哥
作者: clxcabber    时间: 2020-8-5 22:40
标题: 回复 86# 阿泰614 的帖子
是啊。人有时还是糊涂点好。复兴在启动的时候曾经拥有过,然后跟你想法一样。跑早了
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-6 11:04
杀起来了  .杀吧杀吧。又有机会更多底价货了,这下信了周2,上午的11点那个看点了吧 。60钟k线图。显示3330有个支撑点。。但还是等等吧。反正不急
作者: clxcabber    时间: 2020-8-6 16:12
暴力不暴力
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-6 19:45
中午睡觉去了,看都没看盘。睡醒发现三点半收盘了。 。明天上午再看看
作者: xgq471    时间: 2020-8-6 19:47
标题: 回复 85# clxcabber 的帖子
这个新政就像为北斗星通量身定做的,免税十年啊。想象空间彻底打开,居然发公告高管终止减持。北斗本周的涨势很黄很暴力啊。
作者: clxcabber    时间: 2020-8-6 22:11
标题: 回复 91# xgq471 的帖子
半导体新政跟北斗有什么关联吗
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-7 12:06
股市,故事,
作者: clxcabber    时间: 2020-8-7 19:34
标题: 回复 93# 阿泰614 的帖子
有酒才有故事
作者: clxcabber    时间: 2020-8-7 19:35
最近大家都被整懵逼了吗?好安静
作者: xgq471    时间: 2020-8-7 20:16
22纳米导航芯片,全球150个国家,免税10年,5g和军民两用概念。故事大家都信了,就变成了股价上涨的现实。
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-7 21:58
嗯,我信了
作者: clxcabber    时间: 2020-8-11 10:11
美国的股市就好比中国的楼市,长期走牛。美国银行主要利润点来自证券市场,我们银行主要利润点来自房贷业务。美国统治集团必须要为自己服务,所以必须全心呵护股市。
作者: 阿泰614    时间: 2020-8-11 17:08
我的米老鼠哥,每年的贷款额度都是有个年初计划数的,上半年都放了全年总额的60多70了。下半年没多少能放的水咯。全年总额成才推到3500.你能指望它下半年能推到多高哦。除非都推中字头咯
作者: clxcabber    时间: 2020-8-11 21:39
标题: 回复 99# 阿泰614 的帖子
你别说。现在除了中字头还真不知道搞什么了。所以中字头我感觉可以看看。

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2