【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 看图再说江恩角度线---实战 [打印本页]

作者: 云水禅心88    时间: 2009-6-12 18:37
标题: 看图再说江恩角度线---实战
日橡胶月线,0度的角度线最为可靠可行,图中体现了时间和价格的正方关系。用我的方法可确定任何股票和期货品种的价格走势,所谓波动率其实就是时间周期与价格幅度,看图时要注意计算时间。“一旦你掌握了角度线,你就可以解决任何问题”~~由衷的回向:伟大的导师江恩!南无阿弥陀佛!     有回贴提问题的我必解答,另,版主如认为有价值的,恳请给我增加点阅读权限,谢谢!
[attach]81119[/attach]

作者: koniqiwa    时间: 2009-6-12 18:50
等人买
作者: fortuneallway    时间: 2009-6-12 19:11
我也来两张图,不收费的

[attach]81120[/attach]

[attach]81121[/attach]
作者: 云水禅心88    时间: 2009-6-12 19:15
标题: 回复 3# fortuneallway 的帖子
收费也是没办法的,我的权限太低了,呵呵  
图要是做大一点,标上时间和价格就好看了
要能标上波动比率就更好了
我想你如果能从0点引出角度线,一定会有意想不到的效果

作者: 天蓝蓝    时间: 2009-6-12 19:26
请问你是一个月几点画的。比值是多少?
回答好给加分
作者: 云水禅心88    时间: 2009-6-12 19:43
标题: 回复 5# 天蓝蓝 的帖子
时间等于价格,价格等于时间。为何要求一个月几点,圆的360度和9个数字就是时间和价格
作者: 云水禅心88    时间: 2009-6-12 19:49
标题: 回复 5# 云水禅心88 的帖子
1992年4月30日高点123.5那么要用123.5月才能正方价格,你同样可以把时间和价格8等分16等分来求得更小的波动。1992年4月30日到2008年12月9日是200个交易月,同时也是202个自然月,你用0.5*1的上升角度线计算支撑位是100点。

作者: ccmm6401    时间: 2009-6-12 20:07
回答好给加分
作者: 天蓝蓝    时间: 2009-6-12 21:09
标题: 回复 7# 云水禅心88 的帖子
你是把123.5分8等份或16 等份画吗?
请具体给一张图好吗?谢谢!!
作者: 云水禅心88    时间: 2009-6-12 21:41
原帖由 天蓝蓝 于 2009-6-12 21:09 发表
你是把123.5分8等份或16 等份画吗?
请具体给一张图好吗?谢谢!!

上证指数的图,我刚做的

作者: 云水禅心88    时间: 2009-6-12 21:49
如感觉还好,可得给我加点分啊,呵呵   我是穷得可怜,权限太低!我的QQ:568223431
作者: 天蓝蓝    时间: 2009-6-12 21:57
我还是有点糊涂。你这是事后画的。这我也会画。
你给从6124点向下画。预测个。周线图。
作者: 天蓝蓝    时间: 2009-6-12 21:58
你看我给你加到二星了
作者: 云水禅心88    时间: 2009-6-12 22:01
标题: 回复9# 云水禅心88 的帖子
谢谢你的加分!我不是个太注重金钱的人,只是为了和有缘的人分享我的心得。勤于学习,善于思考的人最终一定会成功的!

无疑属于这样的人……
作者: 云水禅心88    时间: 2009-6-12 22:03
谢谢!你可以加我的QQ 我们会有更为详细的探讨
一会我要删贴了
作者: jsyly    时间: 2009-6-12 22:04
买你的,可要给点回扣啊

作者: 云水禅心88    时间: 2009-6-12 22:07
标题: 回复 16# jsyly 的帖子
您可知道,我这贴能值多少吗?
或许一文不值,或许能值千金
保守秘密
呵呵
作者: 天蓝蓝    时间: 2009-6-12 22:10
标题: 请看我画的1:20的对吗?周线
[attach]81126[/attach]
作者: 云水禅心88    时间: 2009-6-12 22:15
原帖由 天蓝蓝 于 2009-6-12 21:58 发表
你看我给你加到二星了

用月线图,看大势;用周线图,看波段;用日线图,看变盘点;用占星,定具体日期;用数学,算点位;何愁不在市场上挥洒自如,运筹帷幄,而决胜千里!!!
多算者胜,少算者不胜。凭着希望和恐惧在交易的人,是多么的危险!

作者: 云水禅心88    时间: 2009-6-12 22:20
标题: 回复 18# 天蓝蓝 的帖子
你画的是股票还是期货的数据?比率不要人为设定,要看它固有的特性。即时价正方
作者: bdtlw    时间: 2009-6-12 22:22
拜读一下。
作者: 天蓝蓝    时间: 2009-6-12 22:25
上证 大盘
作者: jsyly    时间: 2009-6-12 22:54
1、TAN26.5651*202=101.0(1*2线的角度26.5651)
2、事后可以认为100点左右为支撑,但事前怎么知道202个月是时价平衡点
故:只能认为价格接近1*2线遇支撑弹起

作者: 云水禅心88    时间: 2009-6-12 23:00
标题: 回复 23# jsyly 的帖子
通过计算,分割时间,观察成交量,占星看日期
作者: fzhangxl    时间: 2009-6-12 23:31
谢谢楼主,能具体讲下你那张上证图中的7*1线是如何作的吗?起点是哪里?

作者: jf118    时间: 2009-6-13 00:24
线不是看过去,而是看未来.
作者: tts073    时间: 2009-6-13 10:11
学习
作者: yay    时间: 2009-6-13 10:33
原帖由 云水禅心88 于 2009-6-12 11:49 发表
1992年4月30日高点123.5那么要用123.5月才能正方价格,你同样可以把时间和价格8等分16等分来求得更小的波动。1992年4月30日到2008年12月9日是200个交易月,同时也是202个自然月,你用0.5*1的上升角度线计算支撑位是1 ...

作者: kincash    时间: 2009-6-13 11:12

作者: 韵123456    时间: 2009-6-13 11:49

作者: adinos    时间: 2009-6-13 11:59
先回个帖了解一下。
作者: bjqyzxxfawyl    时间: 2009-6-13 13:31
回贴学习想加金币给你,但就是不会加,你会的话指点一下我就给你加
作者: cl9561    时间: 2009-6-13 13:39
收费啊,没有银子,,,,,,,,
作者: 云水禅心88    时间: 2009-6-13 14:48
原帖由 bjqyzxxfawyl 于 2009-6-13 13:31 发表
回贴学习想加金币给你,但就是不会加,你会的话指点一下我就给你加

旨在共同探讨、共同学习、共同提高
名利功禄本为空
云水禅心方是体
作者: 大侠    时间: 2009-6-13 14:54

作者: ZHANBIQIANG    时间: 2009-6-13 16:05
I like
作者: 今日股一股    时间: 2009-6-13 17:36
谢谢楼主的心得.
作者: 云水禅心88    时间: 2009-6-13 23:06
标题: 回复 28# yay 的帖子
谢YAY版!
作者: 小笨牛    时间: 2009-6-14 18:53

作者: 妩语    时间: 2009-6-14 20:35

作者: anyway    时间: 2009-6-14 21:37
顶起l来
作者: 淘金大使    时间: 2009-6-14 22:51
不错,谢谢。
买了,虽然不做期货!收藏有待研究
作者: jqbudd    时间: 2009-7-15 13:39
请问云水禅心,0角度线与从高低点发出的角度线的区别是什么?
如果以天文做比喻,0及0价格角度线相当于什么?
作者: 基度山伯爵    时间: 2009-7-16 09:15
原帖由 云水禅心88 于 2009-6-13 14:48 发表

名利功禄本为空
云水禅心方是体

喜欢这两句话。
作者: 基度山伯爵    时间: 2009-7-16 09:15
期待继续。
作者: 江恩浩    时间: 2009-7-16 15:55
Thks Thks Thks Thks Thks Thks Thks
作者: Panther    时间: 2009-7-16 17:27
名利功禄本为空
云水禅心方是体 ..
--------------------------
说得好。
作者: xinrushui    时间: 2009-7-18 10:00
受益了,感谢
作者: 云水禅心88    时间: 2009-7-19 07:20
原帖由 jqbudd 于 2009-7-15 13:39 发表
如果以天文做比喻,0及0价格角度线相当于什么?

0角度线比从高低点所作的角度更为可靠可信,实用性更强。它是时价从原点(0点)所作的正方,因为它包容了从高点和低点的所有时价正方。当然0角度线同任何高低点角度线一样,我们应该作它们的平行线的……
作者: happyxiaolun    时间: 2009-7-19 15:51
学习了~```````
作者: bjqyzxxfawyl    时间: 2009-7-21 12:35
原帖由 云水禅心88 于 2009-6-13 14:48 发表

名利功禄本为空
云水禅心方是体
想加金币,就是没有人教我怎么加,只好加点分给你了,向你学习
作者: 天道2009    时间: 2009-7-21 13:28
向各位学习,请教一下,原油指数看哪一个?
美国的原油指数很多,搞不清楚用哪个。
作者: 卡卡我最快    时间: 2009-7-25 07:51
名利功禄本为空
云水禅心方是体 ..

赞一个
作者: shongshu    时间: 2009-10-30 12:39
高手的帖子 收藏
作者: whlxf2009    时间: 2009-10-30 12:58
.gif" smilieid="276" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="276" border="0" alt="" /> 顶牛 顶牛
作者: xyxg    时间: 2009-10-30 13:06
原帖由 shongshu 于 2009-10-30 12:39 发表
高手的帖子 收藏

老是能找到好东西
作者: skywater    时间: 2009-10-30 14:43
非常好学习下
作者: shongshu    时间: 2009-10-31 09:34
看图再说江恩角度线---实战
日橡胶月线,0度的角度线最为可靠可行,图中体现了时间和价格的正方关系。用我的方法可确定任何股票和期货品种的价格走势,所谓波动率其实就是时间周期与价格幅度,看图时要注意计算时间

时间等于价格,价格等于时间。为何要求一个月几点,圆的360度和9个数字就是时间和价格 ?

1992年4月30日高点123.5那么要用123.5月才能正方价格,你同样可以把时间和价格8等分16等分来求得更小的波动。1992年4月30日到2008年12月9日是200个交易月,同时也是202个自然月,你用0.5*1的上升角度线计算支撑位是100点。

用月线图,看大势;用周线图,看波段;用日线图,看变盘点;用占星,定具体日期;用数学,算点位;何愁不在市场上挥洒自如,运筹帷幄,而决胜千里!!!
多算者胜,少算者不胜。
凭着希望和恐惧在交易的人,是多么的危险!

比率不要人为设定,要看它固有的特性。即时价正方

如果以天文做比喻,0及0价格角度线相当于什么? 0角度线比从高低点所作的角度更为可靠可信,实用性更强。它是时价从原点(0点)所作的正方,因为它包容了从高点和低点的所有时价正方。当然0角度线同任何高低点角度线一样,我们应该作它们的平行线的……

虽然有好多不懂也要总结学习一下

作者: 东儿    时间: 2009-10-31 09:55
原帖由 shongshu 于 2009-10-31 09:34 发表
日橡胶月线,0度的角度线最为可靠可行,图中体现了时间和价格的正方关系。用我的方法可确定任何股票和期货品种的价格走势,所谓波动率其实就是时间周期与价格幅度,看图时要注意计算时间 ...
日橡胶月线,0度的角度线最为可靠可行,图中体现了时间和价格的正方关系。用我的方法可确定任何股票和期货品种的价格走势,所谓波动率其实就是时间周期与价格幅度,看图时要注意计算时间

时间等于价格,价格等于时间。为何要求一个月几点,圆的360度和9个数字就是时间和价格 ?

多算者胜,少算者不胜。
凭着希望和恐惧在交易的人,是多么的危险!

作者: 向往远方    时间: 2009-11-1 11:41
这贴好,去云兄譔继续传授。
作者: 春秋嘉年华    时间: 2009-11-1 11:46
作者: lsp1999    时间: 2009-11-1 13:06
作者: 拈药童子    时间: 2009-11-1 13:43
.gif" smilieid="276" border="0" alt="" />

学习一下

[attach]85957[/attach]
作者: xmhenry    时间: 2009-11-1 21:56
俺先顶一下.
作者: xmhenry    时间: 2009-11-1 22:26
原帖由 云水禅心88 于 2009-6-12 11:15 发表

我想你如果能从0点引出角度线,一定会有意想不到的效果

日橡胶1991年就有了,这图少了之前的K线.
这样0点角度线不就失准了吗?
作者: ljf001    时间: 2009-11-1 23:39
学习了,但是不知道楼主所指的“9个数字”是指哪9个数字呢?
作者: 广股    时间: 2009-11-1 23:52
好贴
作者: skywater    时间: 2009-11-2 10:11

作者: mljn    时间: 2009-11-2 11:57
1,2,3,4,5,6,7,8,9
九个数字
作者: xmhenry    时间: 2009-11-6 08:47

作者: bnlnd    时间: 2010-4-19 20:14
用月线图,看大势;用周线图,看波段;用日线图,看变盘点;用占星,定具体日期;用数学,算点位;
作者: wsgswsgs    时间: 2010-4-21 13:54
价格究竟是个什么东西就哈搜办了
作者: zgcmabo    时间: 2010-4-21 15:40
6124,6241=79*79的正方禅心兄可以这样做吗?
作者: virgen    时间: 2010-4-21 20:54
刚看到这个帖子,赞一个,终于有人开始“说了”,只是个开始!
作者: afred    时间: 2010-4-21 21:15
原帖由 fzhangxl 于 2009-6-12 23:31 发表
谢谢楼主,能具体讲下你那张上证图中的7*1线是如何作的吗?起点是哪里?

同问,请楼主帮忙解答!多谢
作者: 805355030    时间: 2010-4-25 14:15
时价正方
这个不懂也
作者: ycng    时间: 2010-6-11 23:43
通过"长久不不变的因子"一帖找到这帖,没看到因子用在那, 难道是在角度在线上?
作者: almostoveryou    时间: 2010-6-11 23:58
ouch
作者: chaosxu    时间: 2010-6-12 17:46
一周年
作者: 天蓝蓝    时间: 2010-6-12 19:20
一年后再来看这贴的感受,理解又不一样!

难得有人说的如此的透彻!非常的感谢!!!
作者: axcqy    时间: 2010-6-12 19:35
好贴;
作者: liuhuidzl    时间: 2010-6-13 09:03
好贴,好人,好境界!!!
作者: yese    时间: 2010-6-14 12:44
原帖由 云水禅心88 于 2009-6-12 19:43 发表
时间等于价格,价格等于时间。为何要求一个月几点,圆的360度和9个数字就是时间和价格

不管用自然循环周期还是交易循环周期,一个时间与价格完整的循环符合360是不能变的
一个月几点也可好理解,例一个月8点其实“1*1”线可理解为“1*8”线
作者: axcqy    时间: 2010-6-16 15:28
原帖由 yese 于 2010-6-14 12:44 发表

不管用自然循环周期还是交易循环周期,一个时间与价格完整的循环符合360是不能变的
一个月几点也可好理解,例一个月8点其实“1*1”线可理解为“1*8”线

一个时间与价格完整的循环符合360是不能变的;就是说:"圆的360度分割9个数字就是时间和价格"?
作者: guojs623    时间: 2010-6-20 16:49
,请继续.
作者: logoslogos    时间: 2010-6-20 23:57
难得有人说的如此的透彻!
作者: mrgjy1818    时间: 2010-6-21 10:21
谢谢分享,不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hd8082    时间: 2010-8-19 14:40
说的真好,就是不懂
作者: tttzzz    时间: 2010-8-19 15:04
回复4楼
好帖,请给个从“0点引出”的角度线图看看。
作者: guishaohuo    时间: 2010-9-17 18:04

作者: 云水禅心88    时间: 2010-9-17 22:32
[quote]原帖由 tttzzz 于 2010-8-19 15:04 发表
回复4楼
好帖,请给个从“0点引出”的角度线图看看。
       零点角度线到处都是,不能从零点作出的角度线是不存在的,时价正方正是首先体现在零点角度线上。就上证指数来说,到处都是零点角度线,只是你须改变时间观念,如果您认真仔细的阅读《时空隧道》一书,你就不难发现秘密的……永久不变的时间因子就在日常生活中,只是我们缺少发现真理的慧眼
     但愿我的解释能让你满意!

作者: xyxg    时间: 2010-9-17 22:45

作者: syt一点诱惑    时间: 2010-9-17 23:14
时价正方
这个不懂也

一个时间与价格完整的循环符合360是不能变的;就是说:"圆的360度分割9个数字就是时间和价格"?
作者: jun_lan74    时间: 2010-9-18 10:05

这2天正在读时空隧道
作者: 天蓝蓝    时间: 2010-9-18 10:11

作者: xixicat2007    时间: 2010-9-19 00:31
一年是多少天都不是绝对的,360度作为圆,是理想情况下,从来没有绝对的圆。太极图上阴阳鱼一边一个大窟窿, 只有不圆才能推动。
作者: 1430587397    时间: 2011-1-13 22:23
谢谢!虽然还是不太懂,唉,江恩真太难了!明白了的都说简单,不明白的就是觉得很难!
作者: skywater    时间: 2012-1-16 22:30

作者: gsan    时间: 2012-4-18 21:28

作者: ths20236    时间: 2016-3-1 13:53

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2