【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 拐点不是秘密.力度才是秘密! [打印本页]

作者: clxcabber    时间: 2009-2-6 22:19
标题: 拐点不是秘密.力度才是秘密!
江恩在他的书里论述了如何确定拐点.但没有讲力度问题.有志者事竟成!
作者: clxcabber    时间: 2009-2-6 22:21
就到这了,再见!
作者: 烽火连天    时间: 2009-2-6 23:59
这可是句大大的实话。
作者: 陈年老酒    时间: 2009-2-7 11:08
慢慢研究,力度,幅度,方向都要费大力气.
作者: xixicat2007    时间: 2009-2-7 11:20
力度和级别是一回事
作者: yay    时间: 2009-2-7 20:18
原帖由 xixicat2007 于 2009-2-7 03:20 发表
力度和级别是一回事
这种提法更具想象力!
作者: yjyj1248    时间: 2009-2-7 21:03
不是一个问题吗?
作者: phtsl    时间: 2009-2-7 21:16
哦。
别说是级别,就是拐点,一般人事前算出来也难啊。
恭喜楼主达到这等境界。
作者: 魔神    时间: 2009-2-8 13:20
时间已经解决,抓拐点抓的不亦乐乎,不过准确的空间,即使目前已经解决了级别,但还是没解决精确的拐点空间,似乎1X1线不是固定不变的,莫非需要寻找第一波的N,来确定未来的?
作者: clxcabber    时间: 2009-2-8 13:50
突破传统理论的束缚,走出自己原先制定下的框框架架。思想有多远,目标有多远。
作者: clxcabber    时间: 2009-2-8 13:51
标题: 回复 9# 魔神 的帖子
1*1线是固定不变的,变的是作用的点。历史=未来,未来只是历史上某个点影响下的产物。如果找到这之间的规律,那么预测未来10年 20年 30年的走势和预测1  2 3 年的走势是一样。

作者: clxcabber    时间: 2009-2-8 13:57
预测市场不在于你的方法多么的神秘。角度线,轮中轮 四方 六角形 占星,周易。都是需要找对目前级别下的历史作用点(我占星,周易一点都不懂,这说法是错误的)
作者: clxcabber    时间: 2009-2-8 14:34
在下,在学习江恩理论的过程受到很多良师益友的教化与点化。现在也算是回馈下大家。解铃还需系铃人,如何做还看自己了
作者: 陈年老酒    时间: 2009-2-9 16:11
原帖由 xixicat2007 于 2009-2-7 11:20 发表
力度和级别是一回事

力度可以不断增强或减弱,中途可以流入能量.
作者: yktu    时间: 2009-2-9 18:44
原始的"正确的起点"影响力最大,重要要的"正确的起点"影响力次之
作者: 老夫子    时间: 2009-2-9 23:07
原帖由 clxcabber 于 2009-2-8 13:50 发表
突破传统理论的束缚,走出自己原先制定下的框框架架。思想有多远,目标有多远。

思想有多远,目标有多远.
作者: clxcabber    时间: 2009-2-9 23:19
哈哈哈.老哥你也来啦!借用下你的名言.
作者: zm3333    时间: 2009-2-14 17:06
级别和力度显然不是一回事,一个大的级别,力度可能很小。最简单的方法就是等第一次大力度的出现,预测总是预测,波浪中的3浪就是这个道理。
作者: 山东广川    时间: 2009-2-14 17:32
呵呵,纯理论探讨,力度是什么?角度?量能?等等。。。。。?在没有走出来以前,拐点、角度、量能哪个不是秘密,呵呵,拐点的秘密找到了吗?你能确定拐点了?还是三楼说的好:“这句可是大大的实话”。探讨什么呢?
作者: clxcabber    时间: 2009-2-15 21:31
道不同不相为谋!
作者: clxcabber    时间: 2009-2-15 21:38
如果你是有心人应该看得出我在说什么,这样的观点被大部分人所不认可,因为违背了他当前现有的信仰!你将会在成功的那天明白我现在在说什么.心有多大舞台就有多大!视野有多广风景就有多秀丽!
作者: 山东广川    时间: 2009-2-16 00:12
原帖由 clxcabber 于 2009-2-15 21:31 发表
道不同不相为谋!
原帖由 clxcabber 于 2009-2-15 21:38 发表
如果你是有心人应该看得出我在说什么,这样的观点被大部分人所不认可,因为违背了他当前现有的信仰!你将会在成功的那天明白我现在在说什么.心有多大舞台就有多大!视野有多广风景就有多秀丽!

“你将会在成功的那天明白我现在在说什么.”从这句话看出你已经成功了,恭喜!拐点和力度都是交易人士孜孜以求的,每一项都是一篇大文章,都是大秘密。多少人想低买高卖,又有多少人不得不跟随,为什么?因为把握不了拐点。力度问题同样,引多少人士研究,有几人从998能直接展望6124呢。可以说这两项没有孰轻孰重,都重要,都是秘密。哪一项悟出来对交易都有巨大作用,可惜大部分人只能寻找一些迹象,真正悟出来的应该不多。你的题目“拐点不是秘密,力度才是秘密”,强调对力度的关注,我不敢说是错的,因为老兄有可能已经破解拐点的秘密了,不管楼主是否已经破解,这两个题目都很大很笼统,对大多数市场交易人士来说,只能说您说了句大实话,仅此而已,无恶意。
如果楼主愿意透露一点关于拐点或力度的秘密,或许才真是本论坛朋友的幸事!
作者: clxcabber    时间: 2009-2-16 00:33
来学习江恩理论很大部分是冲着他的何时何价来得.如果觉得这不可能实现.那么只要记住他的交易规则就可以了!
作者: clxcabber    时间: 2009-2-16 00:37
还是那句话道不同不相为谋!
作者: 山东广川    时间: 2009-2-16 00:38
原帖由 clxcabber 于 2009-2-16 00:33 发表
来学习江恩理论很大部分是冲着他的何时何价来得.如果觉得这不可能实现.那么只要记住他的交易规则就可以了!

没有人说不能实现啊,很多人都在努力着,包括我,但这和拐点、力度都重要,都是秘密并不矛盾啊。你指点一下拐点的秘密,或许大家感觉拐点不再神秘了,会认为力度更是秘密。
作者: clxcabber    时间: 2009-2-16 08:27
对于拐点的秘密江恩已经在他的书上说了.所以这不是秘密.给你一个忠告不要固执己见,不要为自己的错误寻找合理的解释!
作者: 一笑绝尘007    时间: 2009-2-18 18:40
力度=角度 ?
作者: ericazeng    时间: 2009-2-18 18:54
能否谈谈力度,不同的个股力度的不同决定他未来的高度和到达的时间吗?
作者: 一统意志    时间: 2009-2-18 22:21
原帖由 xixicat2007 于 2009-2-7 11:20 发表
力度和级别是一回事

多大的级别产生多大的力度
哈哈,哈哈哈
作者: clxcabber    时间: 2009-2-19 15:27
有时你买进的股是在最低点,后开始上涨,但不是快速的上涨,选择缓慢式的上涨,有的则是大阳式的上涨
作者: clxcabber    时间: 2009-2-19 15:31
我对力度的理解
作者: ericazeng    时间: 2009-2-19 15:38
是什么造成这种力度的不同呢?
作者: ericazeng    时间: 2009-2-19 15:38
成交量应该是力度的反映
作者: wuyin2025    时间: 2009-3-9 16:03
同感,历史上较明显的顶底对应的未来可能只是小级别的;而未来的大级别的顶底往往是由历史中的小波浪形成。不知道力度,拐点不实用阿。
作者: 拈药童子    时间: 2009-3-9 16:13
原帖由 魔神 于 2009-2-8 13:20 发表
时间已经解决,抓拐点抓的不亦乐乎,不过准确的空间,即使目前已经解决了级别,但还是没解决精确的拐点空间,似乎1X1线不是固定不变的,莫非需要寻找第一波的N,来确定未来的?

莫非需要寻找第一波的N,来确定未来的N*N?
作者: cnshlyh    时间: 2009-3-9 16:16
原著不是秘密,实践中学到的才是秘密
作者: 烟花久久    时间: 2009-3-9 17:01
原帖由 clxcabber 于 2009-2-8 05:57 发表
预测市场不在于你的方法多么的神秘。角度线,轮中轮 四方 六角形 占星,周易。都是需要找对目前级别下的历史作用点(我占星,周易一点都不懂,这说法是错误的)

呵呵,已经很周易了。因果啊因果。。
作者: 垂钓沧波间    时间: 2009-3-9 18:50
拐点不是秘密.力度才是秘密!
=========================
只有知道力度,才能选出大黑马。---------如何选股的问题。
作者: 拈药童子    时间: 2009-3-9 18:52
力度就是打破平衡后如何再一次达到平衡的时价量度
作者: 垂钓沧波间    时间: 2009-3-9 18:55
原帖由 clxcabber 于 2009-2-19 15:27 发表
有时你买进的股是在最低点,后开始上涨,但不是快速的上涨,选择缓慢式的上涨,有的则是大阳式的上涨 .
我对力度的理解.

说得好。如何用GANN理论选出黑马股,是一个重要的课题。
作者: 老夫子    时间: 2009-3-9 18:59
力度就是时间的力量呀----这个问题太简单了。。。。。。。
作者: wsgswsgs    时间: 2009-3-9 19:05
江恩说角度之间距离 越大波动越快                 时间在一个拐点 这个拐点的时间大小决定了力度
作者: wsgswsgs    时间: 2009-3-9 19:41
我怎么感觉你的观点与肖兄的一致   都是高手吧    数字+历史
作者: clxcabber    时间: 2009-3-9 19:49
方圆肖.肖乐义?
作者: wsgswsgs    时间: 2009-3-9 19:56
对啊
作者: 阿泰614    时间: 2010-9-2 04:40
就是书上说的穿透量吗
?查询了几本资料都没详细叙述。。悲哀
作者: jun_lan74    时间: 2010-9-2 09:46

作者: 雁门紫塞    时间: 2010-9-2 10:19

作者: 646972381    时间: 2010-9-2 12:22
第一次看到 好贴啊 就是哪一部书可以提示一下吗
作者: lgclgc    时间: 2010-9-2 18:39
我看力度是可以测量的。
作者: tang226    时间: 2010-9-2 19:58
看似很有道理,其实等于没说。
作者: tqz75    时间: 2010-9-2 20:32
标题: 老话题了
邱老的,十四要素   在TW时就在琢磨了!
作者: xmhenry    时间: 2010-9-5 10:49
原帖由 clxcabber 于 2009-2-19 15:27 发表
有时你买进的股是在最低点,后开始上涨,但不是快速的上涨,选择缓慢式的上涨,有的则是大阳式的上涨

2319以来指数涨的很缓慢,何不谈谈你对力度的看法
作者: freiherr    时间: 2010-9-5 11:47
市场中真是没有通用语言,一个名词,就几乎每个人都有自己的解释...还是用数学表达的好...
作者: 海洋江河湖溪    时间: 2010-9-5 15:30
说白了就两个字,时价而已
作者: xmhenry    时间: 2010-9-5 19:23
从江恩的角度讨论有关级别和力度的有说服力的帖子,坛上几乎还没有看见.
哪位高手亮亮招?

作者: sd9527    时间: 2010-9-5 22:50
新手学习,顺便灌水
作者: 云水禅心88    时间: 2010-9-5 23:09
原帖由 clxcabber 于 2009-2-6 22:19 发表
江恩在他的书里论述了如何确定拐点.但没有讲力度问题.有志者事竟成!

不同级别的时价共振,会产生如何的效果呢!
作者: emaillau    时间: 2010-9-6 13:04

作者: 狂风    时间: 2010-9-6 13:58
楼主现在应该是找到了一个很重要的点,呵呵,然后能确定拐点的性质,和力度。但是我不知道楼主是否定量来考虑问题了呵呵。
作者: tttzzz    时间: 2010-9-6 23:47
原帖由 狂风 于 2010-9-6 13:58 发表
楼主现在应该是找到了一个很重要的点,呵呵,然后能确定拐点的性质,和力度。但是我不知道楼主是否定量来考虑问题了呵呵。

顶的好
作者: datang    时间: 2010-9-8 02:11
新手路过啊,力度?迷糊中
作者: 路天辛    时间: 2010-9-8 19:42
谢谢楼主的提供和分享!!!!!!!!
作者: 489km    时间: 2010-10-19 21:18
继续顶尖高手,顶出高手来
作者: skywater    时间: 2010-10-19 21:43

作者: MAOJIE929292    时间: 2010-10-19 22:01
时间价格,一公一母
作者: zengranzhi    时间: 2010-10-19 22:50
力度,就是有暗流的角度。
作者: kang21324    时间: 2010-10-20 18:32
还是先确认拐点及拐点的性质问题在考虑力度吧
作者: axcqy    时间: 2010-10-20 19:04

作者: 两两    时间: 2010-10-23 11:51
入门了
作者: 与天地准    时间: 2010-10-23 14:03
力度就是级别的问题啊。。。。。。
作者: 天道2009    时间: 2010-10-24 01:55

作者: 海洋江河湖溪    时间: 2010-10-24 11:17
谁又能去命名级别和力度的名称呢
作者: mrgjy1818    时间: 2010-10-24 17:52
楼主说得好。如果力度太小,找到了拐点也不一定能赚钱!
重大课题啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 菜青虫    时间: 2011-6-5 12:08
受益匪浅,谢谢老师,好帖子给顶上来,让大家再温习温习。
作者: 369258208    时间: 2011-6-5 21:03
如果力度太小,找到了拐点也不一定能赚钱!
作者: tvtony    时间: 2011-6-5 21:05
比如这次,4月18号的拐点算到了,但力度却出乎大部分机构主力预料之外。

哪位高手指点一二呀!!
作者: yangtx    时间: 2011-6-5 22:07
拐点有短期、中期、长期拐点,因此首要要明白拐点的性质,从这个角度上将拐点就是力度
作者: 风舞九天    时间: 2011-6-5 22:41
感觉力度有两个模式,在一个确定的循环中,1上(可控),2混沌段高点不可控,2的终点可控,波浪的话推动浪高点可控(A高点),B高点不可控,C底点可控。12121212,时间可空间模式都应如此吧
作者: samyongq    时间: 2011-6-5 22:46
力度还是可以计算的。
作者: jackdaretobe    时间: 2013-1-28 23:51
感觉价格在江恩等分法的位置可以看出来力度,比如1/2 引力中心 或者单根或一组 K线

或者时间价格的位置关系 比如 1*1 角度线 市场有时走时间 有时走空间

数字本身具有力度 MATHEMATICAL POINTS OF FORCES ,RESISTANCE LEVELS 或者 三角四方关系也有力度

---上面江恩在书中说的提到力度的地方
作者: 野菊花    时间: 2013-1-29 07:20
江恩:其实知道相对的拐点是很初级的东西,预先几个月甚至一年判断趋势转折的具体性质和转折力度才是我的精髓。
……我并没有渴望更多的金钱,这些对我已没有太多的意义,我将致力研究、发现和传播我的这些技术,给需要帮助的人带来幸福,谢谢大家。 W. D. Gann
作者: 股市之英    时间: 2013-1-29 07:27
仔细体会,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ths20236    时间: 2013-9-16 20:43

作者: jackdaretobe    时间: 2014-2-12 21:30
个人理解 :  力度和时间周期的方向联系很密切      角度线
作者: mky001    时间: 2014-2-15 12:40

作者: ths20236    时间: 2014-9-18 17:04

作者: twt05    时间: 2014-9-18 20:27

作者: dafuqi    时间: 2014-9-18 21:50

作者: ynycwang    时间: 2014-9-19 10:12
原帖由 野菊花 于 2013-1-29 07:20 发表
江恩:其实知道相对的拐点是很初级的东西,预先几个月甚至一年判断趋势转折的具体性质和转折力度才是我的精髓。
……我并没有渴望更多的金钱,这些对我已没有太多的意义,我将致力研究、发现和传播我的这些技术,给 ...

开卷主人就说了,拐点是初级的东西,预先几个月甚至一年判断趋势转折的具体性质和转折力度才是我的精髓。这种神话贴顶出来学毛。
作者: 雪花飘落01    时间: 2014-9-25 21:22
请问到底要怎么预先几个月判断趋势转折的时间和力度呢?到底要怎么办呢?
作者: dafuqi    时间: 2014-9-26 20:05

作者: dafuqi    时间: 2014-9-27 21:50

作者: eminemjag    时间: 2019-4-8 12:39
一个理论的创始者应该是最粗糙的,而后续的学习者应该是不断细化的,也就是后者应该比前者对此理论的掌握更优秀。

这是中西方学习理论的区别,(中方与西方相反)
作者: buojun001    时间: 2019-4-24 19:24
新手学习,顺便灌水
作者: langma45    时间: 2019-8-24 21:12
能把握拐点,已经70%战胜市场

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2