【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 上证矩阵图分析 [打印本页]

作者: 矩阵    时间: 2008-11-29 08:43
标题: 上证矩阵图分析

我这里没有个股的数据,无法以个股为分析,
基本上大盘指数是表现75%以上股票的趋势,
即是,多数个股与大盘是
紧密的连动现象,
知道大盘趋势,也就是了解多数个股多、空走势。
基本上以大盘之多空趋势,为进场时机之参考或标准是OK的,
差别在进场点的执行,
这又与操作习性,或所使用的操作机制有关,
目前暂不提供标准操作机制,只做分析与经验分享,
欢迎讨论,
毕竟分析的目的在于操作,操作的目的在于赚钱。

暂不提供标准操作机制,
是希望能先建立『分析即是操作』的操作观念,及习性。
在还不能百分之百的做到『分析即是操作』之前,
请记得,要把分析及操作分开,
这就是:『分析归分析,操作归操作。』
否则只会陷在分析与操作之间的迟疑与矛盾中。

.

作者: 葳联江    时间: 2008-11-29 09:47
前排学习
作者: 矩阵    时间: 2008-11-29 10:15

矩阵图『大数推算』为中、长线推算,
指数缩小百分比为100:1使用。
推算口诀:『角线对角线‧十字对十字』
记得这句大数推算的心法口诀,大数推算就会了一半了。

大盘自6124下跌,缩小百分比为100:1为61,
以61为推算基数,观察下跌目标区。

61位置在十字线,
第一个圆周在34,第二个圆周为15,
盘势在10/28见低1664,挡在15之前后弹升,看图:

.

作者: 矩阵    时间: 2008-11-29 10:21

以低点做图,1664缩小百分比为100:1为16,
以16为推算基数,观察上升目标区。
16位置在角线,
对应角度为26,路径1/2位置为21,
目前11/18高点2050,受阻在角度前,看图:

.
作者: 1236688    时间: 2008-11-29 10:23
作者: yay    时间: 2008-11-29 10:33
原帖由 矩阵 于 2008-11-29 00:43 发表

我这里没有个股的数据,无法以个股为分析,
基本上大盘指数是表现75%以上股票的趋势,
即是,多数个股与大盘是紧密的连动现象,
知道大盘趋势,也就是了解多数个股多、空走势。
基本上以大盘之多空趋势, ...

欢迎 矩阵 兄分析上证!
作者: 葳联江    时间: 2008-11-29 10:39
矩阵兄缩小100存不存在四舍五入,比如如果是6189,100:1     62?
作者: 东儿    时间: 2008-11-29 10:54
学习 请继续
作者: afafaf    时间: 2008-11-29 10:55
原帖由 矩阵 于 2008-11-29 10:15 发表

矩阵图『大数推算』为中、长线推算,
指数缩小百分比为100:1使用。
推算口诀:『角线对角线‧十字对十字
记得这句大数推算的心法口诀,大数推算就会了一半了。

大盘自6124下跌,缩小百分比为10 ...

1a0001
作者: 矩阵    时间: 2008-11-29 11:07
下图为波段推算--切线‧暂时基数
以任一次级波段高低点为基数--随取随用随丢

指数缩小百分比为10:1使用,1664为166
(注意:无论缩小、放大百分之基点,皆是以无条件去尾数使用)。
先看盘势自1664弹升,目前越过200,
中线多头趋势往前之目标区为166之圆周220~222部位。

.

作者: 矩阵    时间: 2008-11-29 11:18
走势在11/18到达高点2050后回档,
以205为暂时基数切线,
其回檔观察点为189,
11/25回檔低点到1858,跌破189角度位置,
两日后11/27弹升到2022,
星期五低点1856,再度跌破189,短趋势转空,
空头目标,参考上图166基数之90度角174。

.
作者: 旋转木马    时间: 2008-11-29 11:20
谢谢矩阵老师
作者: 东儿    时间: 2008-11-29 11:24
谢谢矩阵老师 请继续
作者: 矩阵    时间: 2008-11-29 11:46
持续上项『切线‧暂时基数』推算,
推算前一波9/18低点1802推算弹升高点2333,
及以高点2333推算下跌低点1664。

抱歉,赶着出门,谢谢加持的朋友,
有问题之朋友,晚点再回复。
.

作者: wfjtjlyrrl    时间: 2008-11-29 11:52
感谢!矩阵兄的不传之迷,自己把它揭开了。
作者: afafaf    时间: 2008-11-29 11:56
原帖由 矩阵 于 2008-11-29 11:46 发表
持续上项『切线‧暂时基数』推算,
推算前一波9/18低点1802推算弹升高点2333,
及以高点2333推算下跌低点1664。

http://www.gan ...

矩阵兄不在玩下他的图
作者: 韵123456    时间: 2008-11-29 12:02
请问矩阵兄以时间对价格现在是不是以1664(10/28)为基数,谢谢!
作者: 菜鸟?绅士    时间: 2008-11-29 12:43

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

谢谢矩阵师,看见了推算过程。。。学习了。。。

Thks

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 貔貅72    时间: 2008-11-29 13:09
读君一席话,省读十本书.但前提是必须困于江恩迷惑中...............茅塞顿开!!!!!谢谢!
作者: gnw21cn    时间: 2008-11-29 13:52
看来关键是要反复验证
作者: glymh    时间: 2008-11-29 13:54
认真学习,谢谢了
作者: 菜鸟?绅士    时间: 2008-11-29 15:13
————————————————————————————————————————

谢谢矩阵师和afafaf,终于完完整整的看懂了这个帖。。。

————————————————————————————————————————————————
作者: afafaf    时间: 2008-11-29 16:10
原帖由 菜鸟?绅士 于 2008-11-29 15:13 发表
————————————————————————————————————————

谢谢矩阵师和afafaf,终于完完整整的看懂了这个帖。。。

—————————— ...

矩阵兄最精彩的部分是时间推算
但不能急得先把价位推算掌握好

...
作者: kang21324    时间: 2008-11-29 19:30
用的什么软件啊,能传一份吗?
作者: lsp1999    时间: 2008-11-29 20:07
师者。传道 。授业。 解惑。感谢。论坛的楷模。
作者: wyw787    时间: 2008-11-29 20:08
标题: 回复 #1 矩阵 的帖子
学习
作者: afafaf    时间: 2008-11-29 20:15
原帖由 kang21324 于 2008-11-29 19:30 发表

在置顶分析小工具里有好几款啊
作者: 飘漂尧光    时间: 2008-11-29 21:11
我也喜欢时间,时间是第一位的.等待矩阵老师在讲讲时间.
作者: gnw21cn    时间: 2008-11-30 07:50
精彩,美地很
作者: kang21324    时间: 2008-11-30 08:40
原帖由 afafaf 于 2008-11-29 20:15 发表

在置顶分析小工具里有好几款啊

那些我都下载了,看着没您和矩阵老师用的好看
作者: 平凡与奇迹    时间: 2008-11-30 13:54
看到这么多分析真高兴
作者: rxkzy489    时间: 2008-11-30 15:25
学习,谢谢了!
作者: 矩阵    时间: 2008-11-30 19:21
catlet兄、跳跳雨兄、葳联江兄
1236688兄、liuweikkk兄、jsyly兄
占一剑兄、旋转木马兄
谢谢您们的加持!
及谢谢留言鼓励的朋友,
您们的鼓励是动力的来源。

很多人以为告诉别人、教别人什么是一种损失,
想象是在失去什么,所以让许多人却步。
从我想通了,愿意告诉人家所知道的之后,
不能置信的,
多年以来我的收获与成长都是建立在这基础上,
甚至有许多神奇的突破,都是因为把会的东西都说完了之后,
一个闪念,许多解不开,串连不起来的东西竟然会自动组合,
于是新的东西冒出来,
又可以在这上面再往前探索、建立一些东西。

我能深深体会『教学相长』这一句话的真实,
所以我不会害怕大家知道什么,
以矩阵图的学习来说,
我是怕学习者听不懂、弄不清,不会怕您知道什么秘密,
基本上,只要您能问得出来东西,都会有我知道的最完整的答案,
不会掩三盖四的怕人知道,
我的想法很简单,
在都告诉学习者的情形下,都还有可能不完全能听懂的问题,
再藏一点、缩一点不是更是学不透、听不懂吗!
那就失去推广矩阵图的基本的目的了,
我是真心的希望大家都会、都能够以矩阵图来推算、操作,
从此不迷失在行情的多空中(任一种金融商品都一样),
永远不要套牢股票,慢慢累积资金,
时间到了绝对有机会发财致富!
这当然是要大家一起努力!

有机会发财致富,不是随便说说的,
这部份会慢慢的与大家说明、探讨。

大家要一起努力也不是随便说说的,
因为是要一起努力,所以不会留一手,
心态上上是与大家一起学习、成长。

只要有心学习,没有学不会的东西,
一定要按部就班的走
只挑自己喜欢的看,只挑自己喜欢的学,
乱跳一通、匢囵吞枣的学习不但事倍功半,
还会让您观念混淆无法有效操作,绝对不是好的学习态度。
至于要如何按部就班学习,以下我们开始这部份的说明。

----先吃饭去了

作者: 随风1216    时间: 2008-11-30 19:36
只要开始永远都不会太晚,谢谢!
作者: 天蓝蓝    时间: 2008-11-30 19:53
坐下认真听矩阵先生讲课 辛苦了
作者: 菜鸟?绅士    时间: 2008-11-30 21:54
原帖由 矩阵 于 2008-11-30 19:21 发表
catlet兄、跳跳雨兄、葳联江兄
1236688兄、liuweikkk兄、jsyly兄
占一剑兄、旋转木马兄
谢谢您们的加持!
及谢谢留言鼓励的朋友,
您们的鼓励是动力的来源。

很多人以为告诉别人、教别人什么是一种损 ...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

谢谢矩阵师,永远记住矩阵师的座右铭(只要开始永远都不会太晚)。。。。。

——————————————————————————
作者: liguobao    时间: 2008-11-30 22:55
只要开始永远都不会太晚
作者: yh3688    时间: 2008-11-30 23:03
谢谢~~ Happy
作者: fzhangxl    时间: 2008-11-30 23:38
多谢距阵先生指教。
在您的14楼的第一张图中,"推算前一波9/18低点1802推算弹升高点2333",请问为何是2333?因为是在十字上吗?谢谢。
期待先生的精彩讲课。

作者: kop123    时间: 2008-12-1 02:01
这次有机会跟随矩阵先生学习,十分荣幸之至!

作为初学者,这真是难得的机会!

还有先生说要按部就班地学习,十分有针对性。我也希望自己可以现在开始而且不晚!
作者: kang21324    时间: 2008-12-1 06:41
多谢矩阵老师的无私!!
作者: 股市小狐狸    时间: 2008-12-1 07:04
拜读矩阵老师的书,让我有了,学习江恩理论的起点和目标!谢谢!老师
作者: 东儿    时间: 2008-12-1 08:24
多谢矩阵老师的无私!!
作者: leolee    时间: 2008-12-1 08:56
多谢矩阵先生,曾经看你发文说9方图和数字角度线有些联系,希望先生可以谈谈。
作者: 飘漂尧光    时间: 2008-12-1 10:28
一步一步的向前走,一步一步的学习。
作者: 飘漂尧光    时间: 2008-12-1 10:30
谢谢,谢谢矩阵先生。
作者: fzhangxl    时间: 2008-12-1 23:51
只要开始永远都不会太晚
一转眼学习江恩一个月了,有了一点模糊的概念。路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
用先生的话自勉一下,就不会太急了。
作者: 矩阵    时间: 2008-12-2 01:15

抱歉这两天比较忙,
先要谢谢东儿兄、mzyma1355兄的加持,阿发兄的支援,
及感谢留言招呼、鼓励的朋友,
葳联江兄、yay兄、1236688兄、旋转木马兄、wfjtjlyrrl兄、韵123456兄
菜鸟?绅士兄、貔貅72兄、gnw21cn兄、glymh兄、kang21324兄、lsp1999兄
wyw787兄、飘漂尧光兄、gnw21cn兄、平凡与奇迹兄、rxkzy489兄、随风1216兄
天蓝蓝兄、liguobao兄、yh3688兄、fzhangxl兄、kop123兄、股市小狐狸兄、leolee兄
我想这就是让人能持续的动力,谢谢大家!

先回复一些问题:
矩阵兄缩小100存不存在四舍五入,比如如果是6189,100:1     62?
葳联江兄
在『价格篇中』有使用四舍五入,

避免混淆,目前百分比的使用都是以无条件去除尾数使用。
基本上都可以用,但只能使用一种,
不可以一段时间四舍五入,
一段时间以后又变成无条件去除尾数使用。(看市场,而不是看喜好)

请问矩阵兄以时间对价格现在是不是以1664(10/28)为基数,谢谢!
韵123456兄
是的,现在时间推算基数是10/28。

kang21324兄
使用的是『Gann-9+时间价格跑图程序』
参考这里:
http://www.gann-9.com/order2.htm
基本上除非用到时间推算(尤其是基础时间推算),
推算价格用不到跑图程序的。
论坛有许多程序都不错,
最近xixicat2007兄做的,就很有水平了:
http://bbs.88158.cn/thread-56369-1-1.html
我在学习矩阵图之初,有这样的跑图程序,是作梦都想不到的,
可见得大家目前的学习环境是很优的,应该可以学得更快、更好。

多谢距阵先生指教。
在您的14楼的第一张图中,"推算前一波9/18低点1802推算弹升高点2333",

请问为何是2333?因为是在十字上吗?谢谢。
Fzhangxl兄
不是因为2333在十字在线(多数的波段高低点都会在角度在线(旁)
是因为1802的弹升波段高点。
矩阵图的推算基点,都是建立在波段高低点上(遵循甘氏)。

多谢矩阵先生,曾经看你发文说9方图和数字角度线有些联系,希望先生可以谈谈。
Leolee兄
9方图应是甘氏在基准图发展中的另一推算系统,
我们知道可以是9、12、19、20、…..的方图,
之前我摸了一下,基本上仍是有时间价格的使用,
可以单纯角线为使用,或单纯以水平线为使用,
当然也可以角线、十字线都使用,
不过,这样参考点就太多了,

以9方图第一张81格图来说,
多数在线数字,与矩阵图相同,
最初我是一样是以大数推算为使用,
但是数字只到81,数字再大就要到第二张、第三章图,
以325来看,先缩小百分比为32,以32为基数,
沿着是水平线往右看波段高点:1052、1510、1756、2245
以2245缩小百分比为224,以224为基数,
沿着是水平线往左看看波段低点,133、130、998、看图:

因與矩陣圖推算差不多,就没有继续下去,
如Leolee兄有兴趣研究这一部份的推算,
会是一个不错的方向。

作者: 天蓝蓝    时间: 2008-12-2 08:34
谢谢矩阵先生
作者: 韵123456    时间: 2008-12-2 08:50
谢谢矩阵兄百忙中的回覆。
作者: leolee    时间: 2008-12-2 09:09
谢谢矩阵先生
作者: fzhangxl    时间: 2008-12-2 11:41
谢谢老师常来指导啊。我好象有越来越糊涂的感觉。
作者: afafaf    时间: 2008-12-2 13:32
1a0001
作者: liuhuidzl    时间: 2008-12-3 07:35
矩阵先生和Y版的矩阵主要的区别就是没有步长的设置,哪个是对的呢??????
作者: afafaf    时间: 2008-12-3 13:43
         三角形
[attach]71375[/attach]

作者: 山东广川    时间: 2008-12-3 13:56
原帖由 afafaf 于 2008-12-3 13:43 发表
         三角形

事前能发现是三角,并指导操作么?
作者: 沙沫    时间: 2008-12-3 14:14
标题: 回复 #54 liuhuidzl 的帖子
两个人的东西是不一样的都可以操作盈利就无所谓对错。
作者: afafaf    时间: 2008-12-3 14:30
原帖由 山东广川 于 2008-12-3 13:56 发表

事前能发现是三角,并指导操作么?

回答是肯定的

当年江恩授课收取每位高级会员5000美金
(不会讲得就是教授九方图方面的秘诀吧?)

现在矩阵先生无私奉献与弟兄们共享了.

江恩当年去印度学习解密九方图星象学
埃及去研究金字塔结构比例及形态
又到大英博物馆收集了大量的历史数据
江恩是位少有的数学家.考古家.占星
他又是位极虔诚的基督声学肯定是精通的
......

作者: 矩阵    时间: 2008-12-4 00:37
原帖由 fzhangxl 于 2008-12-2 11:41 发表
谢谢老师常来指导啊。我好象有越来越糊涂的感觉。

Fzhangxl
谢谢您!
不过,变糊涂可不行,
是那里让您糊涂了?

作者: 矩阵    时间: 2008-12-4 00:40
原帖由 liuhuidzl 于 2008-12-3 07:35 发表
矩阵先生和Y版的矩阵主要的区别就是没有步长的设置,哪个是对的呢??????

Liuhuidzl
您误会了,
甘氏的基准图,无论那一种都有步长,
(没步长就不是数字图了)
矩阵图不是没步长,是步长固定
我们先从这部份开始好了:

您说的有步长(参数),我称为『小图』,
以别于固定『1』为中心的大图(原图)

小图的中心基数及参数,可变动,
由小而大的正转,由大而小的逆转都可视需要变动,
一般矩阵图能见到的用法都是此种方式。
一张图一个商品(真正使用时,一个商品要好几张图),
其中心基数的取用及步长的设定,比较要费时间、精神。

大图固定『1』为中心,平常使用步长固定为
100已足够运用,

做推算时视商品直接缩小、放大百分比运用:
缩小使用时,如指数则以101100110001(非常少用)使用,
放大使用时,如股票则以1101100使用。

大图为我目前的基本使用,很少用小图,
因为小图的做图很费时间,
最后的使用却是与大图差不多,
所以,除非有需要才会去做小图,平常都是使用大图,
一张图就可以推算世界上所有的金融商品,很方便的。

作者: 矩阵    时间: 2008-12-4 01:02
原帖由 沙沫 于 2008-12-3 14:14 发表
两个人的东西是不一样的都可以操作盈利就无所谓对错。

沙沫兄
说得好!
技术分析的世界,没有对错的问题,
只有好不好用的问题。

或可说,是『人』本身的问题,而不是工具的问题。

Yay兄的功夫下得深、扎实,『人』本身是没问题的,
人既是没有问题,工具就成为利器了。
也就是说工具本身,只会锦上添花,不会雪中送炭,
不用心、用功,再好的工具都事倍功半,发挥不出功能。

作者: afafaf    时间: 2008-12-4 10:28
三角形
跨越45度线进入到另一区域

作者: 天蓝蓝    时间: 2008-12-4 10:37
请问"三角形
跨越45度线进入到另一区域"是跨越196点.还是206点?按哪个点算?谢谢
作者: afafaf    时间: 2008-12-4 10:46
原帖由 天蓝蓝 于 2008-12-4 10:37 发表
请问"三角形
跨越45度线进入到另一区域"是跨越196点.还是206点?按哪个点算?谢谢

角线45度即四维对角线197
作者: 天蓝蓝    时间: 2008-12-4 11:04
谢谢回答.学了一招.
作者: afafaf    时间: 2008-12-4 12:30
三角形166---180---207

作者: yktu    时间: 2008-12-4 21:22
谢谢矩阵先生48楼好图
我的时间也用这样的图,但非9格
作者: 矩阵    时间: 2008-12-4 22:03

Yktu
谢谢您!
48楼的图是Leolee兄问起,
因为不是很深入,只能大致聊一下,
9方图其实里面是有东西的,可以研究,
用于时间,我想9格也是太小了,19格以上差不多吧!

作者: 天蓝蓝    时间: 2008-12-4 22:13
请矩阵先生继续讲解.仔细听.学习学习
作者: yktu    时间: 2008-12-4 22:42
原帖由 矩阵 于 2008-12-4 22:03 发表

Yktu兄
谢谢您!
48楼的图是Leolee兄问起,
因为不是很深入,只能大致聊一下,
9方图其实里面是有东西的,可以研究,
用于时间,我想9格也是太小了,19格以上差不多吧!

谢谢矩阵先生回复,不怕您笑
我是用8格的,我的时间因子是8,再套上自己理的简单规则

作者: 矩阵    时间: 2008-12-4 22:53
天蓝蓝兄
不用客气,一起学习。

Yktu
没试过用8格,
基本上格数太小距离太短,时间会很接近,
而您加入自己的技巧,则另当别论。

作者: 矩阵    时间: 2008-12-4 23:59

多数人学习技术分析都是从短线开始,这是危险的,
一个人习惯短线之后,即会变得短视,
会被眼前的跳动遮被思考能力,除非是此中的佼佼者,
多数人很难赚得到钱。

以按部就班的学习步骤来说,
先要从长线的趋势推算开始,这即是矩阵图中的『大数推算』。

『大数推算』为中长线的推算
推算口诀为:『角线对角线十字对十字』。
上证已到6000点,推算可以缩小百分比为1001推算。
不过,998之前因指数最高2245,为101推算。

『大数推算』在大图上进行,
如何进行?
以这波到6124上涨的起点998来举例,
即是先将998缩小百分比10019
9在角在线,以『角线对角线』观察上升的对应角度,看图:

作者: 矩阵    时间: 2008-12-5 00:18

補張上證K線圖,
有興趣的人可先比對看。

作者: wfjtjlyrrl    时间: 2008-12-5 00:22
矩阵大大,
这么晚了,还在为我们加餐啦!
谢谢了
作者: adinos    时间: 2008-12-5 00:29
原帖由 矩阵 于 2008-12-4 23:59 发表

多数人学习技术分析都是从短线开始,这是危险的,
一个人习惯短线之后,即会变得短视,
会被眼前的跳动遮被思考能力,除非是此中的佼佼者,
多数人很难赚得到钱。

以按部就班的学习步骤来说,
先要从 ...

矩阵图和上证不匹配啊,难道还有时间没有引入的关系?切线和口诀似乎有点偏差……
作者: 矩阵    时间: 2008-12-5 01:56
wfjtjlyrrl兄
还不会太晚,
谢谢您的茶、酒,
这样可以提精神了。

作者: adinos    时间: 2008-12-5 02:03
还在啊,我顶不住了,明天还要上班。矩阵兄回见。
作者: 矩阵    时间: 2008-12-5 02:29
原帖由 adinos 于 2008-12-5 00:29 发表

矩阵图和上证不匹配啊,难道还有时间没有引入的关系?切线和口诀似乎有点偏差……

adinos兄
您是说没有刚好到对到61,
所以不匹配?

也就是,每一个高、低点都要对上,才算是匹配?
这是您的想法吗?

对不上,因为欠缺了某样东西(像时间,或一些技术指标),
所以不断的追寻、学习新的东西来试图拼凑理想,
这是您的想法吗?

其实,我相信有许多人都和您一样,
因为这就是市场对技术分析功能的期待,
也是技术分析钻研者的最后圣杯。
谢谢您提醒我,还是要从观念开始建立学习的基础,
没有好的学习观念,学到什么都很难发挥作用,
已长期存活在市场的人(注意:不是长期套牢的活在市场上),
不用理我,您已有生存的一套功夫,这就是您的护身符,不用改变,
而市场新手,及还没有一套生存功夫的人,则要很注意学习观念的建立。

作者: 矩阵    时间: 2008-12-5 03:16

圣杯--推算高、低点

我们都很希望能推算到高、低点,
推算到高、低点是一个笼统的说法,
因为理论上所谓高、低点,
是包含历史高、低点,及所有次级的高、低点,
如果要再细一点,
还包含23百的波段高低点(上证波段),
日线也有高低点,分时线有更多的高低点,
有没有一种推算方式,能一一对得上,可以都匹配到高低点?

答案是:没有!

如果有,这市场早就不存在了(或会的人不存在了)
当然,也因为没有,所以是一个追求的理想,
现实的是,
在还不能拿到圣杯之前,学习者、钻研者如何在市场生存?

先要与大家沟通的观念是,
矩阵图是技术分析中的一种推算系统,是庞大甘氏理论中的一支脉,
矩阵图无法取代所有的技术分析,更不可能超越所有甘氏的推算系统,
所以,您在其它技术分析上做不到的事,
如推算出绝对高、低点(无论是推算任何一种的高低点),
在矩阵图上也是做不到!
所以,学习矩阵图,不会让您立刻变成无敌铁金刚,
不会立即脱胎换骨、不会马上有钱赚,
(如果有一种东西学了马上有钱赚,就算是半夜大家也会抢着去吧,
可以思考的是,这样世界上还有其它技术分析吗?)

而如果有人是这种想法,
您一定要非常小心,因为您的梦想随时会被踩碎。

…..
待續

作者: adinos    时间: 2008-12-5 08:43
原帖由 矩阵 于 2008-12-5 02:29 发表

adinos兄
您是说没有刚好到对到61,
所以不匹配?

也就是,每一个高、低点都要对上,才算是匹配?
这是您的想法吗?

对不上,因为欠缺了某样东西(像时间,或一些技术指标),
所以不断的追寻、学 ...

矩阵兄正解,我说的是1223波段你的矩阵图没有体现,且如果标注了,又和你的口诀有出入。如果矩阵图预测有效,最起码在显著高低点有特征,而且应该有预示性,若非如此,那矩阵图也成了数学特性图,将没有趋势方向。很多学习江恩的人都是遇到了同类的问题而放弃的。我心里隐隐约约觉得有一样特别的东西左右着“预示性”,故此发表疑问以求巧遇。

作者: 东儿    时间: 2008-12-5 08:55
学习
作者: afafaf    时间: 2008-12-5 09:30
九方图实盘分割操作图

作者: cocipher    时间: 2008-12-6 00:07
感谢老师授渔
作者: afafaf    时间: 2008-12-6 14:45
.                            1a0001
何时何价还没玩过学习一下别见笑

作者: 矩阵    时间: 2008-12-6 23:08
谢谢葳联江兄、东儿兄的加持。
谢谢阿发兄贴图顶帖。

作者: 矩阵    时间: 2008-12-6 23:11
Adino兄
您现在1223高点的问题,没有脱离现在进行的『大数推算』部份,
矩阵图的趋势性非常强,底下会说明到推算方式。

因您先前的疑问,
其实正是多数人学习技术分析时,心态及观念上的基本问题,
所以,先加强观念的部份。

这里您说……..
如果矩阵图预测有效,最起码在显着高低点有特征,而且应该有预示性,…….

这还是观念,
还是在希望知道高、低点在那里的思量范围内,
基本上没有任何一套推算,能指示1328是高点,指示998是低点,
然后还肯定知道再回檔到1004时不会跌破998,而直接预示看到1223
这矩阵图办不到,(如果可以,我早就到瑞士去了),
矩阵图能做到的是按一个系统的标准进行推算,
推算的准确率约为7成,
也就是说,有些波段推算不出来。
(有些推算说能达到80、90,甚至达到百分之百的准确率,我是看了流口水)

如果因为有一些波段推算不到,就放弃了,
那我很有可能还在技术分析之海沈浮。
很久之后,我弄通了一件事,才知道,其实70%已够用了,
这是操作的部份了,有机会再聊这个部份。

不要放弃啊!
我是非常希望大家都能学好技术分析,
尤其这里多数是甘氏的粉丝,
观念的建立,其实才是甘氏理论的重点。
技术上的问题无法突破,可以想办法突破,还有救,
但观念没建立好,没救!

有一句话与大家分享:
技术分析功力的高低,决定赚多赚少,而观念,决定生死。

作者: 矩阵    时间: 2008-12-6 23:21

作者: 1236688    时间: 2008-12-6 23:27
作者: yktu    时间: 2008-12-7 23:42
谢谢矩阵先生分享好图

作者: adinos    时间: 2008-12-8 12:22
原帖由 矩阵 于 2008-12-6 23:11 发表
Adino兄
您现在1223高点的问题,没有脱离现在进行的『大数推算』部份,
矩阵图的趋势性非常强,底下会说明到推算方式。

因您先前的疑问,
其实正是多数人学习技术分析时,心态及观念上的基本问题,
所以 ...

感谢矩阵兄的启发。
作者: gumiliu    时间: 2008-12-8 12:42
感谢矩阵兄
作者: afafaf    时间: 2008-12-8 15:22
原帖由 afafaf 于 2008-12-6 14:45 发表
.                            1a0001
何时何价还没玩过学习一下别见笑

何时何价很难学见笑啦只爬到半山
知识得慢慢来积累行情得缓缓攀升
......
作者: 天蓝蓝    时间: 2008-12-8 19:13
标题: 回复 #93 afafaf 的帖子
常看你的帖子轻轻的问一下.12月11日是怎么得来的.谢谢
作者: afafaf    时间: 2008-12-8 19:25
原帖由 天蓝蓝 于 2008-12-8 19:13 发表
常看你的帖子轻轻的问一下.12月11日是怎么得来的.谢谢

未知你江恩的人类躯体你看过吗?
里面讲到男子11 女子12
容易变的是11啊
当然是讲的周期

你留意过没有1802的第40天是1665
40天在圣经里很重要
你有兴趣可以了解下
从分割来讲是360的9等分
......
作者: 天蓝蓝    时间: 2008-12-8 20:31
标题: 回复 #95 afafaf 的帖子
谢谢回答."男子11 女子12"应在这?40天是自然日. 圣经太厚.请给指点指点主要看那一部分.谢谢谢谢
作者: glymh    时间: 2008-12-8 20:58
哈哈哈哈路还是要一步一步的走的。
作者: qwerty231    时间: 2008-12-8 23:17

作者: afafaf    时间: 2008-12-9 13:59
原帖由 天蓝蓝 于 2008-12-8 20:31 发表
谢谢回答."男子11 女子12"应在这?40天是自然日. 圣经太厚.请给指点指点主要看那一部分.谢谢谢谢

先看创世纪吧
7:17[cbb5]洪水氾濫在地上四十天、水往上長、把方舟從地上漂起。

作者: gjzw    时间: 2008-12-9 23:05
谢谢矩阵师,永远记住矩阵师的座右铭(只要开始永远都不会太晚)
作者: afafaf    时间: 2008-12-12 08:32
股市比想象中要走得弱
看来要到冬至前后才能
越过阻力到下个循环去

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2