【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 也发DELTA时间序列源码 [打印本页]

作者: tomargom    时间: 2008-10-29 12:19
标题: 也发DELTA时间序列源码
  今天看到一位东儿朋友发了DELTA时间序列的软件实现方法,我了发一个,不知道与东儿朋友的是不是一样。是几天前在公式基础教学区求助浪子老师写的,不是自己写,故不收钱,源码送上,自己修饰。朋友们多送点分就好了。呵呵!
在此再次谢谢股市浪子老师!

公式源码:
NR:LDAY,LINETHICK;
JD:=CROSS(NR,15);
JS:=COUNT(JD,0);
YS:=MOD(JS,4);
VERTLINE(JD AND YS=0),COLORFF00;
VERTLINE(JD AND YS=1),COLORFF;
VERTLINE(JD AND YS=2),COLORFFFF;
VERTLINE(JD AND YS=3),COLORFFFFFF;
说明:这是在每个月的农历十五那天画垂线,如果十五当天是周末则顺延到下周第一个交易日。
           大家多交流使用的心得。

原帖:http://bbs.88158.cn/thread-56406-1-1.html
附图一张:
[attach]69105[/attach]
这是另外一位朋友的图:标上了自己的序列。
[attach]69106[/attach]

作者: catlet    时间: 2008-10-29 12:28
使用时最好用自然日,可以看出假日对市场的影响!
作者: 虹虹旺    时间: 2008-10-29 12:30

作者: tomargom    时间: 2008-10-29 12:32
谢谢catlet!
能说得更详细点吗?刚用,没有什么心得。
作者: 淘金大使    时间: 2008-10-29 12:35
收藏,慢慢研究
作者: leolee    时间: 2008-10-29 12:42

作者: 东儿    时间: 2008-10-29 15:12
这只是一个序列 即四月循环的序列
作者: 东北松999    时间: 2008-10-29 15:59
谢谢楼主提供!
作者: prb123    时间: 2008-12-7 14:02
标题: 四月循环?
6月循环呢?
作者: 123456mm    时间: 2008-12-13 17:04

谢谢!!
作者: tamii    时间: 2008-12-14 17:26
作者: A-661125    时间: 2008-12-14 17:34
谢谢!先看看吧
作者: znkjszr    时间: 2008-12-24 21:27
谢谢学习收益非浅
作者: crb3    时间: 2021-2-23 14:56
特牛特牛我就是这样 做盘

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2