【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 失败的C5,日死989,还有004,金夜箱 [打印本页]

作者: 金夜    时间: 2008-5-28 21:30
标题: 失败的C5,日死989,还有004,金夜箱
[attach]62287[/attach]

[attach]62288[/attach]

[attach]62289[/attach]
作者: 跳跳雨    时间: 2008-5-28 22:14
金兄可把图片用GIF格式,这样文件会小得多.
作者: A-661125    时间: 2008-5-28 23:07
这么快就下结论,今夜无眠了。
作者: 金夜    时间: 2008-5-28 23:37
回跳跳雨:GIF格式是小些,但会失些分辨率吗?只有赢家论坛作此要求,阳光一直未作要求,下次谨记,GIF格式!谢雨!!!!!
作者: 跳跳雨    时间: 2008-5-28 23:50
金兄误解了,不关论坛要求与否的事,GIF格式方便收藏和上传,对于K线这类图表GIF格式足够用的.
作者: 小师弟    时间: 2008-5-29 09:12
学习
作者: jwchj    时间: 2008-5-30 17:14
580989注定继续上攻,大概价位1.2[attach]62358[/attach]
作者: 紫罗袍    时间: 2008-5-30 18:24
要是有全景图就好了,便于分析玩味啊
作者: 金夜    时间: 2008-5-31 00:08
我若把580989的全景图给你,忙着注销,回购的主们,会集体自杀,又是一次小地震,容了他们吧!
作者: 烟花久久    时间: 2008-5-31 12:23
原帖由 金夜 于 2008-5-30 16:08 发表
我若把580989的全景图给你,忙着注销,回购的主们,会集体自杀,又是一次小地震,容了他们吧!

可他们为什么要忙着回购,注销呢?!
想不明白的问题..
作者: 紫罗袍    时间: 2008-5-31 14:10
看来我佛还是慈悲的,得饶人处且饶人
作者: jwchj    时间: 2008-6-2 10:00
580989到位
作者: hope7199    时间: 2008-6-2 10:51
580989自杀
作者: tqz75    时间: 2008-6-4 18:07
标题: 从标题 ~词语 ……观察
此人心态已  逐步   …… …… …… ……     坏
作者: 金夜    时间: 2008-6-4 23:18
原帖由 tqz75 于 2008-6-4 10:07 发表
此人心态已  逐步   …… …… …… ……     坏

I like I like

[attach]62567[/attach]

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2