【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 几何先生您在吗?急!!!快回答我呀!!! [打印本页]

作者: 太阳花开    时间: 2008-5-13 14:15
标题: 几何先生您在吗?急!!!快回答我呀!!!
先生您在吗?您那里怎麽样呀????急!!!!我很担心您和您的全家的安危! 快给我回电话!!!!!!!!!!

作者: 东儿    时间: 2008-5-13 14:50
在地震中吗?表示慰问,一切安好吧。
作者: yay    时间: 2008-5-13 15:09
看几何兄IP在绵阳,估计上网比较困难!
作者: 沙沫    时间: 2008-5-13 16:19
祝平安。
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-5-13 17:01
祝平安!!
作者: 九和    时间: 2008-5-13 17:27
祝平安!!祝平安!!
作者: 主宰数字    时间: 2008-5-13 17:36
表示慰问,祝一切安好!
作者: f77777y    时间: 2008-5-13 17:46
大家不用担心,毕达哥拉斯本人坚信几何是上帝的杰作 。。。
作者: 烽火连天    时间: 2008-5-13 18:08
祝平安!!
作者: 小师弟    时间: 2008-5-13 18:27
表示慰问,祝一切安好!
作者: 太阳花开    时间: 2008-5-13 19:34
几何先生,我很担心您和您的家人,从昨天看到地震的消息我就在找您了,可是到现在为止没有您的消息,急死人啦!!!!!!我一直在祈求上天给予您和全家幸福和平安.希望能尽快看到您的回话,看到留言及时给我电话啊!我等您报平安!一定要来报平安呀!
作者: 东儿    时间: 2008-5-13 19:37
原帖由 太阳花开 于 2008-5-13 19:34 发表
几何先生,我很担心您和您的家人,从昨天看到地震的消息我就在找您了,可是到现在为止没有您的消息,急死人啦!!!!!!我一直在祈求上天给予您和全家幸福和平安.希望能尽快看到您的回话,看到留言及时给我电话啊!我等您 ...

在电视上得知 情况很不乐观

几何先生,祈求上天给予您和全家幸福和平安
作者: liguobao    时间: 2008-5-13 20:11
祝几何兄及家人平安!
作者: mingbian    时间: 2008-5-13 20:35
祝一切安好!
作者: yhj618    时间: 2008-5-13 20:37
为川人祈福!南无大慈大悲观世音菩萨!南无阿弥陀佛!
作者: mcwhmm    时间: 2008-5-13 20:53
愿几何先生和所有四川人民平安!
作者: kincash    时间: 2008-5-13 20:55
祝几何兄版主及家人一切安好!南无大慈大悲观世音菩萨!南无阿弥陀佛!
作者: 跳跳雨    时间: 2008-5-13 21:48
衷心祝愿几何兄全家平安吉祥!我也曾从地震中逃过险,等待何兄报平安.
作者: 占一剑    时间: 2008-5-13 21:57
我睡过甘蔗帐篷,几何兄全家安康!
作者: 太阳花开    时间: 2008-5-13 22:09
一剑兄,我非常担心几何兄和他的家人的安危,他家就在那里呀.从昨天到现在没有任何消息,急死人了!几何兄在三周前通知我说08年有2个大的灾难发生,一个是全球性的大米短缺,另一个可能就是地震或者是战争,我听他的话为我们酒店买了大米(储备),可是没想到他的家乡遇到了大难.呜呜呜呜..........
我心里很难过,没有消息只好祈祷了! cry
作者: jwchj    时间: 2008-5-13 22:34
作者: 占一剑    时间: 2008-5-13 22:48
原帖由 太阳花开 于 2008-5-13 22:09 发表
一剑兄,我非常担心几何兄和他的家人的安危,他家就在那里呀.从昨天到现在没有任何消息,急死人了!几何兄在三周前通知我说08年有2个大的灾难发生,一个是全球性的大米短缺,另一个可能就是地震或者是战争,我听他的话 ...

花猫祈祷吧!愿好人一生平安。
作者: 金夜    时间: 2008-5-13 23:26
衷心祝愿几何兄全家平安吉祥!我也曾从地震中逃过险,1976===WO12SUI
作者: 随风1216    时间: 2008-5-14 00:03
作者: jqbudd    时间: 2008-5-14 00:12
愿几何先生平安,四川人民平安!
作者: 烟花久久    时间: 2008-5-14 00:12
通讯不畅....
祈祷吧!!!
作者: wfjtjlyrrl    时间: 2008-5-14 00:30
我们忠心将自己所有一切最好的,平安,力量.....献给几何.......直到世界末了......
作者: 飞狐0    时间: 2008-5-14 01:09
祝几何兄版主及家人一切安好!南无大慈大悲观世音菩萨!南无阿弥陀佛!
作者: 矩阵    时间: 2008-5-14 01:20
衷心默祷在地震灾区的朋友安好,要安好!
作者: kop123    时间: 2008-5-14 02:06
为川人祈福!南无大慈大悲观世音菩萨!南无阿弥陀佛!
作者: 谦受益    时间: 2008-5-14 09:18
吉人自有天相,祝几何兄及家人平安
作者: 静芸    时间: 2008-5-14 09:34
祝几何版主及家人一切安好!
作者: njkyzy    时间: 2008-5-14 11:40
嗡嘛呢叭弥吽

愿几何先生平安,四川人民平安!
作者: hope7199    时间: 2008-5-14 13:31
衷心祝愿几何先生全家平安吉祥 为 灾区人们祝福 祈祷 平安
作者: fy1603    时间: 2008-5-14 13:39
作者: cxfem    时间: 2008-5-14 14:11
祝愿几何先生全家平安吉祥 为 灾区人们祝福 祈祷 平安
作者: CHENGTING    时间: 2008-5-14 14:19
菩萨保佑!为灾区人民祈福!
作者: virgen    时间: 2008-5-14 19:55
祈祷几何先生及这次受灾的灾区人民平安、坚强!!全国人民都在支持你们!
作者: cz777    时间: 2008-5-14 20:47
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲救难救苦观世音菩萨
作者: 无聊看盘    时间: 2008-5-14 21:19
衷心祝愿几何兄全家平安吉祥!
作者: transit2563    时间: 2008-5-18 10:55
看電視每天24小時報導地震災區
看了實在令人鼻酸,尤其是那些小朋友,....誒
希望當地政府能全力的救援,台灣人民也都很關心大家都捐助金錢 物資到災區
希望幾何兄全家平安
作者: yhj618    时间: 2008-5-18 10:58
原帖由 transit2563 于 2008-5-18 10:55 发表
看電視每天24小時報導地震災區
看了實在令人鼻酸,尤其是那些小朋友,....誒
希望當地政府能全力的救援,台灣人民也都很關心大家都捐助金錢 物資到災區
希望幾何兄全家平安

中国人民团结一心!感谢台湾同胞!几何兄安然无恙。

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2