【阳光飞狐__与财富同行】

标题: 【官方发布】飞狐交易师V5.1含股票点播+外汇数据行情版 [打印本页]

作者: gc007    时间: 2007-7-12 10:44
标题: 【官方发布】飞狐交易师V5.1含股票点播+外汇数据行情版
大家参考下面飞狐v5.1安装程序:
[推荐百度云下载]:

V5.1 升级说明
图形分析新增“常用指标”工具栏,主图右键菜单新增[显示常用指标工具栏];
图形分析窗口右信息栏页面自动根据券种调整
新增文字符号类画线工具[价格签条];
新增“周期选择”工具条;
画线新增“点石成金”功能;
新增分时图“时段振幅排序”;
增设[K线定位]对话框,指定日期及定位K棒到画面左侧/右侧/中间;
新增从报价表拖放证券到图形窗口的功能,按住CTRL键则叠加到主图上;
改进黄金分割、百分比、量度目标画线,在对数坐标下也能显示分线数值;
系统板块类别中新增[指数成份股]板块,[板块指数]右键菜单[成份股板块报价]可生成并切换过去;
公式系统新增公式函数MD(X,N),计算X的动向平均
公式系统新增常数函数ISSPLIT,判断数据是否经过复权处理;
公式系统新增[线型描述]NoAxis函数,该输出不影响坐标最高最低值,用于叠加到其它指标上;
若有颜色修饰按指定颜色画,否则按主图方式画;
公式系统新增引用函数 SETVAL(X,Q,N,V),根据条件对前后N个周期设值;
公式系统新增绘图函数 KLINE(O,H,L,C,T),绘制简单K线时比用STICKLINE方便,或者叠加在其它指标上;  
公式系统新增引用函数FILTERX(X,N):X满足条件时,将其前N周期内的X的数据置为0;
公式系统新增绘图函数DRAWTEXTEX(COND,TYPR,X,Y,TEXT),在图形指定位置上显示文字;
公式系统新增绘图函数PLAYSOUND(COND,TYPE,SOUND),当COND条件满足时,播放FmlDLL子目录下的SOUND.wav声 音文件;
公式系统新增引用函数HOD(X,N):求当前X数据是N周期内的第几个高值,N=0则从第一个有效值开始
公式系统新增引用函数LOD(X,N):求当前X数据是N周期内的第几个低值,N=0则从第一个有效值开始
公式系统新增引用类函数 TR,计算真实波幅;
公式系统增强绘图函数 KLINE(O,H,L,C,T),当T=1时不改变坐标高低值,可用于将K线叠加在诸如KDJ这样的指标

飞狐软件自带股票点播行情和VIP全推行情的区别

点播行情
优点:自动侦测行情服务器连接响应速度。股票历史数据存储在服务器端,客户端在翻动股票的时候会自动获得数据并保留到本地供以后调用。在实时行情中,正在关注的股票K线数据源源不断进来,未翻动股票K线数据会以较小的笔数发送,节约服务器和客户端带宽资源。一旦翻到某个股票,服务器会瞬间补充客户端全部数据。每天不用收盘作业,只需联网就可以翻阅历史行情。盘后可以补充下载历史数据。
缺点:由于该行情传递数据的方式,会对盘中实时预警和及时条件选股,造成一定影响。

VIP全推行情:
优点
:在实时接收中,软件会按照服务器的全部推送数据发送方式把所有深沪数据源源不断获得到本地,这种方式有利于盘中实时指标预警和及时盘中选股。盘中及时有信息地雷提示。
缺点
:该数据传递方式占有网络资源很大,一旦出现网络问题或服务器问题,所缺少数据只能人为自己手动补充数据,否则会影响计算结果。每天必须保证收盘作业,否则次日开盘股票没有昨日数据

作者: 冷茶    时间: 2007-7-12 10:53
谢谢提供!
作者: 股市浪子    时间: 2007-7-12 10:54
谢谢提供。
作者: 醉心    时间: 2007-7-12 11:02
免费点播行情:自动侦测服务器速度。股票数据完全存储在服务器端,客户端在翻动股票的时候会自动获得数据并保留到本地供以后调用。
在实时行情中,正在看的股票K线数据源源不断进来,未看股票K线数据会以较小的笔数发送,节约服务器带宽。一旦翻到某个个股票,数据会瞬间补充全部数据。每天不用收盘作业,只需联网就可以翻阅历史行情。弊端问题是对于盘中实时预警,会有一定影响。

收费VIP全推行情:在实时接收中,软件会按照服务器的数据发送方式把所有深沪数据获得到本地,这种方式有利于盘中预警,但弊端是占有网络资源很大,一旦出现网络问题或服务器问题,所缺少数据只能人为自己手动补充数据,否则会影响预警结果。每天必须保证收盘作业,否则次日开盘股票没有昨日数据。
作者: 心明    时间: 2007-7-12 11:08
终于来了,辛苦啊。   
作者: gupiaofa    时间: 2007-7-12 11:09
谢谢提供!!!
作者: wwtnt    时间: 2007-7-12 11:14
谢谢!
作者: gc007    时间: 2007-7-12 11:19
标题: 回复 #4 醉心 的帖子
版本没有改动,主要是接收数据的引擎升级了,比原来维护更简单,更人性化,数据比原来更稳定,
作者: kmplayer    时间: 2007-7-12 11:33
vip行情客户可以用吗?
作者: gc007    时间: 2007-7-12 11:36
标题: 回复 #9 kmplayer 的帖子
VIP行情用户不能使用,请稍后会给于提供版本下载
作者: kmplayer    时间: 2007-7-12 11:42
谢谢超级版主,另外想问一下,飞狐的level2行情进展如何,迫切期待购买l2行情,用同花顺始终不算太习惯
作者: gc007    时间: 2007-7-12 11:45
标题: 回复 #11 kmplayer 的帖子
该问题,请咨询020-85542321  开发部联系了,他们负责
作者: kmplayer    时间: 2007-7-12 11:51
谢谢,咨询后回答level2行情竟然说已经取消了,失望啊
作者: gupiaofa    时间: 2007-7-12 12:05
应用最新的点播播发方式-------请问这是指的什么呢怎么安装后除了指标以外其他的没怎么变啊
作者: HNTJL    时间: 2007-7-12 12:17
请问版主:FHv5.0.70209的几个bug修改了吗??
作者: yzty    时间: 2007-7-12 12:20
谢谢提供。
作者: kongyiyun    时间: 2007-7-12 12:25
标题: 怎么不能自动补历史数据!
补不了历史数据!!
作者: gc007    时间: 2007-7-12 12:39
标题: 回复 #17 kongyiyun 的帖子
默认都是自动补充历史数据的功能
作者: 智慧魔方    时间: 2007-7-12 12:51
什么是点播行情啊?
作者: suxil    时间: 2007-7-12 13:37
谢谢超级版主,
作者: robbers1    时间: 2007-7-12 15:03

作者: 换庄    时间: 2007-7-12 15:10
    cheer 文件那么大,带数据吧?!!
作者: cry    时间: 2007-7-12 16:02
我一个机器用VIP数据行情看股票,另外一个机器用这个版本接收免费的股票。娃.gif" smilieid="200" border="0" alt="" /> 。同时两个机器都可以看股票喽,凑或用~~~I like
作者: fujiu3    时间: 2007-7-12 16:29
谢谢提供:易股通怎么连不上?提示用户不存在.
作者: stock001    时间: 2007-7-12 16:34
标题: 回复 #24 fujiu3 的帖子
易股通通用演示帐号和密码ygt
作者: 牛tttttt    时间: 2007-7-12 17:06
换个路径安装后,是否原4.9和新安装的软件都能使用???????
作者: zq807    时间: 2007-7-12 18:13
谢谢提供!!!
作者: ybx3837    时间: 2007-7-12 20:00
谢谢提供    感觉很好的
作者: mcdd    时间: 2007-7-12 20:16
与黄金股道版一样
作者: xeyon33    时间: 2007-7-12 21:35
标题: 不知里面的“操盘精灵”指标能用到何时?
(我已将注册码复制到目录,成为正版注册用户)
作者: xashba    时间: 2007-7-12 21:37
谢谢提供!
作者: 西域客    时间: 2007-7-12 21:59
xiexie!xiexie!
作者: bbl666    时间: 2007-7-12 22:02
标题: 5.0版是失败之作
怎么搞得!不兼容以前版本的公式。我们的以前的公式就这样都报废了吗?
作者: suxil    时间: 2007-7-12 22:16
还好,就是担心财务数据,和除权数据更新要及时.我看没有更新的地方
作者: qwe158    时间: 2007-7-12 22:33
不兼容该版本公式。
没必要升级..............
作者: stock001    时间: 2007-7-12 22:38
原帖由 bbl666 于 2007-7-12 22:02 发表
怎么搞得!不兼容以前版本的公式。我们的以前的公式就这样都报废了吗?

5.0以下飞狐软件版本不兼容5.0版本公式,你颠倒了吧
作者: 心如海    时间: 2007-7-13 08:18
唉~~~~

数据总算有些进步了
作者: fujiu3    时间: 2007-7-13 09:48
含点播行情怎么没有?
作者: 来凤居    时间: 2007-7-13 15:07
数据有点问题。如图今天基金天华的换手率。

作者: baobin120    时间: 2007-7-13 17:08
谢谢提供。
作者: 昆鹏    时间: 2007-7-13 17:45
使用效果很好,速度快多了,为L2的使用开拓了更大的空间,只是F10资料不能得到,怎么解决?还有,请尽快解决信息地雷的问题。
作者: passion    时间: 2007-7-13 17:52
呵呵,终于等到有新版本出来了,多谢提供下载啊,先试用下
作者: ybx3837    时间: 2007-7-13 18:02
希望5.0版本增加  双击历史k线能显示当天的分时走势图  功能
作者: mwv    时间: 2007-7-13 20:00
不知道是我不会用还是这个点播行情方式的缺点,如果一只股票你不翻到他是没有行情数据的,只有你翻到他才迅速的自动补充上分时行情,那这种方式对于只看盘来说是舞客非议的,但架构在如此强的分析能力的飞狐上我觉得不是如虎添翼,完全是画虎不成还不如癞犬,没有分时数据怎么选股?怎么排序?那些用的分时数据或者分钟数据的公式还有啥用处?
作者: shenkn88    时间: 2007-7-13 21:17
谢谢提供。
作者: shenkn88    时间: 2007-7-13 22:42
谢谢!請教易股通用途?
作者: stock001    时间: 2007-7-13 22:49
标题: 回复 #46 shenkn88 的帖子
易股通是信息导航平台,根这次升级没有关系
作者: qxj88158    时间: 2007-7-13 23:27
我是3.8的老用户是否可以下栽v5.0的新版
作者: 京华倦客    时间: 2007-7-13 23:29
您好:
       我告知易股通的试用帐号和密吗,我改了下就进不去了,谢谢
作者: qxj88158    时间: 2007-7-13 23:37
为什么飞孤的服务器总是不好用,非常爱断线,难道我们3.8的用户已后就不能用了吗,我们买的时间可说的是终身使用权
作者: stock001    时间: 2007-7-13 23:39
标题: 回复 #48 qxj88158 的帖子
可以。下载后,换路径安装就可以使用的。
作者: qxj88158    时间: 2007-7-13 23:52
飞孤的最新版本是5.几的,我现在用的是5.0.70209的,就是服务器不好用不知道用什么时间的服务器是最新的
作者: 醉心    时间: 2007-7-13 23:54
标题: 回复 #52 qxj88158 的帖子
用点播行情,速度还是不错的。全市场预警差点
作者: qxj88158    时间: 2007-7-14 00:00
#46你是那的我是西安市的,能常聊吗
作者: qxj88158    时间: 2007-7-14 00:07
易股通怎样开通独立专栏的
作者: kongyiyun    时间: 2007-7-14 00:19
标题: 有信息地雷就好了
再加上信息地雷就棒了
作者: xxqh    时间: 2007-7-14 07:43
严重的短斤少两行为,飞狐又回到了猿始时代,试想如果没有其它的分笔数据,如何用分笔公式盘中既时选股,那样飞狐的公式系统毫无意义.
作者: stock001    时间: 2007-7-14 09:23
标题: 回复 #55 qxj88158 的帖子
直接加QQ101334656  申请
作者: stock001    时间: 2007-7-14 09:24
标题: 回复 #57 xxqh 的帖子
这是目前 提供的另外一种数据播发方式,是针对不需要分笔数据的用户开发的。
作者: gbl    时间: 2007-7-14 09:47
终于看到了!!!
作者: baobin120    时间: 2007-7-14 09:50
下了,装了,删了.总的看改进不大,!!!!!!!!!!
作者: xashba    时间: 2007-7-14 15:16
谢谢提供!
作者: HNTJL    时间: 2007-7-14 15:42
下了,装了,删了.
作者: klyh    时间: 2007-7-14 17:26
谢谢提供。
作者: klyh    时间: 2007-7-14 17:27
谢谢提供。.............
作者: maze    时间: 2007-7-15 00:26
老大,与和讯那个免费软件的数据源没啥区别啊
1.和讯双线,3.天津双线5分钟上的4月30日沪深市场都有错误。2.备用双线深圳市场6月28日错误
作者: 大唐电信    时间: 2007-7-15 02:43
大家的反映不是太好,我还是不用了
作者: stock001    时间: 2007-7-15 11:06
标题: 回复 #66 maze 的帖子
搞错了吧,这是V2.0引擎。没有你说的那些服务器
作者: 迦霖    时间: 2007-7-15 13:35
盘后分析还是要下载数据后才能用吗?不支持老老版本公式,很伤心啊。
作者: shork    时间: 2007-7-15 14:02
无法盘中及时选股比较遗憾.希望将来能作改进!
作者: 戈壁清泉    时间: 2007-7-15 14:04
原帖由 stock001 于 2007-7-15 11:06 发表

本帖一开始放的不是V2.0引擎 而是---
[attach]52176[/attach]
[attach]52175[/attach]

另 V2.0引擎为什么用正版用户名与密码登陆不了? 要点V2.0引擎注册 重注册?
作者: maze    时间: 2007-7-15 14:56
原帖由 stock001 于 2007-7-15 11:06 发表

cry 老大~我的怎么这样啊
作者: stock001    时间: 2007-7-15 15:01
标题: 回复 #72 maze 的帖子
【推荐】 【官方发布】飞狐接收驱动测试安装包版本V2.0版<免费体验>[07月14日更新]
http://bbs.88158.cn/viewthread.php?tid=41033&fromuid=1054
作者: stock001    时间: 2007-7-15 15:02
标题: 回复 #69 迦霖 的帖子
你们在哪里看的呢?哪里说不支持老版本了?是老版本不支持新版本的公式
作者: 戈壁清泉    时间: 2007-7-15 15:29
原帖由 戈壁清泉 于 2007-7-15 14:04 发表

本帖一开始放的不是V2.0引擎 而是---

另 V2.0引擎为什么用正版用户名与密码登陆不了? 要点V2.0引擎注册 重注册?

用金狐5.0.70209测试 V2.0引擎是要去和讯注册 鹅用和讯黄金接口的注册 可登陆V2.0引擎

[attach]52179[/attach]

[attach]52180[/attach]

飞狐交易师网络版5.070209画线没有点石成金 而金狐5.0.70209有
[attach]52181[/attach]
作者: 杨文峰    时间: 2007-7-15 17:05
好几个补丁没有修正,反而又增加了一个多余的文件,数据接收,还不如和讯股道,数据服务器才两个,远远不够。
作者: 杨文峰    时间: 2007-7-15 17:12
还有一个严重问题就是除权数据错误百(千)出,不可计数,天天整理,天天出现错误的数据覆盖。
作者: 坚决追涨    时间: 2007-7-15 17:18
杨文峰的除权数据好用
作者: 杨文峰    时间: 2007-7-15 17:24
两个数据文件的比较
作者: 杨文峰    时间: 2007-7-15 17:47
看图片显示
作者: stock001    时间: 2007-7-15 20:23
标题: 回复 #76 杨文峰 的帖子
目前这是V2.0测试的,正式上线会有10几组服务器够跑的
作者: 杨文峰    时间: 2007-7-15 22:49
多少个文件夹啊,还没有完全展开,只打开了513这个文件夹,就已经是300多个子文件夹了,如果把514也打开,起码有6\700个吧。

作者: jkwsx    时间: 2007-7-15 23:42
已经体验,超爽
感谢飞狐,感谢 感谢
另有问题求教:想使用原飞狐的图形方案 画线等等所有的自设,应复制哪几个文件来着??
作者: 盘股天底    时间: 2007-7-16 22:26
原帖由 杨文峰 于 2007-7-15 17:12 发表
还有一个严重问题就是除权数据错误百(千)出,不可计数,天天整理,天天出现错误的数据覆盖。

是啊,除权数据错误百(千)出,不可计数。用的是和迅的服务器,在和迅论谈提过多次不见动静。 
作者: focxu    时间: 2007-7-17 14:17
下载来试试看
作者: chycyq    时间: 2007-7-19 12:27
怎么没有“点石成金”画线功能?比以前是退步了,盼能添上。
作者: gc007    时间: 2007-7-19 12:48
标题: 回复 #86 chycyq 的帖子
本身就有点石成金功能的,估计你的注册表乱了
作者: 股海浮生    时间: 2007-7-21 09:11
其实4.9版本很好用,就是服务器不行,不是断线就是满员,所以我觉得功能太多也没什么用途,最基本的行情服务都不行,谈不上动态预警了,这是我自己的观点,希望飞狐能改进服务器

作者: yay_2001    时间: 2007-7-22 13:07
要是能加入板块分类就好了
作者: dy010601    时间: 2007-7-22 23:50
艾 真倒霉怎么去按甚么5.0呀 把我所有的公式都给替换了 也没有做备份 哭笑不得啊 真服你们了 就想一个5.0的程序就升级得了贝 怎么偏要把别得给替换呀
作者: 戈壁清泉    时间: 2007-7-23 17:08
原帖由 杨文峰 于 2007-7-15 22:49 发表
多少个文件夹啊,还没有完全展开,只打开了513这个文件夹,就已经是300多个子文件夹了,如果把514也打开,起码有6\700个吧。

1000个都不止 用优化大师清垃圾才知道 太吓人了

为了省资源 删了 用金狐5.07+ V2.0数据引擎
作者: 戈壁清泉    时间: 2007-7-23 17:18
告诉大家 删5.0会把4.9也删了 虽然另装5.0 安装目录分2处 目录另起名 但只要在一个盘付 鹅的都在D盘 删你没商量

作者: sxok    时间: 2007-7-27 12:24
标题: f10怎么看不到?
f10怎么看不到?
作者: 来凤居    时间: 2007-7-28 10:41
标题: 如何替换直接使用V4.X引擎全推数据行情?
如何替换直接使用V4.X引擎全推数据行情?
作者: zn88331122    时间: 2007-7-29 14:53
太好了,先谢过了,正版用户有使用次数限制吗
作者: zn88331122    时间: 2007-7-29 15:33
用不成,下了714更新的,没有用户名和密码
作者: 麦田守望者    时间: 2007-7-31 17:26
如果用蓬勃的F10最好了
作者: Tiny    时间: 2007-7-31 17:28
接收速度还蛮不错的,也不用收盘作业了
作者: 小学生    时间: 2007-8-3 09:07
这个数据引擎是完全免费的,只要在和讯注册,就可以免费接收,使用下来感觉没以前的好,而且分笔数也减少,还是用回以前的
作者: 绿野浪子    时间: 2007-8-4 10:04
终于来了,辛苦啊。

欢迎光临 【阳光飞狐__与财富同行】 (http://bbs.88158.cn/) Powered by Discuz! X3.2