阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: abc558

(灌水专用)时间花在1K线2指标3道氏理论4波浪理论5江恩理论这些工具中循环,本末倒置了

楼主真有水平,估计不会这么乱来。。。
不是看着飞狐兴旺来捣乱的吧?

回复 #1 abc558 的帖子

看看,有意思
原帖由 abc558 于 2008-10-8 03:52 发表
yay 还能修改我发的贴的, 和尚怕居士,居士怕因果,因果怕和尚

改你怎么啦!
原来是想第一时间删除,后来想看看网友看法,所以保留了下来!
沙沫 兄高见指出了问题实质!

想交流,拿出务实的东西来,否则请到它处布道去!

评分

原帖由 abc558 于 2008-10-8 12:17 发表
想问问这里的管理,能不能讲具体的个股的评论,会不会又来个警告,可以的话就开讲了,不然看不出是否得道

应该是没问题的,贴图就行。个股的图也是有人贴的。只要不虚火太盛应该就没有问题了。
支持一下!
原帖由 abc558 于 2008-10-7 04:19 发表
得道后才可预测股价。不得道就用工具测股价,就如盲人摸象。购权得道后才可做短线,没得道的只能做长线。坐禅在清净的环境和开着股票软件的电脑桌一样,注意最初起的一念,观照,这是初步的。

许多人都以为GANN属于"玄","异端"类! 实则不是! GANN 99%的东西都充满着客观性与科学性,  GANN取星象中最客观与科学的成份, 用数学方式构建了适应金融市场的预测体系! 所有的结果都是可计算的,客观的! 而非主观想象, 靠所谓的"得道"而来!
         如果能练就靠意念,通天眼之类的法术! 眼睛一闭要什么有什么.....根本就不要做股票啦!
如果在阳光的江恩理论专版不能把握方向,让GANN'FANS误入歧途! 我会深感不安的! 所以请理解!
个股分析建议单独开贴,大家各展神通,看看技术分析和得道通灵到底孰优孰劣
在下不得不直言不讳了。版主改别人得帖子是不对得。
谁得发言谁负责,言论自由。随便改别人得帖子岂不乱套了?

版主不是圣人,不是全知全能得上帝。也有自己得局限,不
应因为自己得看法就随便干预大家得讨论,希望版主深思。
原来在赢家在下也说过类似得话。版主维持好秩序就可以了。

原帖由 yay 于 2008-10-8 12:03 发表

改你怎么啦!
原来是想第一时间删除,后来想看看网友看法,所以保留了下来!
沙沫 兄高见指出了问题实质!

想交流,拿出务实的东西来,否则请到它处布道去!
原帖由 yay 于 2008-10-8 15:33 发表

许多人都以为GANN属于"玄","异端"类! 实则不是! GANN 99%的东西都充满着客观性与科学性,  GANN取星象中最客观与科学的成份, 用数学方式构建了适应金融市场的预测体系! 所有的结果都是可计算的,客观的 ...

因为不理解,所以很多人认为这是玄学!

存在必要其价值!
原帖由 mengshi 于 2008-10-8 19:40 发表
在下不得不直言不讳了。版主改别人得帖子是不对得。
谁得发言谁负责,言论自由。随便改别人得帖子岂不乱套了?

版主不是圣人,不是全知全能得上帝。也有自己得局限,不
应因为自己得看法就随便干预大家得讨 ...

其实版主并未真正改别人帖子的 实际内容 ,只是去掉了本贴的题目中的 灌水专帖 几个字。来这是为了学习的,这么嚣张的灌水,没直接删帖,很给面子了!楼主不反思一下,又妄自加上,更是不该!

希望大家珍惜这片学习研究的宝地,各自好自为之!

评分

楼主也许有点水平~~还自称得道高人,把事情弄得一团糟!

年轻人要知人外有人,天外有天~~~

做人要八面玲珑才是~~~

你的这个观点是不成立的~~~~

假设你是对的,那么做任何事情都要经过你所谓的得道,那么大家还做什么啊,就拼道好了。

真正的高人应该八面玲珑~~
做人要八面玲珑才是~~~

真正的高人应该八面玲珑~~
===========
xinju兄说得在理。不过这两句恕在下不敢苟同。
且不谈做人应该如何才是,高人和普通人都一个样,
不知高在何处?
原帖由 abc558 于 2008-10-7 08:58 发表
时间花在1K线 2指标 3道氏理论 4波浪理论 5江恩理论 在这些工具中循环,是永远找不出背后的真义的,是永远得不了道的。要了解背后的真义,只有多看圣经,基础就看南怀瑾的书,深入的就看奥修的书,最后看圣经。得 ...

存在即是合理,没有永远的对或者错,我们都处在历史的轮回中
50年前喊打倒地主,无产阶级翻身做主人,新土地法一出,感觉20年之后又要出现地主了。
原帖由 abc558 于 2008-10-9 06:50 发表

你还根本没得道,你根本不了解,就说什么真正的高人应该八面玲珑。按你的观点:南怀瑾被台湾当局逼迫离开台湾,哪就是南怀瑾还没得道,不是高人,不够八面玲珑。。。。。。此生后唯一能带走的就是道,有无数 ...

我是谁?
我还以为得道之人超脱三界之外,不在五行之中,原来也会受俗世庸人所困,所以得道之人不该进名利场自毁修行,否则何言得道,得道之标准难道是自己定的?基督传教,孔子传教,所谓圣人高僧都是众人给的,没听说有自封的。
从佛家观点看,得道之人已可以出世,但亦可入世。
得正道之人有大悲之心,所以入世是必然得。
进名利场未必会自毁修行,关键看他是为自己还是为众生。
原帖由 abc558 于 2008-10-9 08:50 发表

你根本不懂入世和出世

你总是说别人什么都不懂,你又懂得什么呢,自己说的不算,亮亮你的道吧?
原帖由 abc558 于 2008-10-9 06:50 发表

你还根本没得道,你根本不了解,就说什么真正的高人应该八面玲珑。按你的观点:南怀瑾被台湾当局逼迫离开台湾,哪就是南怀瑾还没得道,不是高人,不够八面玲珑。。。。。。此生后唯一能带走的就是道,有无数 ...

按你的说法,你看过混沌2,因此得道了,就应该看混沌2,没看混沌2的就没法得道了~~

大贤有很多,没看过混沌2的都没得道吗?

比如本人想学习军事理论,那我就要先得道再学,是不!

本人想办个厂,也要先得道,是不!
本人想考大学,岂不是也要先得道,然后再学习呢!

比如我想当厂长,也要先得道,是不!

楼主说预测短期走势的才是得道的,那巴菲特预测长期见长的也就是没得道的了.

巴菲特也应该学一下混沌2了!

还是那句话人外有人,天外有天!  这样才能精益求精,百尺杆头,更进一步。

我认为巴才是真的得道,楼主也是得道,但相比哪个叫真得了道呢

我想大家自明!
存在即是合理这是一句被误传得话。
http://kxkkc.bokee.com/1276128.html

原帖由 lordreon_h 于 2008-10-8 21:48 发表

存在即是合理,没有永远的对或者错,我们都处在历史的轮回中
50年前喊打倒地主,无产阶级翻身做主人,新土地法一出,感觉20年之后又要出现地主了。
道亦有道无非道,我未得道不入道。前呼后应都是道,何必管他道不道!
那我说错了是不!
难道楼主认为巴菲特没得道,只是楼主得道了。

我跟你说,我明白你的意思~~~

只是我认为你舍本逐末了

大凡成大事者必先修德。慢慢走上得道这一步。
不说了,没有意思~~~
原帖由 adinos 于 2008-10-9 09:07 发表
道亦有道无非道,我未得道不入道。前呼后应都是道,何必管他道不道!

呵呵,该是有听过。黄霑写的道道道,午马唱的。大家都可以去听听很有意思的。