阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

◆◆此次反弹底部,我猜我猜我猜猜猜

在这次底部反弹战役中,相信大家收获不小了!数个交易日内,个股平均收益都在30%以上。上证指数更是破天荒地日涨幅达9%,这是一个可以永载史册的一天,值得我们永远铭记。
  不是说嘛,不幸的家庭各有各的不幸,幸福的家庭却总是相同的。事物不是具有全息性质吗,那么所有此前往后的反弹底部,不也应该具有此次反弹的所有特征吗?若果如此,让我们齐来努力,把这些特征收集起来,铭记在心,在往后的投机投资活动中多了一些或感性或理性的认识,利人利己,各位兄台,意下如何呢?
  不管你确定底部的方式和方法是哪一种,技术分析啊,也别管是姜恩还是波浪,是MACD还是RSI,是平行通道还是角度线,或是姜恩箱,或者数字化定量分析,价量分析,或者时间周期分析,心理性格特点,投资者心理,社会舆论,政府政策,甚至是你一时之间的灵感,都可以。
既然有轮回,就让我们把此刻看得清清楚楚,明明白白,真真切切,借一双慧眼,留一分真情,盼一个希望,等下一个轮回!
  我本人深信江恩理论,也还有些探索。我就从江恩的分析技术出发,说明我是怎么猜测到底部的。当然,我的范例仅供参考,权当我抛砖引玉。
自6124以来,市场下跌幅度之巨,为以往所未见。所以我认为,这应该是自998点以来对整个牛市的大级别调整,应该要分析998点至6124之间的空间。同时配以月级别的时间周期,即月K线。我即以此为据制作了上证指数的月K线姜恩箱。
从图中可以看到,左侧的上升与右侧的下跌无论在速度,角度和振荡幅度都具备完美的对称性。在下降通道的下轨已经有了几次反弹,最先也是最高的一次是5522,在这次的反弹中,上证指数的低端刚刚触碰了整个姜恩箱的下降1X1线【注:这是姜恩理论中最重要的支撑线,其支撑的力度无与伦比】,比以往的支撑位置所激发的反弹更有力量,更有激情和力度,但是它的爆发性也很强,因此,能量急剧释放,有必要担心它的时间持续长度。
因此,我的解释就是,下降1X1线的强大支撑力导致了反弹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
  自然力量与政策力量的完美结合导致有了一轮吃饭的行情!

也就是 大蓝的行情!
我就用两点:
第一点中国石油22号见底
第二点本周见底;
断的底部~~
超跌导致反弹
江恩本“江恩”,羞见一“姜恩”,若想比肩齐,叫服后“江恩”。
沪指日线1*1=???????

请问楼主.你的波动率是多少(月线图上)

即单位价格是多少.谢谢