阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

2.382是如何计算出来的?

看到很多人把他们和黄金比例连系在一起,0.191,0.809,2.382是如何计算出来的?
我太笨了~~请大家帮帮我吧~
这个容易!0.382/2=0.191 1-0.191=0.809  2.382就是2+0.382
原帖由 xinju 于 2008-4-19 08:45 发表
这个容易!0.382/2=0.191 1-0.191=0.809  2.382就是2+0.382

谢谢xinju朋友

(2245.44-95.79)*2.382+1004.08

可为什么是07/10/16呢?
呵呵,我不是这方面的专家!
他的东西我可以看懂!
20071016星象上可以看出来的,而且从周期和数字学上也可以看出!
但是这些方法只是说明很有可能是转折点,只有多种方法(不相关的)产生共振点,才可能断最高点或最低点。
数字学6124=153*4 6124/10=612 612轮中轮上在180度上,612/2=306在轮的90度上。最重要的是306=25.5*6而26*6=312 6124点以来已有26周 误差有可能会有一周所以断下周在3000-3062点见底反转。(也有可能见2880不过基本概率非常小)另一个原因是中国石油下周见底。
我想任何人都不可能铁口直断的,否则他就是神不是人了!
所以请参考!
xinju兄,不错解释。
601857下周见底有条件,必须见14.40,16-14.4=1.6,10%,对大盘的影响如何,这是我最担心的问题。
再加上新股加速发行(下周连发七只新股,中小板),你认为会有什么影响呢?意义不小呀
原帖由 mcwhmm 于 2008-4-19 13:42 发表

谢谢xinju朋友

(2245.44-95.79)*2.382+1004.08

可为什么是07/10/16呢?

(3036-1004)/2=1016.
还有数字118,是主宰数字之一;
为什么呢29.5是月亮运行平均周期29.5*2=59 29.5*4=118而118大家研究一下周线,研究一下日线,看一下它有多重要;
谢谢XINJU朋友,原来您的功力这么深啊~您所说的对我很有启发啊!!再自卑一下!

谢谢yay版的算法,可我还不能理解您计算的原理,先收藏了啊!
呵呵,我觉得这个不错,竟然没有加精!
下次不说了呀!
原帖由 yay 于 2008-4-20 04:10 发表

(3036-1004)/2=1016.

3036是什么啊?!
原帖由 烟花久久 于 2008-4-23 09:33 发表

3036是什么啊?!

看邻近3049次高点!
原帖由 xinju 于 2008-4-23 15:28 发表
呵呵,我觉得这个不错,竟然没有加精!
下次不说了呀!

兄的观点很精华啊,只是首楼的讨论内容太初级了
我再来一个小观点,

998到6124跌62%是2956
1004到5522跌62%是2730
(6124-4778)*2-5522=2830

时间上看
6124到昨天是128天
4个32,2个64

但我觉的2990只是个短底,转一个解禁时间表

2008年4月27日 601398工商银行解禁9.615亿股,流通盘增10.47%,约80亿

2008年4月28日 601998 中信银行解禁5.17亿股,流通盘增29%,约47亿

2008年4月30日 601600中国铝业解禁24.915亿股,流通盘增217%,约850亿!!

2008年5月12日 600000浦发银行解禁3.173亿股,流通盘增8.97%,约160亿

2008年5月16日 601328交通银行解禁32.77亿股,流通盘增146.7%,约480亿!!

2008年5月19日 600050中国联通解禁10.598亿股,流通盘增11.3%,约100亿

2008年5月25日 600519 贵州茅台解禁4719万股,流通盘增11.57%,约80亿

2008年5月30日 600150 中国船舶解禁2415万股,流通盘增17.9%,约45亿

2008年6月5日 000878云南铜业解禁3500万股(成本9.5元),流通盘增6.49%

2008年6月6日 600015 华夏银行解禁5.1亿股,流通盘增30.27%,约100亿

2008年6月23日 600016 民生银行解禁16.3亿股,流通盘增11.26%,240亿

2008年6月26日 601919 中国远洋解禁5.35亿股,流通盘增28.03%,约180亿

2008年7月12日 601168西部矿业解禁12.51亿股,流通盘增28.03%,约370亿!!

2008年8月11日 002024苏宁电器解禁3.82亿股,流通盘增39.13%,约230亿!!

2008年8月15日 600030中信证券解禁4.937亿股,流通盘增17.68%,约450亿!!

2008年8月19日 600019宝钢股份解禁31.449亿股(国有减持上限),流通盘增56%

2008年9月19日 601169北京银行解禁6.684亿股,流通盘增74.27%,约120亿

2008年10月10日 600028中国石化解禁43.351亿股,流通盘增51%,约880亿!!

2008年10月24日 600104上海汽车解禁16.3亿股(国有减持上限),流通盘增99.1%,约350亿!!

2008年11月21日 600837海通证券解禁6.446亿股,流通盘增551%,约320亿!!

2008年12月2日 000898鞍钢股份解禁5.268亿股(承诺减持上限),流通盘增41%,约130亿

评分

27号又开始了啊~~

原帖由 mcwhmm 于 2008-4-24 10:40 发表
我再来一个小观点,

998到6124跌62%是2956
1004到5522跌62%是2730
(6124-4778)*2-5522=2830

时间上看
6124到昨天是128天
4个32,2个64

但我觉的2990只是个短底,转一个解禁时间表

20 ...

谢谢!
原帖由 yay 于 2008-4-25 16:28 发表

谢谢!

谢谢版主加分!

回复 #4 xinju 的帖子

請問X兄25.5是如何而得的?
153=1+2+3+....+17=17*9=51*3=25.5*6 这是用六,更重要的是当时正好是25周半
153在圣经上有说明的
原来153是这个意思,谢谢提X兄