阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

暂停

解决翻动股票慢,卡的问题.
下载后解压出来.放到D:\FoxYGGD\System  替换同名文件.然后重新打开软件看看效果.有问题跟帖反馈,以便让技术修改

2月5日修改
内外盘计算,和添加五日均量.

请2月5日17时30分前的朋友重新下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 jxm 于 2009-2-4 18:01 发表
比飞狐还是慢,而且出现很多股票多日实时走势错误,希望改用飞狐可自定义下载的引擎

举双手赞成........... 2月4日新引擎测试-----默认连接济南2根本收不到任何数据,必须手动关闭后再连接天津6才可收到数据,并且还非常慢。
分笔下载快了点。其他还是比较慢。
我等你弄好了
比原来强多了。等明天盘中再试试看。
刚试了一下,翻动股票快多了,但不知为啥收不到分时线
我还没下载五分钟线,不知系统引擎内设定是提供多少天?
明天盘中观察看看。
还有就是收盘完成后,退出,再登陆连服务器,再退出时,还提示做收盘。

试用了,比原来的强,但是还是会闪动一次,原来是会闪动N次,响应速度也快多了

不过原来飞狐版本一次都不会闪

好像有问题

新引擎现在接受不了昨天的日线数据,不知道明天开盘能不能好。

ok了,清除本地数据之后接收数据正常了

升级之后感觉极为不爽
新问题:
1,5分钟数据太少,不能自定义下载,直接导致60分钟很少;
2,反应迟钝,切换股票或者按F5明显延迟,经常是有半秒到1秒,同时界面鼠标显示日期的反蓝位置要闪烁半天;
3,界面只能同时显示22个股票,不如原来老飞狐版本;

老问题也没有解决:
1,信息地雷不全,虽然提供了自动的地雷下载显示,但是地雷只有上交所和深交所的公告,没有其他的比如股评推荐的地雷,这很重要,做短线,有推荐和没有推荐,处理上会不同;而且地雷显示的非常杂乱,不如通达信和大智慧;
2,历史分时查看不方便,要下载分笔,下载量太大;
3,虽然vip行情稳定了很多,但是速度竟然不如免费的股票软件快;

新问题都是一些致命的问题,用起来非常不舒服,本想所幸放弃飞狐,但是用了大智慧新一代,发现新一代一些问题也是很头痛,比如分时叠加大盘之后,k先同时也叠加了大盘,很不方便,纵坐标也没有等比坐标等;通达信虽然信息地雷和其他都基本满足,也很方便,可惜是查看分钟数据不是很方便要按91,92,93等而不是直接按1,2,3;而且通达信功能也有一定欠缺,不如飞狐;

同时新版本就我感觉没有带来任何的好处,这让我很失望,这样下去,真怕飞狐就此慢慢会被其他软件所淘汰,毕竟我用习惯了这个软件,不希望看到这一天。

收费本身没有任何问题,收费再多一些,我想大多数人也可以接受,如果可以改进到下面这样
1,界面清爽简洁,如果做不到更好,就像老飞狐那样就可以;
2,反应速度快,不迟钝,老飞狐的反应速度就可以;
3,信息地雷全面,除了交易所数据,还有股评等-信息地雷显示简洁;能做到通达信那样就很完美了
4,1分钟,5分钟数据全,可以自定义天数,最好同时也可以自动补齐;
5,行情速度至少不比免费的软件速度慢;
6,不下载分笔数据即可查看历史分时(如果能--1提供当天分时重播,2查看的历史分时可以同时叠加当时大盘,查看多日连续分时可以都叠加大盘那就非常完美了,当然后面两个可能比较难,毕竟其他软件都做不到这一点);
7,能提供类似指南针软件的平均股价-现在大智慧也有平均股价了,但是两个软件的平均股价定义不太一样,指南针的比较好;
8,希望完善“投资管理”的功能,现在有些地方还是不完善,比如如果有两个投资管理帐户,再用了一段时间之后,明明一个账户中没有买过的股票,但是会显示出来,只是买卖的股数都是0;比如买0905厦门港务,后面会显示成中证500;

如果能做到这些,我会坚定支持飞狐,价格收费更好一些我也可以接受
希望版主能把问题反映一下,同时反馈回来,如果不能解决的也给个理由-为什么不能解决,有什么难处;谢谢了。

版主能否回复一下,谢谢

登陆的“增值服务器”是什么东西,起到什么作用呀?

登陆的“增值服务器”是什么东西,起到什么作用呀?
原帖由 金葵花 于 2009-2-5 00:37 发表
升级之后感觉极为不爽
新问题:
1,5分钟数据太少,不能自定义下载,直接导致60分钟很少;
2,反应迟钝,切换股票或者按F5明显延迟,经常是有半秒到1秒,同时界面鼠标显示日期的反蓝位置要闪烁半天;
3,界面只能 ...

总结的很全面。另外,已经做了一次收盘,第二次登陆软件后,只要连接服务器,退出时,还提示【收盘】!!!

至少一个月内放弃用飞狐了,用通达信,没有办法,尽量适应吧。

使用了2.4日更新的引擎,迟钝问题是基本解决了,可是--翻看股票时候数据经常出现数据,要么是日线出现数据紊乱,这个清理之后可以解决;要么分钟数据出现错误,这个清理也解决不了!

要知道!!!股票软件,最最重要的是稳定,他不是游戏。这样的升级确实太让人失望,太不负责任了。

至少一段时间放弃飞狐了,不是不想用,是不敢啊。

不能老这样清理吧

原帖由 金葵花 于 2009-2-5 01:24 发表
使用了2.4日更新的引擎,迟钝问题是基本解决了,可是--翻看股票时候数据经常出现数据,要么是日线出现数据紊乱,这个清理之后可以解决;要么分钟数据出现错误,这个清理也解决不了!

要知道!!!股票软件,最最重 ...
不能老这样清理吧  关键是数据不是一个两个出错啊  哎  郁闷
更新后
开着信息雷达还是很卡,一顿一顿的。

另:目前的引擎是否当日分笔数据是全推,历史日K线,5分钟线是点播的?
在实际使用过程中,感觉这种方式不好。
服务器保存的历史数据有错误。把我原来正常的数据都覆盖掉了。尤其是5分钟的,清理过后,股票一翻动,错误的数据又再次补进来,晕都晕死。
强烈建议还是换回原来成熟的引擎。
还有,服务器上个股流通盘数据出错的BUG还是没解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

回复 16# szjltswx 的帖子

提示股票日线数据有误    清理完以后  不能补昨天的了
拜托你们升级前能不能内部多测试几天?
现在这样调试成本全部让用户承担,真的很过份。
我真的不能忍受了  一会一个清理  我不用做交易了是吧  能不能都正好了在给用户用啊  整个交易都受影响
原帖由 szjltswx 于 2009-2-5 10:08 发表
我真的不能忍受了  一会一个清理  我不用做交易了是吧  能不能都正好了在给用户用啊  整个交易都受影响

广州博庭那边的技术问题,我也跟着测试总结问题.

现在可以先用飞狐继续看盘.

飞狐正版的VIP也收不了昨天的数据,补不上啊

原帖由 雪雪0 于 2009-2-5 11:10 发表

换北京网通服务器试试,
建议:信息地雷的接收,收盘后应保存到硬盘。现在不保存,每天重来,占用资源。
原帖由 cysk 于 2009-2-5 11:35 发表
建议:信息地雷的接收,收盘后应保存到硬盘。现在不保存,每天重来,占用资源。
反馈到技术部,谢谢
大家现在也可以登陆老板飞狐软件先暂时使用,我会把大家问题反馈到广州博庭
非常希望能加上象飞狐那样的一个期货测试服务器,免费行情速度如何无所谓,能盘后补回数据就可以了。
原帖由 linzh8825 于 2009-2-5 12:54 发表
非常希望能加上象飞狐那样的一个期货测试服务器,免费行情速度如何无所谓,能盘后补回数据就可以了。

非常赞同, 盘后用用也行啊.
自己写的公式 能否在新版中做一次性的 转换,别一个一个来 会晕菜的,谢谢
总的来说 ,新软件 还是很多地方要 改进的 特别是速度方面,简直不能忍受,

强烈建议版主还是 先让老版本 继续使用一个 过度阶段吧.
原帖由 fortune 于 2009-2-5 13:42 发表
总的来说 ,新软件 还是很多地方要 改进的 特别是速度方面,简直不能忍受,

强烈建议版主还是 先让老版本 继续使用一个 过度阶段吧.

对!目前这种状况,很难想象2月8号以后会是怎样的状况。
其实,只要把原来4.0驱动里的免费服务器关掉,保留和讯的5个VIP服务器就可以了。
来个双轨制,新、老版本并存!!