阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: jun_lan74

占星测市

原帖由 云水禅心88 于 2016-1-12 21:43 发表

"第20章 5月桑托斯咖啡的行星经度"一章,我研究了好长时间,但要想把这一章的知识运用到实盘中可能很难,或许是我悟性不够。最后我转向了二到四章,那里的江恩交易案例,其背后隐藏着占星的运用,结合其他规则能较 ...
这三章讲了很多东西,但看不出与占星的关系,看来人与人的思维是有差异性的。
明天有机会见到单日反弹,下跌尚未结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 jun_lan74 于 2016-1-13 22:35 发表
这三章讲了很多东西,但看不出与占星的关系,看来人与人的思维是有差异性的。

本质的东西总是隐藏在背后的,同样的文字有不同的理解是正常的。就象《华尔街四十五年》,不同的人对其理解也不尽相同,书中用大篇幅的文字来描述价格百分比,但你如果真的按照书上所说的百分比来操作,恭喜你,偏了!在实盘中可能应用的实际价值很小。譬如,百分比背后的东西,大师是不会说的,晚年只是用大篇幅的数字来回顾历史行情与操作记录,绝口不提轮子、九方图与占星等话题,有多少朋友思考过数字背后的东西。回顾多年前的期货操作,曾经随着价格的起伏,内心跌宕不已,恐惧与希望交织,自卑与自负相随,深深地陷进行情的波动而不能自拨,结果是可想而知的。十年磨一剑,十几年的美好时光,我在磨的只是一把菜刀!《华尔街四十五年》我读了不下百遍,多年后,曾经无数次地问自己,价格的阻力位和支撑位还秘密吗?时间与价格的四方还依然神秘吗?星星还是昨夜的星星,K线是还是昨天的K线,我却已不是昨天的我。读烂了大师的著作,江恩究竟想对他的粉丝们说什么?以致于让无数的追随者孜孜不倦的付出那么多,前赴后继,到头来才发现,轮子、四方、九方、占星等那么多的工具只是铺垫而已,走不出来工具的框框的,那只是条死胡同。真传一句话而已!今霄酒后,有不妥处,请兄海涵!

根据自然法则, ,市场已经波动见底,下周预计会有显著上升
确实来说是14号见底的,楼主看看星象上能不能找出依据

原帖由 云水禅心88 于 2016-1-15 00:00 发表

本质的东西总是隐藏在背后的,同样的文字有不同的理解是正常的。就象《华尔街四十五年》,不同的人对其理解也不尽相同,书中用大篇幅的文字来描述价格百分比,但你如果真的按照书上所说的百分比来操作,恭喜 ...

首先对云水禅心兄表示钦佩,能将《45年》上百遍,难怪你能发现其中的奥秘。这本书我只读了2遍,并未体会到其中的深义。书中的第六、七章有大量的行情数据罗列,不知道江恩想要表达什么内容;第八章是数据统计,这一章和江恩的其他著作联系,也许能找到一些时间周期或者和行星的关系。第九章提到了百分比。
我相信这本书中另有深意,不过还是认为数字只是江恩理论的一部分而并不是江恩的一切。江恩并不能洞悉市场上的一切,他的预测也有很多错误。但他是一个活到老学到老的典范,试图从不同角度分析市场。《45年》是他公开出版的最后一本著作,时间是1949年,但在这之后的几年 ,在他未公开发表的文章和信件中,仍然有大量使用其他方法,直到他死的那一年。
江恩很少在公开场合谈论占星,因为在当时的美国占星并不被承认,被认为是伪科学,和当下中国的情况很像。你可以想象一下如果在当下中国的某策略报告会上某研究人员用占星分析行情会是怎样的后果。
原帖由 E=mc^2 于 2016-1-16 12:25 发表
根据自然法则, ,市场已经波动见底,下周预计会有显著上升
确实来说是14号见底的,楼主看看星象上能不能找出依据
见底时间在47楼讲过,暂时观点不变。
原帖由 jun_lan74 于 2016-1-12 17:25 发表

如果不是我们俩个所看的教程编排顺序不同,否则对云水禅心兄的看法不敢苟同。
很明显在“桑托斯咖啡”一文中,江恩对占星的应用写的更详细,更需要仔细体会。

这书版本较多,编排顺序可能不一样
绝对高手 分析的很有道理
原帖由 jun_lan74 于 2016-1-18 16:54 发表

首先对云水禅心兄表示钦佩,能将《45年》上百遍,难怪你能发现其中的奥秘。这本书我只读了2遍,并未体会到其中的深义。书中的第六、七章有大量的行情数据罗列,不知道江恩想要表达什么内容;第八章是数据统计,这一 ...

《华尔街四十五年》已全部涵盖了占星、角度线、周期循环的内容,对照着书上的案例,按照以上的思路会收获颇丰的
若从时间周期的角度,1/19是比较重要的时间。而18号的低点2844若以水星刻度计算,大概是巨蟹24度,与摩羯座逆行的水星相冲。这里是个阶段性的底部。自3684或者3678的调整告一段落了。

评分

47楼贴图有误,应该是这个

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 jun_lan74 于 2016-1-20 17:35 发表
若从时间周期的角度,1/19是比较重要的时间。而18号的低点2844若以水星刻度计算,大概是巨蟹24度,与摩羯座逆行的水星相冲。这里是个阶段性的底部。自3684或者3678的调整告一段落了。

25号水星恢复顺行,下跌可能在22/25号结束。
看来您47楼最初的判断是对的,今天22号是低点
原帖由 E=mc^2 于 2016-1-22 15:44 发表

25号水星恢复顺行,下跌可能在22/25号结束。
看来您47楼最初的判断是对的,今天22号是低点

18号和今天算是做了双底吧,这里是个阶段性底部,下周开始上涨。
水星在代表寒冷的摩羯座逆行到中间位置与冥王星合,触发天冥刑。这几天都是寒潮暴雪的新闻。
回顾一下这轮下跌。从12/23太阳进入紧缩的摩羯座,触发了水火刑。趋向谨慎的思考(水星)与落陷的火星行动力混乱,在1/6水星逆行后加剧下跌。

1/24狮子座满月并与天蝎座的火星成T相。人们会重拾信心,对投资充满热情。
1/25 水星结束逆行
之前预估1/22、25结束调整
而之前席卷各地的霸王寒潮于25号结束,在此期间,中国共有82个气象站最低温突破建站以来的历史极值。
估计春节前还有一股冷空气来袭,但远低于强寒潮影响。

预计2月初,还要跌破2844

水星顺行逆行,力量是不够的。
今天已破2844 占星高手如何解释这个现象 ?
这个位置看错,股指可能跌到1/29。

本帖子中包含更多资源

x
2014/3/12低点1974以火星刻度计,在1/29日有阻力。
而这一日的水星也触发了其CE值。
见底后中短期看法不变,会有一波反弹至3月中旬,看3/13吧。
原帖由 jun_lan74 于 2016-1-26 20:37 发表
见底后中短期看法不变,会有一波反弹至3月中旬,看3/13吧。

3月13是什么星象的作用呢?
原帖由 eastcomzs 于 2016-1-26 11:05 发表
水星顺行逆行,力量是不够的。
你说的没错,水星的能量不够。关于行星的能量,我一直把握不好,是金融占星的一个难点,欢迎讨论。
若以5178为起点,用CE值可以得到1/29的2553点。
我画的角度线也在这个位置。
近期行情用《挚爱成就梦想》第16章的方法可以有比较好的判断,它指向的低点在2/2。
到底是1/29还是2/2呢
原帖由 wohow 于 2016-1-27 20:43 发表
到底是1/29还是2/2呢

你仔细体会我怎么写的,有时候我会把突然的心得写上来。29号是比较确定的见底时间。
价格上还有差距,小的形态上似乎也差最后一跌,但时间是最重要的。下周的星图基本都是比较美好的能量。火天蝎与白羊座的天王星呈梅花相;水摩羯三分处女座的木星;太阳水瓶六分天王。下周五可以是最高点。

本帖子中包含更多资源

x
近两日曝光的"e租宝”是典型的庞氏骗局,涉案500多亿。互联网金融巨额诈骗可以用水星在摩羯合冥王触发天冥刑表达。