阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: jun_lan74

占星测市

水星在摩羯座与金星、木星的和谐小三角可以解释今天的上涨,但我不认为上方空间会很大。
多空力量交织,本周不容易有大的下跌。26号天王星结束逆行,这次逆行始于7/26,指数可能会封闭此循环。而天王恢复顺行后可能才会开启巨大变化。
25号巨蟹座满月可以是转折点。
25号是个小转折,还有一波诱多,1月8日左右
原帖由 小师弟 于 2015-12-21 20:04 发表
25号是个小转折,还有一波诱多,1月8日左右

说说理由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
从2850以来的反弹可以和1849的上涨比较。

本帖子中包含更多资源

x
对上证指数未来长期行情不看好,短期行情也很难看好。
星象是最精确的语言。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 jun_lan74 于 2015-12-26 12:38 发表
这是什么软件,很清晰
原帖由 dl645 于 2015-12-26 20:57 发表

星象是最精确的语言。
    使用我习惯的天文软件来说明:
    上证90年12月19日开市与今年底星象有相似之处,却也有很大不同。
    90年12月19日几乎所有太阳系行星(含太阳和月球)共同发挥了重要作用,即:星象组合。关键是这些星象组合集中体现在射手座,这很关键,是方向性选择的一个星座。
    今年底星象与90年12月19日有关联:呈现很多 0°、120°、180°及150°关系,但其组合的区域发散,力度不够,也由于水星将逆行及火星在天秤座逐渐减慢运行速度,使得上证指数在春节前涨跌互现、互相牵扯,很难有可观的反弹行情,可做短线或T+0.

但是也不必悲观,春节过后,金星水星将先后进入摩羯座,至少会有一波反弹,总体是乐观的,注意观察就是了。

评分

原帖由 dl645 于 2015-12-26 20:57 发表
星象是最精确的语言。

好图
原帖由 jun_lan74 于 2015-12-27 15:30 发表

好图

一个建议:推荐用Gannzilla 6.5,以及Zet Geo,这2个足以。

其他的软件或多或少有这样那样的缺陷。

我虽然没有用过你贴图的软件,但是,我觉得会不够用的。
原帖由 eastcomzs 于 2015-12-27 20:46 发表

一个建议:推荐用Gannzilla 6.5,以及Zet Geo,这2个足以。

其他的软件或多或少有这样那样的缺陷。

我虽然没有用过你贴图的软件,但是,我觉得会不够用的。

恩,现在用pad比较多,所以习惯用这个软件。
原帖由 战力sh 于 2015-12-26 21:31 发表
这是什么软件,很清晰

Astro gold
2016年1月星象
1月1日水星进入水瓶座。

1月3日冲动冒进的火星进入激烈的天蝎座。
1月4日-5日水星在水瓶座1°停滞,与天蝎座1°的火星相刑,这次水火刑发生在固定宫星座。

1月5日金星在射手座7°与双鱼座7°的海王星相刑,太阳和强力冥王星相合在摩羯座15°,
1月7日太阳在摩羯座16°与白羊座16°的天王星相刑。
木星在处女座23°停滞准备逆行。

1月8日逆行的水星重新进入掌管法人和公司的摩羯座。

1月8日金星和土星相合在射手座12°,氛围变得更加冷静阴郁,或面对资金短缺。
1月10号,摩羯座新月。

1月14日太阳和水星相合在摩羯座23°。

1月17日金星在射手座27°与其定位星位于处女座23°的木星相刑,导致财务损失和支出。

1月20日太阳进入水瓶座,同时水星在摩羯座16°与白羊座16°的天王星相刑。
1月21日-22日水星与冥王星相合在摩羯座15°。

1月23日金星进入摩羯座。

1月24日狮子座满月。

1月25日水星在摩羯座14°停滞并转为顺行。

在已经过去的12月,木星扮演的角色比较重要
原帖由 jun_lan74 于 2015-12-26 12:38 发表
果然从4号开始破位下行。
25号水星恢复顺行,下跌可能在22/25号结束。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 jun_lan74 于 2016-1-8 21:44 发表
11266811266725号水星恢复顺行,下跌可能在22/25号结束。

我觉的是2-1的可能性更大。
原帖由 jun_lan74 于 2015-12-12 00:04 发表
学习占星许久,虽有些收获,但进展不是很大。从今日起尝试从占星角度分析上证指数与大家交流。

江恩的理论是全面一体的,切勿单一的用占星来测市,可以尝试运用周期循环,找出重复的周期,然后再运用星相加以验证,这是本人在实盘操作中的一点心得,能大幅度提高准确率。江恩的原话是这样的“我们拥有一切天文学及数学上的证明, 以决定市场的几何角度……”
原帖由 云水禅心88 于 2016-1-10 18:58 发表

江恩的理论是全面一体的,切勿单一的用占星来测市,可以尝试运用周期循环,找出重复的周期,然后再运用星相加以验证,这是本人在实盘操作中的一点心得,能大幅度提高准确率。江恩的原话是这样的“我们拥有一切天文 ...

其实,从另外一个角度看,周期也是星相的一部分。
  周期,星体在某一个位置的重复出现。
原帖由 云水禅心88 于 2016-1-10 18:58 发表

江恩的理论是全面一体的,切勿单一的用占星来测市,可以尝试运用周期循环,找出重复的周期,然后再运用星相加以验证,这是本人在实盘操作中的一点心得,能大幅度提高准确率。江恩的原话是这样的“我们拥有一切天文 ...
感谢云水兄分享心得,你当年发帖我也曾仔细看过,可惜愚钝不能领悟。
研究江恩多年,不可能对周期视而不见。之所以单以占星发贴,实在是研究许久仍不能找到最核心的东西而心有不甘,所以计划今年从纯占星角度分析行情而尽量少使用其他工具。
江恩可以说是金融占星的开创者,但他对这个领域的认识也有限,他也是在不断探索。现代占星学比江恩的时代又有了许多的进步,我们应该比他走得更远。
原帖由 eastcomzs 于 2016-1-10 13:14 发表

我觉的是2-1的可能性更大。
为什么是2/1呢
原帖由 jun_lan74 于 2015-12-12 00:04 发表
学习占星许久,虽有些收获,但进展不是很大。从今日起尝试从占星角度分析上证指数与大家交流。

恳请  jun_lan74 兄  推荐几本占星的入门书籍吧  " />" />
原帖由 jun_lan74 于 2016-1-10 22:46 发表
感谢云水兄分享心得,你当年发帖我也曾仔细看过,可惜愚钝不能领悟。
研究江恩多年,不可能对周期视而不见。之所以单以占星发贴,实在是研究许久仍不能找到最核心的东西而心有不甘,所以计划今年从纯占星角度分析行 ...

推荐精读《江恩商品期货教程》中的前四章,那里有好多江恩的占星案例,只是运用了隐讳的语言。多读几遍,反复揣摩,其意自现!
原帖由 jun_lan74 于 2016-1-10 22:52 发表
为什么是2/1呢

到时候看。
顺逆行、冲合等力度不够,难以成为拐点。
这个思路其实以前就有,但这几年关注的内容太多,没有集中精力专注,希望今年能有更多发现。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 tt8182 于 2016-1-10 23:51 发表
你回过我写的黄金帖子 我也回复你的帖子

上证创业板已于2016.1.8好见底
创业板今天又破新低了,不知道tt兄认为主板何时见底
原帖由 小师弟 于 2016-1-11 19:12 发表

恳请  jun_lan74 兄  推荐几本占星的入门书籍吧  " />" />" />" />

如果只是想学习金融占星,不需要什么入门书籍。搞明白行星、星座的含义,然后多学习体会江恩有关占星的文章。
原帖由 云水禅心88 于 2016-1-11 19:21 发表

推荐精读《江恩商品期货教程》中的前四章,那里有好多江恩的占星案例,只是运用了隐讳的语言。多读几遍,反复揣摩,其意自现!

如果不是我们俩个所看的教程编排顺序不同,否则对云水禅心兄的看法不敢苟同。
很明显在“桑托斯咖啡”一文中,江恩对占星的应用写的更详细,更需要仔细体会。
原帖由 jun_lan74 于 2016-1-12 17:25 发表

如果不是我们俩个所看的教程编排顺序不同,否则对云水禅心兄的看法不敢苟同。
很明显在“桑托斯咖啡”一文中,江恩对占星的应用写的更详细,更需要仔细体会。

"第20章 5月桑托斯咖啡的行星经度"一章,我研究了好长时间,但要想把这一章的知识运用到实盘中可能很难,或许是我悟性不够。最后我转向了二到四章,那里的江恩交易案例,其背后隐藏着占星的运用,结合其他规则能较好地预测和操作