阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 阳光飞狐

■■■■■【Dow.88158.cn数据下载中心】 出问题及时汇报专贴■■■■■

关闭 [复制链接]
得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢阳光飞狐,我的意思是说2003.12的粉笔数据里SH有213 MB .而SZ只有134 MB ,用WINRAR打开总是说(不可预料的文件压缩末端),并且里面的粉笔数据只有12.04-12.19的12天的,少了12.19号以后的数据.不知道是不是我下载的问题还是服务器上的数据有损坏.

再次感谢阳光飞狐的关照.
Originally posted by 核桃仁 at 2005-1-7 12:59 PM:
得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢阳光飞狐,我的意思是说2003.12的粉笔数据里SH有213 MB .而SZ只有134 MB ,用WINRAR打开总是说(不可预料的文件压缩末端),并且里面的粉笔数据只 ...

经检测是上传中出的问题,没有续传好。今天盘后在5.00左右下载
2004年7月沪市数据不全,缺7月7、8、9、12日的数据,RAR文件有CRC错误!请查一下!
2001年5月5分钟数据文件找不到……
Originally posted by jpt2008 at 2005-1-7 07:04 PM:
2004年7月沪市数据不全,缺7月7、8、9、12日的数据,RAR文件有CRC错误!请查一下!

具体是哪类数据阿,好让管理员核查
2001年5月5分钟数据重新试就找到了,但是2004年7月深市分笔文件没有,楼上沪市2004年7月分笔还缺7月13日的数据。
(上面的帖子不能编辑?)
Originally posted by jpt2008 at 2005-1-7 07:43 PM:
2001年5月5分钟数据重新试就找到了,但是2004年7月深市分笔文件没有,楼上沪市2004年7月分笔还缺7月13日的数据。
(上面的帖子不能编辑?)

请看深圳数据可以下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
沪市2004年7月分笔,我下载了,不缺少13日数据阿
难道是我下载的文件坏了,那只好再试试了。得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢stock001!:)
好难下载啊
半夜和早晨快,能有70K的速度,晚上慢的只有2K。
我下载的SH200302的分笔有问题,数据只到2.19号,不知道怎么回事.麻烦管理员给看看,万分感谢!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
稍后核查
首先感谢阳光飞狐管理员的回复,在这么冷的.gif" smilieid="204" border="0" alt="" />日还耐心的维护论坛,衷心的祝您身体健康,2005年发财如意,愿阳光飞狐茁壮成长,:D
不好意思,我总是解压不了,还得麻烦您了.

本帖子中包含更多资源

x
还有深圳2003年11月的

本帖子中包含更多资源

x
Originally posted by 核桃仁 at 2005-1-8 11:09 PM:
我下载的SH200302的分笔有问题,数据只到2.19号,不知道怎么回事.麻烦管理员给看看,万分感谢!!!!!!!!!!!!!!

03年2月份的我刚试了,可以下载.

本帖子中包含更多资源

x
请查看一下2001年3月的5分钟数据,好像是2002年3月的5分钟数据呀?
今天怎么老是提示Permission Denied?不能下载了
Originally posted by jpt2008 at 2005-1-10 09:09 AM:
请查看一下2001年3月的5分钟数据,好像是2002年3月的5分钟数据呀?

稍后在下载看看,得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢反馈~~~~
请核查一下2001年3月份的5分钟数据和2004年1月的深圳分笔,还有怎么2003年的老说文件不存在,不能下载啊?
Originally posted by jpt2008 at 2005-1-13 09:18 AM:
请核查一下2001年3月份的5分钟数据和2004年1月的深圳分笔,还有怎么2003年的老说文件不存在,不能下载啊?

经测试,可以下载。是不是您的网络当时有问题
我的一月深圳分笔只有6~9,12~15,缺其它文件,下载了3次,文件是92M,用RAR看就是64M,文件结尾未完……痛苦啊
老师:我无法下栽历史数据,请帮助.得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢!

阳光飞狐大哥请看

飞狐大哥您的《飞狐深沪2005年日线数据下载(01月每日更新贴)》中,20050114日数据不能下载,请大哥测试。

大哥我忘了,呵呵今天是13日,别扣我的分,我自己糊涂了

大哥我忘了,呵呵今天是13日,别扣我的分,我自己糊涂了~~~~声明上贴和这贴,麻烦您删了吧,对不起,给您添麻烦了。小弟糊涂了。请原谅!
Originally posted by jpt2008 at 2005-1-13 07:00 PM:
我的一月深圳分笔只有6~9,12~15,缺其它文件,下载了3次,文件是92M,用RAR看就是64M,文件结尾未完……痛苦啊

哪年一月的?
1月13号的地雷怎么只有3KB?!
呵呵,数据接收过来就这样,我也怀疑。:(
Originally posted by 阳光飞狐 at 2005-1-14 09:00 AM:

哪年一月的?

是2004年1月的!
首先要感谢阳光飞狐提供的数据

经过"艰苦"的下载,终于将全部的分笔数据下载了下来,经过整理,仍有一些数据缺失,这其中有解压时的错误,也有上传和下载时的错误,现将缺失的数据贴出来,以供参考:

飞狐分笔数据缺少的数据:

沪市:
200306----20030602;20030618;20030619;20030620;20030623;20030624;20030625;20030626;
          20030627;20030630;
200307----20030718;20030725;20030728;20030729;20030730;20030731;
200308----20030821;20030822;20030825;20030826;20030827;20030828;20030829;
200404----20040406;20040407;
200407----20040707;20040708;20040709;20040712;20040713;

深市:
200307----20030718;
200310----全部
200311----20031124;20031125;20031126;20031127;20031128;
200312----20031201;20031202;20031203;20031219;20031222;20031223;20031224;20031225;
          20031226;20031229;20031230;20031231;
200403----20040301;20040302;20040303;20040304;20040305;20040308;20040309;20040310;
          20040311;20040312;20040315;20040316;20040329;20040330;20040331;
200404----20040401;20040402;20040405;20040406;20040407;20040408;20040409;20040412;
          20040413;20040414;20040415;20040428;20040429;20040430;
200405----20040517;20040518;20040519;20040520;20040521;20040524;20040525;
200407----20040727;

本人有个不情之请,能否将上列数据单独上传,再次表示感谢~