阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

九方图,及闲话

先上图再发话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
上图中数字0---9表示级别大小位置,
数字越小,级别越大.
方图旁边的草图是个人的一些表达.
如:
481        ///        276.1786165
482        ///        277.353624==35/4
表示:482=277.353624.其级别是(3+5)/2=4
即482数的级别为4.
方图计数起点为1849.65。
大势简单分析:
5178p时,482d(天),103w(周),24m(月),8j(季)..
他们各自转换量化后的级别是
    482d=4,    103w=2.2(3),  24m=2.3(3),    8j=2.2(3)
2638p时,635d or 636d  136w  32m  11j
   635d=8 or 636d=2.2(3)   136w=3   32m=3  11j=9.
  结论:11j小于8j,说明2638p不能结束5178的下调.
3301p时.839d  178w  42m  14j
   839d==5   178w=6   42m==2.2(3)   14j==4
分析:虽14j>11j,但178w<136w,,即3301p还不能结束2638p的上升。
2270p和1974p的分析
2270p时,其数为  58d  12w  3m
  58d=4   12w=4.4(5)  3m==5.6(6)

1974p时其数为  174d  38w  9m
   174d=0  38w=5  9m=2.6(3)
分析: 174d>58d  38w=12w  9m>3m   故1974p>2270p,1974p能向上突破2270p
2850p   和3684p

2850p时
     533d=5    114w=6    27m=4.5(5)
3684p时
   612d=5    131w =4       30m=5
分析:612d=533d  131w>114w  30m=27m   故3684p>2850p.3684p可下行突破2850p
3044p时
872d=4.5(5)     184w=3   43m=x(x表示空位)

而3301p的     839d=5  178w=6  42m=2.2(3)
故3044p<3301p

而184w=3 之后
  185w=6
  186w=0
  187w=2.6(3)
  188w=5
   189w=4
  190w=8
...各位看出什么啦。
先慢慢看看,
3044能确定是反弹的底吗?
184W的级别大于185W--190W,3044点185W--190W这些周不会破?

原帖由 hahawx 于 2017-1-23 13:13 发表
184W的级别大于185W--190W,3044点185W--190W这些周不会破?
再仔细一下,,是这样吗?
186W=0,级别大187W=3级别与3044相同,所以若186W见顶会向下调整破掉3044,若187W见顶有可能跌破3044,188W-190W见高点的话不会跌破3044.

按另一贴周线,186不在点上,3044又突破不了3301,所以可能走势是187W高点,随后下破3044,产生大于等于3301点的低点,然后上升破3301.

原帖由 hahawx 于 2017-1-23 16:04 发表
186W=0,级别大187W=3级别与3044相同,所以若186W见顶会向下调整破掉3044,若187W见顶有可能跌破3044,188W-190W见高点的话不会跌破3044.

按另一贴周线,186不在点上,3044又突破不了3301,所以可能走势是187W高点, ...
是这么看的
谢谢老师分享!
原帖由 hahawx 于 2017-1-23 16:04 发表

按另一贴周线,186不在点上,3044又突破不了3301,所以可能走势是187W高点, ...

我的两贴中,所使用的工具方法不同,但参照的是类似的原理。结论也差不多。
但二者各有所长,可单用,也可相互参考。
一切分析都是有可能,"一定"二字只在特定的时候可说.否则是扯谈。江恩的1929年预测图就说明得很.

更正,历史左图的187W,实为186W.原因你去查下。当时我有些大意了。
2012-6-18日产生的高点,是周一,所以算上一周的186W。所以历史是186W产生转点
原帖由 hahawx 于 2017-1-24 11:43 发表
2012-6-18日产生的高点,是周一,所以算上一周的186W。所以历史是186W产生转点

envyenvy
原帖由 xxxyyy 于 2017-1-22 18:23 发表
大势简单分析:
5178p时,482d(天),103w(周),24m(月),8j(季)..
他们各自转换量化后的级别是
    482d=4,    103w=2.2(3),  24m=2.3(3),    8j=2.2(3)
2638p时,635d or 636d  136w  32m  11j
   635d=8 or 636d=2. ...

更正:
"分析:虽14j>11j,但178w<136w,,即3301p还不能结束2638p的上升。"
这句话不太妥。应毕竟14j.>11j的完整出现,只是具备了3301p下破2638p的能力。.....因为后面还有15j=3,16j=x  17j=4
且下半年进入1849p之后的五个年头,5y>4y.....
总之,随市场变而变就行了。

虽然看起来计算不简单,但得到的级别数字很明确,是位高手。不像某某的级别可能是这级也可能是那级,,,
怎样在可能的日子进行分析等待。以这几天为例;

3044p为184w ,为何要注意呢?因为有184w=3  185w=6  186w=0.很明显,
这样短线至少可等到186w.

好了,再看日线。处于186w的日子是878d=3,879d=5  880d=x.自然是注意878d,879d.
878d是从0124日13:05分左右开始。
在实际走势中为何不断刷新高呢,其实这时就应看分时图了.用1小时图吧,如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
上图是在30分钟k线图上制作的1小时图。
为何不直接用软件提供的1h图呢?
因为,我们软件上提供的1小时k线有问题,至少没遵守自然时间机制下去划分。他们毕竟只是编辑者。
股市一天是五根小时线,非四根。
9:30--10:00   10:01--11:00  11:01--11;30   13:01--14;00  14:01--15;00
我是这样划分。这也是在我系统中证明了的
在小时图上是不是可清楚看到大级别与小级别,波段高点与低点的关系了。
应不必再多说了吧。
希望186W不是高点,那样就可以等193W了
原帖由 hahawx 于 2017-1-27 09:38 发表
希望186W不是高点,那样就可以等193W了" />

基本是这么看图说话的。

不过这次是否核算过3044p时的1h线?
老师,我用的乾隆软件,以前的30分钟查不到了,不知道1664,还有1849具体见底时间,我再找找.
顺势而为
小时线应该没对上,1664是早盘,1849是下午13:05,20120529高点是13:30,20170116低点是尾盘。
历史:872*5-1=4359h   1844点:872*5-3=4357h   (上午3根小时线,下午2根)