阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 老夫子

...........

原帖由 老夫子 于 2009-10-1 23:59 发表
谢谢支持。
博客暂时关闭,但是我的仁心仁术会让我在我本人觉得非常关键时会发表一些论点供朋友们参考的。
今天喝了一整天的酒。灌灌.
顺祝朋友们佳节健康快乐。多陪陪家人。
《让挚爱成就梦想》---6124前国庆在 ...

可惜以前没有看见这个帖子,现在恐怕找不到了.
我在360见过,不知夫子说的是否是我所见的

评分

顶乎?底乎?
小图1.2.3.4目前看在其之下。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
再加张图吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 老夫子 于 2009-9-26 21:41 发表
我要是大吹特吹再请人帮吹,这几年偶公开的几个商品指数大级别拐点的预测,足可以冠压全球了!!
什么疯狗都是小菜菜。。

.
冠压全球,老夫子.gif" smilieid="276" border="0" alt="" />

有做期货的朋友对我说:老夫子,您牛*呀,人称谁能够预测三金(黄金,美元,原油)足可以称霸世界了。。.gif" smilieid="276" border="0" alt="" />

评分

狐友幸运啊.gif" smilieid="276" border="0" alt="" />
你好! 雖然吾於此論壇時日不久! 但閣下的貼實在令我佩服 .gif" smilieid="276" border="0" alt="" />
谢谢支持。
博客暂时关闭,但是我的仁心仁术会让我在我本人觉得非常关键时会发表一些论点供朋友们参考的。

你们说得那么热闹,到底所说的神坛是哪里呀,有没有地址,谁知道吗

评分

有做期货的朋友对我说:老夫子,您牛*呀,人称谁能够预测三金(黄金,美元,原油)足可以称霸世界了。。.gif" smilieid="276" border="0" alt="" />
那你不就是江恩了   做人要谦虚 谦虚使人进步 骄傲。。。。。。
原帖由 老夫子 于 2009-9-29 20:21 发表 您线非我线。。。

夫子老师好,我好像有点搞懂你的极轨线了,
你图中的是1664以来的极轨线吧,1814以来的极轨线还没到吧。

我认为1814比1664来的更重要一些。因为1814是日,周,月共振的点位,而1664只不过是日线级别的。

以上个人意淫,夫子见笑了。

评分

今日在淘股吧看到夫子的帖子,那场面技压群雄啊。.gif" smilieid="276" border="0" alt="" />

评分

上方点位不管是3454还是3478都没有摸到上方极轨线始终差了几点,对吗?

望夫子指点一二。
厉害啊,大家节日快乐啊!!
炒股不是唯一,人生不只是炒股

评分

谢谢老夫子的加分,第一次在此论坛发表个人的见解,得到加分非常感谢。祝大家双节快乐。
谢谢支持。

夫子兄节日快乐

评分

9月30日的走势很微妙,第一小时放量太多,第二小时缩量太多,最后半小时呈放量缓慢回落走势,节后9日交易一天,然后又是星期天。国庆维稳护盘已经结束,9日将呈自由落体。
道指压力区

击穿9420见8800。

本帖子中包含更多资源

x

评分

今年我准备长驻在此向夫子学习。

道指大数图

本帖子中包含更多资源

x

评分

分析分析大盘。

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 minsdren 于 2009-10-2 10:04 发表

尊重夫子的原因就是可以在关键的时候出来提点一下。夫子在大的转折位置的预测确实很准确,佩服!

客气,不只预测准确无误,而且无人能及。呵哈。

评分

原帖由 老夫子 于 2009-10-3 07:46 发表

客气,不只预测准确无误,而且无人能及。呵哈。

夫子兄,赞一个.gif" smilieid="276" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="276" border="0" alt="" /> 顶牛
原帖由 xyzabc 于 2009-10-2 11:04 发表

可惜以前没有看见这个帖子,现在恐怕找不到了.

什么叫技(术)高盖(版)主?这就是了。神坛刚立,急需听使帮腔的神棍,故凡道不同者急杀之。。
原帖由 muigol 于 2009-10-2 12:40 发表
你好! 雖然吾於此論壇時日不久! 但閣下的貼實在令我佩服 .gif" border="0" smilieid="205" alt=".gif" border="0" smilieid="205" alt=".gif" smilieid="276" border="0" alt="" />" />" />

仁兄用繁体字,或是海外同胞,祝中秋节快乐........天涯共此时,千里共婵娟。。
国内市场能人多,但骗子更多。。

原帖由 youyong9538 于 2009-10-2 14:16 发表
有做期货的朋友对我说:老夫子,您牛*呀,人称谁能够预测三金(黄金,美元,原油)足可以称霸世界了。。.gif" border="0" smilieid="205" alt=".gif" smilieid="276" border="0" alt="" />" />
那你不就是江恩了   做人要谦虚 谦虚使人进步 骄傲。。。。。。

当然我不是江恩啦,否则是江恩再世了。。我是老夫子,也叫甲子时空,所以可以大吹特吹。。呵哈。。
原帖由 高飞家族 于 2009-10-2 14:41 发表
上方点位不管是3454还是3478都没有摸到上方极轨线始终差了几点,对吗?

望夫子指点一二。.gif" border="0" smilieid="207" alt="" />

指教不敢。。中秋
1.极轨线不是1664的。1664更重要些,这是二年周期因子
2.淘股吧还是较为浮澡些,更多表现在对牵强附会的文字式评论,或是当前的社会缩影。
3.至于误差方面,切不可象所谓的“星象大师”的一点不差,在技术分析的基础上,观形辩势,犹如跆拳博斗重于后势。预测最后依时依势可断而证.

评分

原帖由 广股 于 2009-10-2 19:47 发表
谢谢老夫子的加分,第一次在此论坛发表个人的见解,得到加分非常感谢。祝大家双节快乐。

客气。兄台周期观点,出手不凡,欢迎发表更多观点,百花齐放,不放卫星。
中秋快乐。