阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 紫底红龙

外汇宝实盘

原帖由 紫底红龙 于 2006-12-6 08:47 发表
经不起风雨的摇荡,瑞郎被震了出来,又心有不甘,于是追逐欧元1.3315。网上的外汇分析师说,明年若干时候,欧元要到1.45,哇,不知有那耐心没有---我肯定没有。。。

1.334,美元仆街咁样。。。
很久没做交易了(由于各种原因),终于等到解放的日子来临,继续等一下,不获利不罢休。。。^_^
对于一个短期的高点,不在左边走,就要在右边逃。---左边是从容的走,右边是亡命的逃。

做外汇由于可以不间断交易,所以,我喜欢从容的走。

如果真的判断错误了,再追涨也不迟。(股票则不同,尤其在牛市,选择左边会损失最后的疯狂阶段)

虽然欧元是在左边1.3543走的,和现在的价位差不多,但给我的感觉却是轻松和心情的愉快。。。

接下来,就是好好休息,等待下一个波段。趁此机会,把精力回到股票中,毕竟外汇可以细水长流、而股票则需要激情去创造“神话”!
股市大跌,还是在汇市里有真正的公平。。。

市场在捧高息货币,我却看中日元有较大的空间:1.2130全仓将介入,先看1.2050~60的位置。
不翻帖还不知道,原来已经持仓将近2个月了。日元连破120、119两关,按周线看,还有3周的时间可以持有。空间嘛,能走到哪算哪。能到114就最好不过啦,^_^,到不了也没关系,3周后执行纪律。。。
趋势一旦形成,将势不可挡;不像中国,不依从经济规律,ZF可随意玩弄股市于掌心---可悲~

美元/日元阻力/支持位

阻力位

120.80 7月26日高点
            120.00 心理关口
            119.60 200日移动均线
            119.30 7月27日阻力位

支持位

118.00 7月27日小时图低点
            117.60 4月19日低点
            117.40 4月2日低点
            116.35 3月28日低点
今晚美非农就业和7月ISM非制造业指数均创新低,美降息预期增加。。。
澳元真惨,遵循跌超2%可抄反弹的也套了。

日元 ,盘中最低见113。58。看来次案风波还未到头---将目标向下调,调到哪?暂时未知,见步走步就是了。。。^_^
天啊,115--114--113--112

不敢相信,做汇这么久,还是头一回看到这么惨烈的,不亚于沽权。

哈哈,一个字:爽歪了!
美元/日元继续窄幅盘整。

美股道指缩减跌幅至17点左右,但美债收益率依然承压,市场风险厌恶情绪并未显著减
            轻。

美日债券收益率差缩减至336点,去年同期为422点,上个月为355点。

分析师表示,短期汇价预计仍然将维持盘整态势,股市走势受到关注。
周线判断正确=》继续长线持有日元。

周线美/日反弹至116.6附近遇压走跌,若有效跌穿113.85则形成新一轮跌市。

月线形态显示美/日空头排列起码至年末 ,具体点位难以预计,初步估计在102附近。。。

次级债的影响将导致美股有可能走向熊市。(港股是骑墙派,可能受美股和内地股市的走好的影响,而形成中资股带动下的振荡不断创新高)
日元:美元/日元于115.25/85区间震荡。亚市日本央行委员水野温氏的强硬
            讲话,继续给予日元支持,日元交叉盘的下跌,拖累美元/日元跌至115.25,但随后逐
            步反弹。周五日本将公布消费者物价指数,这对于日元是否升息将有重要参考意义。日
            K线图显示,美元/日元仍处于下跌过程中,上方阻力位于20日均线116.60,下方支持位
            于115.20和115.00。
趋势不太明显吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 空中楼阁理论 于 2007-9-3 21:38 发表
趋势不太明显吧?

我主观认为,做外汇,基本面==也类似于消息,是汇市的重中之重。图形的作用只在没消息的时候,暂时当一下大王而已。。。
日元在区间波动,上档116.50,下档113.75附近,突破116.50将改变下行趋势,要作出了结,耐心观察走势发展。。。
原帖由 紫底红龙 于 2007-7-27 01:40 发表
不翻帖还不知道,原来已经持仓将近2个月了。日元连破120、119两关,按周线看,还有3周的时间可以持有。空间嘛,能走到哪算哪。能到114就最好不过啦,^_^,到不了也没关系,3周后执行纪律。。。

持仓2个月?

那不是要付很多利息?

中长线外汇好做否?

听说好象利差大
原帖由 空中楼阁理论 于 2007-9-29 20:52 发表

持仓2个月?

那不是要付很多利息?

中长线外汇好做否?

听说好象利差大

实盘有点像股票一样,银行还得付利息给我。
中线做汇相对轻松些,一般判断在200~300个点才做。
原帖由 紫底红龙 于 2007-10-3 00:12 发表

实盘有点像股票一样,银行还得付利息给我。
中线做汇相对轻松些,一般判断在200~300个点才做。

哦,紫班坐的不是保证金杠杆的吧,

200-300个点加上50-100倍的杠杆那中线可有的做哦,银行好象最高只有50倍杠杆的
帖子的标题已经写得很清楚:实盘。
美元/日元继续盘整于116.60附近,涨势受到日元交叉盘下跌的限制。

欧元、澳元、纽元和英镑等兑日元均出现下跌,导致美元/日元在117.00下方受阻。

尽管美元/日元近几个时段保持强劲反弹,但仍有分析人士认为汇价未来可能跌回112.
            00水平,因为美联储再次降息的预期将限制汇价的进一步上扬。

分析师称,短期汇价支持位于115.80,反弹阻力则见于117.10。

原帖由 紫底红龙 于 2007-6-5 21:19 发表
股市大跌,还是在汇市里有真正的公平。。。

市场在捧高息货币,我却看中日元有较大的空间:1.2130全仓将介入,先看1.2050~60的位置。

日线仍有向上的空间。受套息交易影响,唉,104是暂时搏不到了,555。。。
117.55先出来看看别的货币还有机会没。

美元/日元缓慢升至117.50,套息交易升温

周一美市开盘后,美元/日元在清淡交易中,缓步走高,触及8月15日来新高117.50。

上周五美国就业数据强劲,利好套息交易,但随着G7会议临近,市场对会议可能讨论欧
            元强势的担忧,则可能限制欧元/日元的进一步上扬,从而拖累美元/日元和日元交叉盘
            走势。

有分析师表示,美元/日元上方阻力位于117.65和118.00,回撤支持位于117.00和116.
            30。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
4个月,才375个点。真臭~

一直不敢进澳元,看到股市的黄金股涨那么多就应该知道商品货币的厉害,可就是胆小啊。。。
原帖由 紫底红龙 于 2007-10-8 20:35 发表
4个月,才375个点。真臭~

一直不敢进澳元,看到股市的黄金股涨那么多就应该知道商品货币的厉害,可就是胆小啊。。。

对于没有一个点的,已经算很好了啊
还是觉得外汇市场有些陌生,看来要适应没有那么快
原帖由 空中楼阁理论 于 2007-10-8 20:51 发表
还是觉得外汇市场有些陌生,看来要适应没有那么快

凡事都有个过程,对于什么都不懂就一头扎进股市的中国股民来说,又何止几千几万。。。
原帖由 紫底红龙 于 2007-10-9 00:48 发表

凡事都有个过程,对于什么都不懂就一头扎进股市的中国股民来说,又何止几千几万。。。

只有慢慢来了
G7会议讨论汇率问题担忧因发套息交易平仓,美元/日元跌至117.00            
            周二欧市早盘,受日本财务省官员讲话影响,日元全面走高,美元/日元跌至117.00水
            平。该官员称,G7会议将讨论汇率问题。这引发了部分套息交易平仓,日元受支持。

有分析师指出,G7会议前,日元有望继续受到支持,美元/日元突破118.00的可能性正
            在下降。如果汇价跌破117.00,则将朝116.00下探。

澳元突发下跌1.3%,引发套息交易平仓

116.65进入日元,先短线观望。

先看116.20~40,再看115.70